Перейти к содержанию

Впечатления за день

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

343

• redliner

279

• NGK

233

• AlexK

179

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вот решил меньше ездить)), думаю от этого всем будет лучше))

Молодец! :thumbs up: Теперь начни еще меньше дышать, меньше есть и меньше ходить. :)
Опубликовано

сегодня на дачной пробеньььььь, напротив налоговой "беларуську" подрезал (а может и нет) CRV, трактарюга сровнялся в "автобусном кармане", открыл дверь и....давай "ругаться", дверь при этом чуток так по машинке стукнула. За рулем видать девачка была - послала и поехала дальше. Колхозник запрыгнул в свой пипелац и !!! кинул камушек (откуда такой девайс в кабине?), сделал вмятину 3*3см и глубиной 4-6 мм)))...ну плюс еще подсветка номера сломалась))....попади он на 3-4 см выше - водиле прям в затолок зарядил бы.Теперь что было дальше, девачка или испугалась или ничего не заметила, короче поехала дальше.....я тем временм тракторишку обогнал. Поехал он за мной( а мне страшна!!!!), вдруг это чудило запрыгивает на тротуар (свежевыложенный), я чуть ифаркт не заработал когда он с прицепом мимо меня прогромыхал, выскочил на дорогу перпендикулярно той самой сэрэви)) залез к себе в кузоффф, достал трубень метра 3 длиной и побежал к тетеньке..........но так и не ударил((( зассал наверное, орал так что мене через три машины с закрытым стеклом было слышно....ВОт так!!! остерегайтесь бешенных колхозников))

Опубликовано

А на тракторные права надо проходить психиатра?

ЗЫ.

Вспомнился дворник из управления статистики.. У людей по-всякому крышу рвет. Лучше в этот момент находиться где-нибудь в сторонке.

===============================================:

Как выяснилось, медкомиссия в ГТН требуется такая же, как в ГИБДД..

Опубликовано

А на тракторные права надо психиатра?

не знаю надо ли"на тракторные права психиатра", но медкомиссия, полагаю нужна.
Опубликовано

А я вот решил меньше ездить)), думаю от этого всем будет лучше))

Зима наступит, я посмотрю с каким веселым лицом ты будешь стоять на автобусной остановке и размышлять, кому я сегодня сделал лучше :-D
Опубликовано

Многие люди, осознавая, что машина их кормит (так сказать) - ни за какие коврижки не подошли бы к ней в состоянии АО.

Если бы у бабушки был х.., она была дедушкой!

P.s. не забудь сдать крылья в стирку и нимф на зарядку поставить! O:-)

запомни, не бывает идеальных и правильных людей, мы все совершаем ошибки, каждый в свою меру.

Опубликовано

Зима наступит, я посмотрю с каким веселым лицом ты будешь стоять на автобусной остановке и размышлять, кому я сегодня сделал лучше :-D

Я имею ввиду по беспонтовой не ездить, а только по делу :relax:
Опубликовано

мы все совершаем ошибки, каждый в свою меру.

Ога. Только у некоторых в этих ошибках виноваты все, кроме их самих. Обстоятельства там разные, менты нехорошие - а сами как бы не при чем. И вот именно это является раздражителем. Для примера - человек в соседней теме мог бы просто отчитаться - мля, косяк за мной, торопился, на встречку прыгнул, лишили - обидно, как быть? Нет же - "менты козлы, никто не моргнул".. А у тебя случай вообще особенно веселый.
Опубликовано

Ога. Только у некоторых в этих ошибках виноваты все, кроме их самих. Обстоятельства там разные, менты нехорошие - а сами как бы не при чем. И вот именно это является раздражителем. Для примера - человек в соседней теме мог бы просто отчитаться - мля, косяк за мной, торопился, на встречку прыгнул, лишили - обидно, как быть? Нет же - "менты козлы, никто не моргнул"..

Мешает спать до сих пор? про моргание может и перегнул, сам стараюсь всегда по возможности предупреждать. Но то что козлы, да, сидящие за остановкой или в кустах, по твоему нормально?
Опубликовано

Мешает спать до сих пор?

Не, пример очень удобный. Извини, если зацепило.

сидящие за остановкой или в кустах, по твоему нормально?

Это нормальная практика контроля за движением в большинстве стран мира. Спокойно к этому отношусь.
Опубликовано

ехал с работы в 2 часа ночи)) решил прокатиться.......ни одного гаишника или даже ППСника не встретил от силуэта, по центру прокатился, через бам и опять на силуэт......а это как никак пятница. удивило наличие и количество этого наличия машин.

Опубликовано

сидящие за остановкой или в кустах, по твоему нормально?

Это нормальная практика контроля за движением в большинстве стран мира. Спокойно к этому отношусь

Это не то чтобы нормально,это скорее аморально! Ты о чём, это практика набивания кармана :dance: алекс, ты со мной споришь постоянно по этому поводу, я вот тут подумала и пришла к выводу, а может ты станешь моим личным правильным водителем, а детка? :Smile043:

ни одного гаишника или даже ППСника не встретил

зато я их по несколько раз в сутки вижу, недавно на северо-востоке аж по парам ездили.
Опубликовано

н

е забудь сдать крылья в стирку и нимф на зарядку поставить

:)

Это нормальная практика контроля за движением в большинстве стран мира.

контроля? смешно. это прежде всего, попытка выполнить план. не более.

что до впечатлений, то...

раздражают пешеходы. ждут пока ты к ним поближе подъедешь, а потом начинают переходить.

Опубликовано

что до впечатлений, то...раздражают пешеходы. ждут пока ты к ним поближе подъедешь, а потом начинают переходить.

Зато какой облом если их не пускают на пешеходном переходе :jokingly:
Опубликовано

Зато какой облом если их не пускают на пешеходном переходе :jokingly:

не знаю как ты, но я перед переходом притормаживаю всегда. а вот двуногие, которые игнорирует полосатое копытное, и лезут под самый капот, причем, дождавшись пока дистанция будет метра 3, меня всерьез напрягают.
Опубликовано

не знаю как ты, но я перед переходом притормаживаю всегда. а вот двуногие, которые игнорирует полосатое копытное, и лезут под самый капот, причем, дождавшись пока дистанция будет метра 3, меня всерьез напрягают.

Я то сам почти всегда пропускаю... это я фильм "Брат" вспомнил. (красный - стой, зелёный - иди):Smile043:
Опубликовано

это тенденция малых городов. На материке народ весьма успешно и ловко притормаживает перед зебрами, особенно, на которые уже ступила нога двуногого. А тут tob и посигналить наровят: мол поторапливайся....

Опубликовано

...я вот тут подумала и пришла к выводу, а может ты станешь моим личным правильным водителем, а детка? Smile043.gif

А на каких условиях принимаются водители? :)
Опубликовано

может ты станешь моим личным правильным водителем, а детка?

Не вопрос. Только это очень дорого обойдется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх