xopc Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 отсыпь шпилек? Сколько?очевидно 6 * 4 = 24 штуки + 24 конусные гайки Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 у Васи УАЗик катается на таких проставках на китайских шпильках с Белшиной вроде все нормально не оторвались Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 вот наткнулся - http://auto.japancar.ru/?code=auto&mod...&cl_yt=2012что то цены тут очень низкие.... или это норм цена????Или что тут не так?? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 вот наткнулся - http://auto.japancar.ru/?code=auto&mod...&cl_yt=2012что то цены тут очень низкие.... или это норм цена????Или что тут не так??дык каркас, под доки. а они вообще рамные? имхо хрен оформишь Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 отсыпь шпилек? Сколько?сколько не жалко, а то в розницу 24 шпильки с гайками получаются дороже самих проставок. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 сколько не жалко, а то в розницу 24 шпильки с гайками получаются дороже самих проставок.Есть ступица и полуось в гараже. Найду - отдам! Сам будешь выстукивать! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 сколько не жалко, а то в розницу 24 шпильки с гайками получаются дороже самих проставок.Есть ступица и полуось в гараже. Найду - отдам! Сам будешь выстукивать! а и буду, звони Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 сколько не жалко, а то в розницу 24 шпильки с гайками получаются дороже самих проставок.Есть ступица и полуось в гараже. Найду - отдам! Сам будешь выстукивать! Устрой уборку в гараже, с раздачей сокровищ, как Аль делал. Точно все форумчане соберутся Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 сколько не жалко, а то в розницу 24 шпильки с гайками получаются дороже самих проставок.Есть ступица и полуось в гараже. Найду - отдам! Сам будешь выстукивать! Устрой уборку в гараже, с раздачей сокровищ, как Аль делал. Точно все форумчане соберутся Сбор 4 февраля у ворот гаража Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Устрой уборку в гараже, с раздачей сокровищ, как Аль делал. Точно все форумчане соберутся Хорошая идея! Поможешь?з.ы. кала там всякого навалом. Сегодня на голову упала новая в коробке помпа на 4D56 (за вениками полез). Недавно литьем завалило а/м телевизор. Разбило, пришлось выкинуть. (((( з.ы.ы. Скоро распродажа! ))) Цитата Жалоба
Билибомс Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А где купить свечи оригинальные на 4м40 и сколько они сейчас стоят? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А где купить свечи оригинальные на 4м40 и сколько они сейчас стоят?по 1900 в автомре, здесь про то, как решалось проблема запуска Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 сколько не жалко, а то в розницу 24 шпильки с гайками получаются дороже самих проставок.Есть ступица и полуось в гараже. Найду - отдам! Сам будешь выстукивать! Костя, я уже созрел выстукивать шпильки! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Костя, я уже созрел выстукивать шпильки!Макс! Я даже еще до гаража не добрался! Как доберусь, перезвоню! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Костя, я уже созрел выстукивать шпильки!Макс! Я даже еще до гаража не добрался! Как доберусь, перезвоню!а мне уже насобирали, сегодня позвонили Цитата Жалоба
Билибомс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Снимал интеркулер,а он и все патрубки в масле,обильно,и что за хрень?турбине п...дец или и что делать?С уважением. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Снимал интеркулер,а он и все патрубки в масле,обильно,и что за хрень?турбине п...дец или и что делать?С уважением.сальник начинает пропускать масло, если расход масло небольшой (меньше литра на 5 т. км), то можно ездить. имхоНо смотреть, как только начнут обороты гулять из-за попадания масла в камеру сгорания, то нужно срочно в ремонт. У меня ещё пять лет назад масло выходило в интеркуллер, и сапунил мотор, после этого прошёл около 100 т. км. за это время только один раз форсунки опрессовал, и то они нормальные были Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Немного масла в интеркулере - это нормально. Главное бензином его не мойте. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Снимал интеркулер,а он и все патрубки в масле,обильно,и что за хрень?турбине п...дец или и что делать?С уважением.На то он и интеркулер,чтобы конденсировать в себе масляные пары,что попадают туда с вентиляции картера,с турбокомпрессора.Если расход масла не напрягает-забить и едить дальше. Цитата Жалоба
Билибомс Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Снимал интеркулер,а он и все патрубки в масле,обильно,и что за хрень?турбине п...дец или и что делать?С уважением.На то он и интеркулер,чтобы конденсировать в себе масляные пары,что попадают туда с вентиляции картера,с турбокомпрессора.Если расход масла не напрягает-забить и едить дальше.Понял понял спасибо,но кулер для больше охлаждать чем конденсировать. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 кулер для больше охлаждать чем конденсировать.Одно с другим тесно дружат.физика,мать ее Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 теме ап. вчера с vacuum`ои примеряли 35 катки на моего пыжа, вроде ниче так, влезли Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Хорс,ты наддув то дорегулировал?Или так же всё по старинке? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Хорс,ты наддув то дорегулировал?Или так же всё по старинке?заглушил. пока смотрю как дует, где-то до 0,7 - 0,8 получается. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 заглушил. пока смотрю как дует, где-то до 0,7 - 0,8 получается.этого вполне достаточно,странно,что не передувает Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.