Maxx Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Сразу два независимых источника сказали "Александр на Кирпичах, продаёт запчасти на паджеро? БАРЫГА!" Это настораживает Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Телефон вроде тот, У меня тоже кстать кнопка обгрева стекла стала выёживаться, после песочной бури, стёкла открыл, что нитак жарко было, и всё... сел за руль и всё в пили Кнопка после этого нормально не работает Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 я временно снял туманки, т.к. переделываю бампер. поэтому сегодня при помощи другого Александра с Кирпичиков (который занимается РЕМОНТОМ мицубиси, а не торговлей запчастями) сделал из двух кнопок (исправной кнопки туманки и неисправной кнопки обогрева стекла) исправную кнопку обогрева стекла. а кнопку на туманки я куплю позже, она не такой дефицит Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Подтверждаю. Барыга. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Подтверждаю. Барыга. Цены нормальные были в Престижавто Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 а чем у всех с кнопкой? а то у меня обогрев заднего стекла перестал работать, а думал сдох, а вот теперь думаю, может это кнопка? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 а чем у всех с кнопкой? а то у меня обогрев заднего стекла перестал работать, а думал сдох, а вот теперь думаю, может это кнопка? у меня лампочка не загорается и я думаю, что обогрев тоже не работает, несколько раз пощёлкаю, лампочка загорается и обогрев работает. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а чем у всех с кнопкой? а то у меня обогрев заднего стекла перестал работать, а думал сдох, а вот теперь думаю, может это кнопка? возьми (у меня, например) исправную кнопку, проверь. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 с удивлением обнаружил сегодня кнопку, рядом с розеткой. по нажатию вроде как характерно щелкают свечи. кто просветит что это за девайс? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 качество фото конечно гавно, Тут два варианта или кнопка штатная или переделка. Надо полагать что кнопка управляет блоком накала свечей. Если её не нажимаешь, то реле свечей тоже щёлкает? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 качество фото конечно гавно, Тут два варианта или кнопка штатная или переделка.Надо полагать что кнопка управляет блоком накала свечей.Если её не нажимаешь, то реле свечей тоже щёлкает?да, без неё реле и так работает как надо. просто хочу узнать, у других такая есть, если нет - то видать какой-то колхоз. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 качество фото конечно гавно, Тут два варианта или кнопка штатная или переделка.Надо полагать что кнопка управляет блоком накала свечей.Если её не нажимаешь, то реле свечей тоже щёлкает?да, без неё реле и так работает как надо. просто хочу узнать, у других такая есть, если нет - то видать какой-то колхоз.если так, то смысла в ней большого нет имхоскорей всего колхоз, спроси у бывшего хозяина, у меня такой нет, у меня кстати и лампочек накала свечей на приборной панели нет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня на своем Пыже перевёз более 600 килограмм, тяга конечно хуже и тормозит хуже, да ещё после этого какой-то появился слева спереди Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня на своем Пыже перевёз более 600 килограмм, тяга конечно хуже и тормозит хуже, да ещё после этого какой-то появился слева спереди Что у тебя слева спереди появилось? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня на своем Пыже перевёз более 600 килограмм, тяга конечно хуже и тормозит хуже, да ещё после этого какой-то появился слева спереди Что у тебя слева спереди появилось?не знаю какой-то новый звук, может шаровая Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А ни у кого задняя дверь не скрипит, в районе замка? Запарила, как бороться? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А ни у кого задняя дверь не скрипит, в районе замка? Запарила, как бороться?у меня вообще не открывается Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Подскажите какого максимального размера помещается колесо на штатное место (запаска), может что-то нужно переделать, и как после этого ведёт себя дверь? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите какого максимального размера помещается колесо на штатное место (запаска), может что-то нужно переделать, и как после этого ведёт себя дверь?имхо 33""дверь наверное окончательно разболтается Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите какого максимального размера помещается колесо на штатное место (запаска), может что-то нужно переделать, и как после этого ведёт себя дверь?35-ое точно не влазит, проверял. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ребята подскажите пожалуйста по гамме бензиновых моторов коротышей 94-97 года. Интересны: расходы у 2.4 3.0 3.5 . Последние ДЖЕДАЙ-? в чём особенности коробки супер селект. Отличие комплектаций тоже интересны. Спасибо Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ребята подскажите пожалуйста по гамме бензиновых моторов коротышей 94-97 года.Интересны: расходы у 2.4 3.0 3.5 . Последние ДЖЕДАЙ-? в чём особенности коробки супер селект. Отличие комплектаций тоже интересны. Спасибо Суперселект это раздатка (может ездить на заднем приводе, может на 4 ВД с блокировкой межосевого дифференциала или без таковой, есть пониженная)Комплектаций не моного (есть на коже правда только длинные)По расходу думаю начиная от 15 литров, плюс по два литра бензина на каждые пол литра объёма, а прибавка мощности солиднееимхо Цитата Жалоба
Volod'ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня расход 2,4 зимой на 30" резине - 15-16 литров, летом на 31" столькоже. Паджерики: до 96: все не gdi; 97-99г: 2,4- не gdi, 3.0 - перестали делать, 3,5 - gdi. Цитата Жалоба
Volod'ka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А ни у кого задняя дверь не скрипит, в районе замка? Запарила, как бороться?не знаю как по научному... Там в районе замка есть скоба железная куда заходит резиночка которая на двери, вот я чуток меняю положение этой скобы и на месяц где-то скрипа нет Как-то так. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо парни, а задний мост оснащён ЛСД редуктором? или может какая принудительная блокировка мостов имеется? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.