Перейти к содержанию

Pajero 2 1991-1997 (V2# - V4#)

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно получается один автослесарь говорит точно подушки между рамой и кузовом другой говорит что этот шум не может быть от подушек. хз что делать замена оставшихся подушек еще 6т. работа и 3 детали. Посоветуйте менять или нет?????

Опубликовано

Я пока не стал, менять, мне сказали работа 10 т.р.

Думаю есть пока, то что нужно заменить поважней

Опубликовано

сколько стоят новые форсунки на 4д56??

говорят есть смысл менять только распылители, и то вскрытие покажет,

по цене ничего сказать не могу.

в корейском магазине 1350 р за штуку (только что позвонил)

Опубликовано

спс а сколько распылителей???? оригинал наверно 3р.

а кто кроме на ключевской тс занимается????

Опубликовано

Насчёт оригинала, вопрос интересный, трудно сказать, кто оригинал возит, и что есть вообще оригинал.

Распылителями занимаются все топливщики

Опубликовано

Приветствую All....

1) Моргают лампочки переднего привода, что это может быть????

2) есть ли у кого нибудь суппорт задний левый?

Pajero V23W 95г. 6G72

Опубликовано

мне тоже задний левый суппорт нужен :Smile043:

насчёт моргающих лампочек, всё дело в датчиках, где-то уже был про это разговор.

Меня вот интересует есть ли в наших Паджериках салонный фильтр?

Опубликовано

насчёт моргающих лампочек, всё дело в датчиках, где-то уже был про это разговор.

походу нету у нас фильтра http://mitsubishi-pajero.5go.ru/html/13_11_2.htm

поеду значит сегодня на поиски суппорта

Опубликовано

Салонного фильтра нет. Но народ колхозит и ставят сами в районе где то за бардачком. Тема была и обсуждалась на http://www.pajero4x4.ru

Даже приводили инструкцию с фотографиями по установке салонного фильтра. Тоже задумывался по данному колхозу, ибо пыль в салоне задолбала. Кстати, вот нашел обсуждение http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/

А вот и картинки по колхозу, только на Паджеро Спорт с левым рулем http://www.pajero4x4.ru/gallery/PajeroSportSalonFilter

Опубликовано

Проехался по разборкам....

Ценник по моему лютый от 4000 до 5500 :wacko:

буду искать во владике ....

да блин барыги
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Много зависит от того, в каком направлении собираешься эксплуатировать авто!

город плюс не жесткое бездорожье, типа Горелого, Авачи. Лютого лифта и тюнинга пока не будет :)
Опубликовано

город плюс не жесткое бездорожье, типа Горелого, Авачи. Лютого лифта и тюнинга пока не будет :)

Я именно так и эксплуатирую, 4Д56 + МКПП, в городе довольна резвый, экономичный, по межкварталке ездить удобно, можно паркануться на бардюре, если что :Smile083:
Опубликовано

все зависит от состояния машины в целом. сегодня встретились с AIG его пыж только с виду красивый а пригледеться косяков море. в плане косяки по деталям салона но думаю перетяжка все исправит :thumbs up:

имхо паджеро для людей с нормальным достатком. постоянно придется что-то делать и все это не дешево. к примеру развал на любой джип 1000-1500, а пыж от 1500- 4500.

но + пыжика его проходимость а коротыша и габариты с парковкой вообще нет проблем

и вообще для полноценого джипа у пыжа больше плюсов чем минусов

Опубликовано

имхо паджеро для людей с нормальным достатком.

А какой джип для людей с малым достатком?
Опубликовано

имхо паджеро для людей с нормальным достатком. постоянно придется что-то делать и все это не дешево. к примеру развал на любой джип 1000-1500, а пыж от 1500- 4500.

ИМХО Пыжик самый нищебродский джип. Развал на Паджеро (с учетом ЯПОНСКИХ, ОРИГИНАЛЬНЫХ шайб) у нас 1800 р. т. 300-333

А какой джип для людей с малым достатком?

НИВА 2121
Опубликовано

Когда это "ниву" приравняли к джипам?!

Не смешите мои ханкуки!

С тех самых пор, как ее начали выпускать. Отсутствие рамы еще ни о чем не говорит. И кстати, "Нива" - первый в мире комфортабельный внедорожник. Окак!

З.Ы. Ватазит "хануки" ?

Опубликовано

С тех самых пор, как ее начали выпускать. Отсутствие рамы еще ни о чем не говорит. И кстати, "Нива" - первый в мире комфортабельный внедорожник. Окак!

З.Ы. Ватазит "хануки" ?

Ханкуки - это колёса (на моей машине такие)...

А нива - это не джип, а паркетник...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх