Перейти к содержанию

Pajero 2 1991-1997 (V2# - V4#)

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм. Зачем вы его уговариваете? Человек хочет подержать в руках и заплатить 2 тысячи, не вижу причин препятствовать людям в их желаниях.

Опубликовано

Хм. Зачем вы его уговариваете? Человек хочет подержать в руках и заплатить 2 тысячи, не вижу причин препятствовать людям в их желаниях.

Ну скажем не две тысячи, а всего 920 рублей, просто два датчика мы уже поменяли, а теперь, как дело дошло до собственной машины, так их теперь ни в одном магазине нет.
Опубликовано

Неа, не горят... )))

скорее всего провода переломились на выходе из датчика.

ИМХО проще заказать новый с экзиста притом что цена всего 890р

а где он стоит? надо бы свой поглядеть что ли..
Опубликовано

на крышке МКПП справа ближе к промежуточному корпусу.
Кстати, если открутить лючок из салона (который на КПП), к нему будет доступ? Или лучше с ямы длиннми и кривыми руками подлазить?
Опубликовано

на крышке МКПП справа ближе к промежуточному корпусу.
Кстати, если открутить лючок из салона (который на КПП), к нему будет доступ? Или лучше с ямы длиннми и кривыми руками подлазить?
доступа сверху нет. Снизу спокойно все откручивается (если бодик 80мм) :)
Опубликовано

как плафон салонный в коротыше открыть? лампочку поменять, не знаю куда нажать :)

обычно у машин его подкавырнуть надо, там защелки :)

Опубликовано

как плафон салонный в коротыше открыть? лампочку поменять, не знаю куда нажать :)

Я открывал отверткой плоской со стороны лобового стекла (чтоб не закоцать края). Держится плафон на четырех защелках.
Опубликовано

Сегодня пробку радиатора заменил, 680 рублей, типа оригинал в автомире, китайские по 250 р в сервисе.

Теперь датчик давления масла хочу на экзисте оригинальный заказать, а то автомировского масла течёт рекой

Опубликовано

Есть у кого моторчик печки основной? И еще активно пытаюсь найти механизм открытия люка (механического) который если не ошибаюсь только на коротышах дизельных стоит.

Опубликовано

думается, что всё это только на заказ

хотя мигалку можно в магазине для камазов посмотреть

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Саляра уходит с фильтра, машина стоит мордой на горочке и не заводится утром пока не покачаешь лягукой((

Дело в фильтре? нет клапана или неисправный?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тоже пришли такие, думаю поставить как будет желание и возможность

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Принципиально ли куда какой провод на реле свечей крутить,на старый по другому не поставишь,а на новом по другому можно.

Опубликовано

подача и выход без разницы куда какой, управляющий на катушку, вроде так

Опубликовано

Купил зелёный японый тосол.а вот про то можно ли его разбавлять что то не найду.

Опубликовано

Купил зелёный японый тосол.а вот про то можно ли его разбавлять что то не найду.

если концентрат - можно, если готовый - не нужно.

у тебя какой? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх