Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я утром поехала ребенка в сад отвозить на силуэт, обратно с горочки с войцешека на главную боком спускалась, причем на пониженной передаче и зимней резине, адреналину хапнула, доехала до дома, оставила машину и поплелась на автобусную остановку. Лучше один день прогуляться, чем потом месяц или больше на ремонт зарабатывать!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лучше бы каникулы устраивали на такие дни, сидеть дома, чай пить, телек смотреть :Smile083:

Нет, просто основная масса автолюбителей стоит в очереди на шиномонтаж

Снег таит очереди уменьшаются
Опубликовано

Нет, просто основная масса автолюбителей стоит в очереди на шиномонтаж

Для себя решил проблему с переобувкой кардинально = 2 комплекта резины с дисками , на данный момент уже поставил новую Хакку 7 = льда не замечаю ВООБЩЕ :)
Опубликовано

Я утром поехала ребенка в сад отвозить на силуэт, обратно с горочки с войцешека на главную боком спускалась, причем на пониженной передаче и зимней резине, адреналину хапнула, доехала до дома, оставила машину и поплелась на автобусную остановку. Лучше один день прогуляться, чем потом месяц или больше на ремонт зарабатывать!

Так мы детей в один садик видимо водим... Я на этом спуске поступил по другому, завернул к рыбному рынку и по ровной дороге выехал. :Smile044:
Опубликовано

Для себя решил проблему с переобувкой кардинально = 2 комплекта резины с дисками , на данный момент уже поставил новую Хакку 7 = льда не замечаю ВООБЩЕ :)

Везет. Я поутру на Северо-Востоке лед таки заметил. Поворот у "Свинского двора" как всегда напоминал каток. Хорошая штука - шипы.
Опубликовано

Снег почти расстаял, можно снова нормально ездить, только во дворах скользко :Smile083:

Опубликовано

Вчера наблюдал как в соседнем ряду ехал Поп :jokingly: на старом Эскуда.

Видать сильно опаздывал, бил по рулю, когда встали на красный, потом обогнал камаз, слегка подрезав машину в соседнем ряду и ушуршал....

Опубликовано

ха я вчера переобулся да так удачно что две шпильки из шести сломал когда гайки крутил:(((

ладно бы еще шпильки симметричны были так блин нет они рядом сломаны:(( щас на четырех езжу и очкую. где кстати выварить эти и новые сделать можно????

Опубликовано

ха я вчера переобулся да так удачно что две шпильки из шести сломал когда гайки крутил:(((

ладно бы еще шпильки симметричны были так блин нет они рядом сломаны:(( щас на четырех езжу и очкую. где кстати выварить эти и новые сделать можно????

На любом СТО делают такую работу
Опубликовано

купил себе две шпильки в автомире правда на мои ступицы только тайваньские были(((

думаю сам теперь смогу поставить со знакомым :thumbs up:

Опубликовано

Ну давай успехов, ступицы на хайсе немного сложней разбирать чем на легковушке, хотя может и нет

Опубликовано

подскажите нужны пару запчастей которых в городе нету, говорят нужно заказывать из японии. через кого лучше заказ оформить чтобы и в короткие сроки и по цене не очень кусачей за доставку и как плата будет осуществляться???предоплата не предоплата или деньги при получении товара?

Опубликовано

"быстро", "качественно", "дешево" одновременно втроём не бывают. Закажите через Амояму (партнёр дрома)20 дней +-10 дней. быстрее здесь-на Камчатке вряд ли кто привезёт. Уже пару лет пользуюсь.

Опубликовано

Скоро начнется "веселье" на дорогах, во дворах уже скользко ездить, особенно спуски-подъемы. А что будет утром... :Smile009:

Опубликовано

оплата за заказ какая??? при получении запчасти или по предоплате?

100% предоплата. так работают по моему все инет магазины. Хотя наложкой тоже может быть, но будет однозначно дороже.
Опубликовано

Переобулся вчера. Стало спокойно на душе, а также мягко и тихо.

Во что переобулся ? Я переобулся в шиповку, дык по асфальту не едет :(, накакт практически исчез как вид, зато где есть лед в меж кварталке - тож не замечаю , что он есть :)
Опубликовано

Во что переобулся ? Я переобулся в шиповку, дык по асфальту не едет :(, накакт практически исчез как вид, зато где есть лед в меж кварталке - тож не замечаю , что он есть :)

В теме про резину для форика, пост №7. http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=2029

На липучку Goodyear ICE Navi NH... позитив, накат просто супер, катится великолепно... и что самое интересное и приятное, этот липучий гудиер НАМНОГО ТИШЕ чем моя летняя якобы очень тихая йокогама с говорящим названием "Децибел" :wacko: ...

Липнет неплохо, но леденые подъёмы лучше с газком проскакивать :)

Опубликовано

Блин предоплата такая шляпа:( год назад заказывали запчасти через фирму тут одну они нам полгода запчасть везли в итоге не привезли и через суд деньги отдали:(

Опубликовано

Температура плюсовая, поэтому на дороге всё нормально, только снег я так понял почти не чистили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх