Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно. Ты все-таки купил китайскую резину? Или старую лысую докатываешь?

Cпереди старая сзади зимняя :Smile044:
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еду вчера вечером домой никого не трогаю.. вдруг откуда невозмись.. справа вылетает белый старый автомобиль.. и вылетает так что я уже проезжаю этот выезд... я понимаю что по правилам должен был затормозить.. но почемуто интуетивно резко вырулил за слошную на встречку.. там некого небыло... еслиб затормазил этот урод бы в меня врезался.. падла... или оленей хватает или че непойму.. конечно не зарекаюсь но как можно выехать на трассу со второстепенной дороги непосмотрев не на лево не на право Smile017.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кароче стала машина плохо заводится.. думал пора акум менять.. денег нету.. заехал в гараж нашёл 40 а/ч.. поставил... через день.. еду.. остановился завестись немогу.. и поочерёдно менял акумы.. заряжал и менял.. померял напряжение заряда.. 12.2в... оч мало.. стал грешить на генератор.. и вот сегодня.. решившись полезть снять его.. посмотреть что там.. щётки не щётки...

открываю капот... смотрю провод массы от двиги к ланжерону идёт.. и крепится болтом.... болт и крепление у ланжерона ржавые.. невзначай дотронулся пальцем и чуть не обжогся... так быть не должно... чищу клему.. новый болт на 10мм.. закрутил.. машинка на подсаженом завелась как на нормальном.. напряжение стабилизировалось...

и вот в выводе... еслибы не увидел не докаснулся до этого провода массы.. месяцами наверное бы искал причину...

Опубликовано

Водители у нас какие-то тупые (некоторые).

Пешеходов где не поподя пропускают (сегодня чуть не влетел в Прадос, которому вздумалось напротив Планеты пешехода пропустить)

Зато на перекрёстке Дачной с автомира еле выехал(прут с дачной в два ряда и ещё возмущается, когда их притесняешь), короче жесть, дальше будет ещё хуже...

Опубликовано

<br />Водители у нас какие-то тупые (некоторые).<br />Пешеходов где не поподя пропускают (сегодня чуть не влетел в Прадос, которому вздумалось напротив Планеты пешехода пропустить)<br />Зато на перекрёстке Дачной с автомира еле выехал(прут с дачной в два ряда и ещё возмущается, когда их притесняешь), короче жесть, дальше будет ещё хуже...<br />

<br /><br /><br />

Действительно так тупо пропускать шальных пешеходов :)

Опубликовано

Действительно так тупо пропускать шальных пешеходов :)

Иногда действительно опасно.

Был свидетелем последствий подобного на 6-км, где пешеходы часто переходят дорогу чуть дальше светофора (если ехать в сторону «Силуэта»).

События развивались так: передо мной едет Равчик, я за ним по левой полосе, он пропускает даму -> та идет дальше ->

на правой полосе ее начинает пропускать грузовичок-> слышу характерный визг покрышек и звук удара -> Виста, едущая по правой полосе догнала грузовичок.

Больше в этом месте желания пропускать нет) Только если под колеса будут кидаться.

Опубликовано

Ага :) Кстати, грыжа очень опасная штука :bomb:

поэтому и поставил назад, никак не могу докатать :baby:
Опубликовано

Дачники возвращаются с дач, средняя скорость 30 км/ч многие объезжают колонну по обочине, и ещё блин какой-то спринтёр догнал 80-ку и всё...

А в пятницу напротив областной библиотек автобус встал, так пробку была аж с 10 км :Smile084:

Опубликовано

Последние пару дней замечаю, что у моего авто появился "эффект невидимости". За два дня 5 водил, как минимум, которые меня просто "не заметили". Вроде и машина не маленькая и поворотники включаю вовремя. Осталось только с ближним ездить постоянно. Или прекрасить машину в ярко-красный/оранжевый/желтый...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С утреца чуть пару пупсов на кенгурин не поимел. Куда летят? Ваще безбашенный народ. Посмотреть влево-вправо и просто остановиться перед выходом на проезжую часть в детстве не учили ... цуко, чуть инфаркта не выхватил

Опубликовано

На кольце опять коллапс, всё из-за грузовика в который врезалась легковушка (или наоборот), кстати они там наверно больше часа стояли.

Ещё меня сегодня потащило, на 4 км возле старта очень скользкий асфальт, особенно в дождь.

Опубликовано

сегодня часов в 6 от восьмого км. до азса пробочка четкая была и все направо на роллер дром уходили,объезжали затем на силуете возле поликлинники выворачивали налево и там пробень собралась(как обычно)

а еще сегодня по грязи водило машину очень при отключенном 4WD на дороге в дальний

Опубликовано

в половину седьмого с срв ехал домой , толи первый раз в это время на кп был толи первый раз такая пробка собралась от спартака и почти до коммунпроекта

Опубликовано

А я уж думал, опять кто-то поцеловался. Мне может показалось, но по-моему за это лето количество японцев на дороге еще увеличилось. Что зимой-то будет даже подумать боюсь. Буду пешком на работу ходить. И домой обратно домой тоже)) Опять же экономия на бензине и проездных :)

Опубликовано

в половину седьмого с срв ехал домой , толи первый раз в это время на кп был толи первый раз такая пробка собралась от спартака и почти до коммунпроекта

Так этож переход построили, чтоб светофор реже красный горел :jokingly:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх