Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В сильную жару полный бак не рекомендуют- топливо от температуры высокой расширяется, но сейчас это неактуально, да и такой жары у нас не бывает.

Опубликовано

Подтаило, ужос... дорога одни колдоёпины, стиральная доска от кольца силуета до горизонта севера, больше 20-30 ехать просто невозможно...

Опубликовано

Подтаило, ужос... дорога одни колдоёпины, стиральная доска от кольца силуета до горизонта севера, больше 20-30 ехать просто невозможно...

Сегодня должно всё рассатаять и раскататься, на центральных дорогах,
Опубликовано

подскажите сколько зимняя шиповка стоит??? нужно всего два колеса, и где хорошую взять?

Вот стока!
Опубликовано

подскажите сколько зимняя шиповка стоит??? нужно всего два колеса, и где хорошую взять?

какая нужна то?

хоть размер скажи, новая/б/У какая фирма?

Опубликовано

"Бородавки" из льда на дорогах достали, кажется, что стойки щаз отвалятся!

+10 раздражают до жути. летом ямки, зимой - "бородавки":)
Опубликовано

Я в такие периоды наледи на дорогах вообще стараюсь не ездить.. Сам-то, понятно, уверен в своих силах. Но в чужих че-то как-то не очень :) Поэтому проще свое авто поберечь покуда дорога не придет в норму.

Опубликовано

Пол часа назад проехал через весь город, пробок даже меньше чем обычно :blink:

Через часик наверно будет как всегда

Опубликовано

2 alx

наверное потому что резина летняя, и машина до сих пор не оформлена :)))))

а резина зимняя только немного уставшая, а машина оформлена :P
Опубликовано

какая нужна то?

14-цатая нужна стопудово новая, в фирмах не шарю, на грузовике у меня йокогамовские липучки стоят а суды не знаю какую даже поставить, подскажите хорошую и де взять:)но только шиповку
Опубликовано

какая нужна то?

14-цатая нужна стопудово новая, в фирмах не шарю, на грузовике у меня йокогамовские липучки стоят а суды не знаю какую даже поставить, подскажите хорошую и де взять:)но только шиповку
Можно позвонить по телефонам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх