motoshaman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Автолюбитель, я нашел тебе родной фонарик от Паджеро. Который в отсеке пятой двери с завода ложится. Можешь забрать.фото в студию... у меня тоже задняя дверь есть, правда третья Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Автолюбитель, я нашел тебе родной фонарик от Паджеро. Который в отсеке пятой двери с завода ложится. Можешь забрать.фото в студию... у меня тоже задняя дверь есть, правда третья а че за дверь? у меня есть фонарик. заменяю на ручку двери задней. или купю Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Автолюбитель, я нашел тебе родной фонарик от Паджеро. Который в отсеке пятой двери с завода ложится. Можешь забрать.фото в студию... у меня тоже задняя дверь есть, правда третья а че за дверь? у меня есть фонарик. заменяю на ручку двери задней. или купю ну мне без нее наверно будет не комфортно ездить Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 фото в студию...На нем надпись MITSUBISHI Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 На нем надпись MITSUBISHI Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Так родной фонарик на пыже насколько я помню, пыл прямоугольный и с магнитом) Это наверно с моей Дэлики Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Так родной фонарик на пыже насколько я помню, пыл прямоугольный и с магнитом) Это наверно с моей Дэлики Конечно от делики! Только посмотри какой он винтажный, наверняка от моей 91 года Цитата Жалоба
dim0n Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Парни! Ни у кого не валяется правый стоп на П2 за недорого? 89622809455 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Указатель давления масла есть у кого?себе поставил родной, не показывает ничё(( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Пыльники оригинальные внешние на привода реально здесь в магазах найти или только Экзист? Блин порвал походу об лёд(( Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Лучше купи 1-56 (Maruichi). У меня пока не закрытый вопрос висит к пыльникам, которые приходят с Экзиста (и продаются в магазинах) как оригинал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Где продаются они? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Указатель давления масла есть у кого?себе поставил родной, не показывает ничё((куда вкрутил? всмысле в какое место на движке? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Кто то из бабушек в очереди за хлебом, говорила что в где масляный фильтр вкручивается стоит заглушка, можно ее выкрутить и вкрутить датчик. Правду ли разносят или нужно переходник делать?? На фото она 04181SE Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Указатель давления масла есть у кого?себе поставил родной, не показывает ничё((куда вкрутил? всмысле в какое место на движке? Никуда ни вкрычивал, просто воткнул прибор(родные три указателя сверху торпеды), думал он по родной проводке к моему датчику подцепится и будет не только на контрольную лампу показывать но ещё и указатель... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 На сколько я знаю, штатный датчик не показывает уровень давления, он показывает есть оно или нет. Да или нет, это все, на шкалу его не выведешь, хотя может я и не прав... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Сенсоры контрольной лампы давления масла и "стрелочного" указателя давления масла - разные! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Я так понимаю от стрелочного указателя датчик как раз в это место рядом с фильтром вкручивается? И ли куда он место родного датчика меняется? или мож ещё куда ? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Стрелочный датчик у тебя встал вместо компаса? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 встал вместо измерения угла наклона , я вообще всю вместе панель поменял, там и компас другой и вольтметр штатный Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ищи теперь родной сенсор и вворачивай его вместо сенсора контрольной лампы низкого давления масла в ДВС. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вместо контрольки не кошерно, треба в параллель. рядом с масленым фильтром - это интересно, нужно глянуть.я когда этот вопрос штудировал - были следующие варинты:1. вместо контрольки - но тут вопрос, показывает ли в том месте корректное давление и температуру (а я подбирал датчик с двумя сенсорами), т.к. в той точке ток масла не большой.2. в проставку под фильтр - вариант идеальный, только проставки под наши фильры не выпускают. ну в прошлом году ещё е выпускали 3. засверлить блок в понравившемся месте Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Лучше купи 1-56 (Maruichi). У меня пока не закрытый вопрос висит к пыльникам, которые приходят с Экзиста (и продаются в магазинах) как оригинал.На Экзисте вроде нет отдельно пыльников 1-56 (Maruichi) Эти где продаются? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня оказывается 2 заглушки, закипели хорошо, думал разок еще и все, а вот поддалась, резьба довольно крупная, на ней телефон сдох.Усе на фото Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 На Экзисте вроде нет отдельно пыльников Ты просто не умеешь их выбирать в каталоге. Это довольно морочное занятие. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.