Автолюбитель Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Андрюх, а куда ехать то??? И тел. напомни а то потерял8-962-282-5520, на Авторынок на высотной, давай лучше на завтра по вечеру Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 8-962-282-5520, на Авторынок на высотной, давай лучше на завтра по вечеруДоговорились Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 сколь стоит работа и где делают?На Кирпичиках. Мастерские Камчатсккомунэнерго. Токаря зовут Николай Григорьевич.Стоит от 1500 и выше взависимости от размера. За пыжовский берет 1500. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 На Кирпичиках. Мастерские Камчатсккомунэнерго. Токаря зовут Николай Григорьевич.Стоит от 1500 и выше взависимости от размера. За пыжовский берет 1500.ок спасибо, как дело до ремонта дойдёт воспользуюсь Цитата Жалоба
devis Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Привет. Подскажите пожайлуста, не кто не сталкивался с такой бедой, как провисание задней (багажной) двери? У меня выработалась нижняя петля на двери багажника из-за запаски (весит тяжелая 275*70*16). Теперь она, дверь, шоркает по бамперу. Читал на форумах что надо снимать петли и высверливать стержень (шпильку) из петли. И заменяют ее либо на 10 мм клапан каленый или на длинный болт крепления головки от двигателя москвича или дайхатцу. Мне интересно, есть у кого ни будь опыт в данной проблеме? Поделитесь, где, как и за сколько? На разборках просят за петлю 3 штуки, и не факт, что она не выработаная еще. Или совсем обозревшие продают петли тока с дверью багажника. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 У моего Пыжа зад был битый, поэтому дверь закрывалась не очень плотно, потом ещё ветром дунуло и ваще писец, заказал дверь, должно прийти, попробую дверь заменить или только петли, посмотрю что получится, Цитата Жалоба
devis Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 У моего Пыжа зад был битый, поэтому дверь закрывалась не очень плотно, потом ещё ветром дунуло и ваще писец, заказал дверь, должно прийти, попробую дверь заменить или только петли, посмотрю что получится,Автолюбитель. То есть у Вас петли остануться лишние? Если дверь с петлями придет? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 У моего Пыжа зад был битый, поэтому дверь закрывалась не очень плотно, потом ещё ветром дунуло и ваще писец, заказал дверь, должно прийти, попробую дверь заменить или только петли, посмотрю что получится,Автолюбитель. То есть у Вас петли остануться лишние? Если дверь с петлями придет?лишние будут мои старые как раз в них и проблема предположительно, или дверь или может кузов повело, вскрытие и установка покажет Цитата Жалоба
devis Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 лишние будут мои старые как раз в них и проблема предположительно, или дверь или может кузов повело, вскрытие и установка покажет Вы напишете каков результат по замене двери? Если петли остануться продадите мне? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да конечно напишу, и с петлями решим, только не известно, когда дверь будет, обещают до конца ноября. Цитата Жалоба
devis Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да конечно напишу, и с петлями решим, только не известно, когда дверь будет, обещают до конца ноября.Просто здорово. Спасибо огромное. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 вчера мерили компресию, показало 25 в 1-3 и 27 в 4 цилиндрах. Было решено дернуть турбину, турбина была почти заклинина, из-за чего тупо кидала масло. Поставили (якобы) не хоженую, посмотрю как будет. Какие прогнозы на счет компресии, сколько проходит? Мнения рознятся, от "30 номинальная, минимум 28", до "пока до 18 не упадет - не парься" Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Парится не стоит это точно, вообще лучше лишний раз не зализать. если конечно не готов отдать 50 т.р. за ремонт Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Парится не стоит это точно, вообще лучше лишний раз не зализать. Ты кого там зализать собрался? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Парится не стоит это точно, вообще лучше лишний раз не зализать. Ты кого там зализать собрался?В коробку не залазитьсмени ролик плиз Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 не в коробку, а в движку. и, конструктивнее, конструктивнее... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 смени ролик плизГде фото с сауны? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 смени ролик плизГде фото с сауны?фото с сауны не будет я их стёр там ни одной нормальной фотки нет Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 смени ролик плизГде фото с сауны?фото с сауны не будет я их стёр там ни одной нормальной фотки неткак так? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 фото с сауны не будет я их стёр...Сдается мне, что кто-то СПИДом никогда не заболеет..... Сегодня ролик заменю. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 смени ролик плизГде фото с сауны?фото с сауны не будет я их стёр там ни одной нормальной фотки неткак так? Помнишь, я тебе карту памяти показывал, там файл не открывался, вот это оно и есть Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 датчик воды на топливном фильтре (4в56) где купить? только не муляж, а рабочий. в Форварде и Автомире нет, не заказывать же в конце концов. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 На разборке и не обезательно Паждеровский, бери просто ММС, фишку переделаешь. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 На разборке и не обезательно Паждеровский, бери просто ММС, фишку переделаешь.нашел в Максиме. уверяли что рабочий. фишку конечно переделать, зато 150 рублей, не жалко Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А тестером проверить никак? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.