RUS41 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Большую часть работ мог и сам бы выполнить за вечер... Где это такое не дешевое СТО? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Большую часть работ мог и сам бы выполнить за вечер... Где это такое не дешевое СТО?сто боливар 4х4.Я поехал вообще насчёт шума в коробке, а менять рулевой редуктор, или ступичные подшипники, что то особого желание, да и умения нет Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Хм.. Недавно дяденька мне жаловался, что "на другом СТО обещали сцепление на Делике поменять за 5 тыщ, а 6 - это очень дорого"... Масло GL5, 6 литров - в коробку? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Работа Выполненные работы ................. Стоимость Доставка.............................................................300 Замена амортизаторов передних .......................1 500 Замена коренного сальника..................................500 Замена крестовины карданного вала перед........1 000 Замена линьков перед,зад.................................3 000 Замена масла в агрегатах...................................1 500 Замена передних верхних рычагов....................5 000 Замени подушек задних продольных рычагов....2 000 Замена пыльника привода.................................2 000 Замена рул.редуктора,маятника ........................2 500 Замена сальника хвостовика заднего редуктора 1 000 Замена стартера.................................................1 200 Замена ступичных подшипников 2шт....................3 000 Замена центр.подшипника.....................................500 Замена шаровых опор.........................................2 000 Ремонт М КПП....................................................15 000 С/у МКПП,замена маховика,диска сцепления 12 000 Итого : 54 т.р.итого 75т.р. И это ещё не всё...Дяди Васи в гаражах и с руками рулят А по срокам что? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Дяди Васи в гаражах и с руками рулят А по срокам что?Рулят, то рулят, а есть кто возьмётся за комплексный ремонт?срок был где-то неделя, так как пришлось два раза коробку дёргать Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Рулят, то рулят, а есть кто возьмётся за комплексный ремонт?срок был где-то неделя, так как пришлось два раза коробку дёргатьЭто твоё предположение? Или ты покатал и узнавал? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Так 12 тыс. - это за 2 снятия коробки? Тогда ладно, а то я уже затревожился как-то.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Так 12 тыс. - это за 2 снятия коробки? Тогда ладно, а то я уже затревожился как-то.. это за одно снятие, второе бесплатно Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Вот у меня по всем ценам, кроме с/у коробки в принципе возражений нет.. У них там кто-то специально обученный по ремонту механических коробок есть? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Вот у меня по всем ценам, кроме с/у коробки в принципе возражений нет.. У них там кто-то специально обученный по ремонту механических коробок есть?есть один тип - автоматчик, он и мкпп делает. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Орест научился делать МКП? Прикольно.. Раньше он от этой работы открещивался, как мог. Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 У них там кто-то специально обученный по ремонту механических коробок есть?Простите, а что сложного в ремонте мкпп при наличии запчастей? Я себе сам перебирал. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Ничего. Абсолютно ничего сложного. А как Вы зазоры после установки новых подшипников выставляли? Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 По опыту отца, он у меня всю жизнь агрегатчиком проработал и всякие коробки, раздатки и мосты перебирал. А вообще при замене подшипников, особенно, шариковых и роликовых зазоры особо не регулируются. Это конечно если валы не разбиты. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Да это пожалуйста. МКП в принципе простой механизм. Только вот после ремонтов у некоторых странные звуки появляются.. Цитата Жалоба
Serzhkam Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Да это пожалуйста. МКП в принципе простой механизм. Только вот после ремонтов у некоторых странные звуки появляются..+100. Синхронизаторы как подгонять? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Да это пожалуйста. МКП в принципе простой механизм. Только вот после ремонтов у некоторых странные звуки появляются..Точно у меня как раз появился другой звук, когда приехал, звук "показывать" говорят, поездий посмотрим, что будет Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Если ёкнет - бесплатно будут ремонтировать? Ну и насчет масла - GL5 - масло не для коробок. В твоей коробке должно быть вот такое масло (или с такими же спецификациями): Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Если ёкнет - бесплатно будут ремонтировать? Ну и насчет масла - GL5 - масло не для коробок. В твоей коробке должно быть вот такое масло (или с такими же спецификациями):В зависимости когда ёкнет, если в течении месяца, то надеюсь да, а если через год, то уже вопрос.Так они мне чтоли не то масло залили? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 GL4 - масло для механизмов с шестеренками и синхронизаторами (там специальные присадки для ограничения проскальзывания синхронизаторов). GL5 для механики слишком скользкое. На коротком отрезке времени это не заметно. Хондовский мотор тоже сможет тысяч 30 на жигулевском масле ездить без заметных изменений. Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Да это пожалуйста. МКП в принципе простой механизм. Только вот после ремонтов у некоторых странные звуки появляются..Ну это кому как везет. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Если пользоваться инструкцией, нормальным инструментом и иметь под рукой регулировочные шайбы всех размеров - везение не потребуется. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И это ещё не всё...Кольца не надо?А то вот - http://forum.4x4kam.ru/index.php?showtopic=842&hl= Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Кольца не надо?А то вот - http://forum.4x4kam.ru/index.php?showtopic=842&hl=не спасибо, в мотор лезть пока не хочу Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 чет мой пыж загибается((( раньше ток когда холодно было при запуске дергается а теперь постоянно(( мож что посоветуете?? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.