drolya Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Я слышал, что на Паджерики с какого-то года ставили тойотовские автоматы с которыми нет проблем. (В смысле - какой заливать дексрон.)Насколько я знаю внутренности в коробке автомат от 3-х литрового бензинового Пыжика АНАЛОГИЧНЫЕ внутренностям от автомата Лит Айса - Таун Айса Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Насколько я знаю внутренности в коробке автомат от 3-х литрового бензинового Пыжика АНАЛОГИЧНЫЕ внутренностям от автомата Лит Айса - Таун Айсаhttp://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=749 Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня тут проблема возникла... Паджик мой в процессе замены автомата на механику...Весь геморрой описывать не буду, перейду сразу к проблеме: все поставили, завели - какой-то звон посторонний, вчера сдернули коробку, 2 из 6ти болтов крепящих маховик к коленвалу обломились (покупные, т.к родные от автомата не подошли по длине), видимо оказались чуток длинноваты...В общем мне кажется что маховик не тот что нужен, т.к если его прикручивать, то он прижимается к щитку-пластине который между движкой и коробкой, и не крутится, поэтому ставили шайбу-проставку, которая на автоматном маховике была. Каких видов бывают маховики на механику на 4д56, и может у кого-нибудь завалялся такой?З.Ы кстати как теперь обломленные болты выкручивать оттуда?(( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Каких видов бывают маховики на механику на 4д56, и может у кого-нибудь завалялся такой?З.Ы кстати как теперь обломленные болты выкручивать оттуда?((маховики точно знаю бывают демпферные и простые.Болты мы выкручивали, тьаким способом: кернером скраю бьеш по шпильке, котороя осталось от болта, нужно бить с самого края окружности, чтобы заставить болт вращаться. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А демферные и простые это как? У меня по-ходу простой...он цельный, такая дура киллограмов в 10-15 весом...Попробую твоим способом выкрутить, но затянуты они видимо крепко были..Еще как-то говорят высверливают их... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А демферные и простые это как?http://www.sigma-avtoimport.ru/dwuchmassowui%20machowic.htm Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Перевёрнутого венца хватило меньше чем на 10.000км, сейчас ему все зуцы по сносило, вот теперь ищу новый венец, думаю мож с автоматного поставить, если подойдёт или с грейса.Обзвонил все магазины, нигде венцов нет(( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вобщем взял у Пахи Страйкера автоматный "маховик", и хочу с него снять венец и поставить на свой.При этом возникает вопрос какой стартер ставить?есть три варианта:1. Свой(провести ему ТО)2. Стартер от Дэлики(ему по хорошему тоже нукжно ТО) провести3. Стартер с Грэйса он новый, ну фиг знает что там всё ли пойдёт и кол-во хубчиков на звёздочке может быть разное... Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Масло на автомате ATF SP3. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вобщем взял у Пахи Страйкера автоматный "маховик", и хочу с него снять венец и поставить на свой.При этом возникает вопрос какой стартер ставить?...ну фиг знает что там всё ли пойдёт и кол-во хубчиков на звёздочке может быть разное...На снятом венце это определить просто: Прикинь зубцы с бендекса к венцу и все сразу поймешь! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 На снятом венце это определить просто: Прикинь зубцы с бендекса к венцу и все сразу поймешь!Стартеры не подашли, поставил свой обратно, по пути заменил диск сцепления(купил в Автомире 2550р), без демпферный диск найти довольно сложно, поэтому был рад даже не оригинальному, но сказали, что Япония.Ещё из ремонта, отрегулировал клапанные зазоры, нужно для 4Д56, 0.25 мм, по пути заменил прокладку клапонной крышки, вместе с пулумесецем 270р в корейском магазине на 9-й школе.Впереди замена заднего моста, таварищи Паджероводы делимся опытом. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Че сделал? Все нормально?Кстати, Андрюха, батек сказал мне, что этот венец не переворачивали, а поставили новый. Так что теперь понятно, почему он некоцаный)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Че сделал? Все нормально?Кстати, Андрюха, батек сказал мне, что этот венец не переворачивали, а поставили новый. Так что теперь понятно, почему он некоцаный))Да сделал, отписал выше.Теперь заводится, осталось мост поменять, вот и ищу запчасти, мож дождусь пока твой оттаит)) Цитата Жалоба
Grek Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Нашел авто, 6G72 + Механика. Расскажите пж. плюсы и минусы данной конфигурации? Езда в основном по городу, иногда выезд на природу, но по гОвнам лазить не собираюсь... лес, вулкан, озера какие-нибудь да и все. Какой примерно расход в городском режиме и вообще стоящий ли это вариант. Может проще дизель и автомат? http://auto.drom.ru/?id=3000397 или вот такой http://auto.drom.ru/?id=3023676 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Из этих двух, мне больше понравился синий, ок как-то красивее выгледит и он 3.5, 250000 руб. а чёрный 3.0(зато на МКПП)цена 272000, руб, по цене с учётом перевозки за токие деньги, можно и здесь что нибудь посмотреть.по мне так лучше дизель, но всё зависит от состояния, нужно чтоб оно было хорошое, по расходу не скажу, ну думаю если всё исправно, то в 20-ку уложишся.в обявлениях не указано, сколько они в РФ. Цитата Жалоба
Grek Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Из этих двух, мне больше понравился синий, ок как-то красивее выгледит и он 3.5, а чёрный 3.0(зато на МКПП)по мне так лучше дизель, но всё зависит от состояния, нужно чтоб оно было хорошое, по расходу не скажу, ну думаю если всё исправно, то в 20-ку уложишся.20 литров??? офигеть, я в турбовый столько не заливаю...Да и у отца 6G72 автомат 4вд, правда на диаманте, кушает 12-13 литров. Нда, Вы меня шокировали, я думал что машина тяжелая, но чтоб настолько) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 20 литров??? офигеть, я в турбовый столько не заливаю...Да и у отца 6G72 автомат 4вд, правда на диаманте, кушает 12-13 литров. Нда, Вы меня шокировали, я думал что машина тяжелая, но чтоб настолько)Этоя максимум взял, при нормальной городской езде, но при экономичной, думаю никак не меньше 15 литров. Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 У другана был коротыш 6g72 на палке, мотор 12ти клапанный был. Ехал впринципе очень неплохо, но и кушал тоже соответственно)))Дизель и автомат не бери не советую, у самого длинный Паджеро 4d56 с автоматом был, этой зимой перекинули на меху - небо и земля.Может автомат был подуставший, может еще что-то, но ехать стал намного бодрее и расход снизился. Кстати 4m40 намного повеселее едет.На pajero4x4.ru двое говорят заезжали, так вот 4m40 на палке ехал почти вровень с 6g72 на автомате, оба коротыши. Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 по мне 4m40 был самый нормальный вариант Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 возникла проблемка Всю зиму ездил на 4вд сегодня решил попробывать на задке. переключил и как обычно замегал передок(так как у меня еще припокупки индикация задних колес не работает) Обычно он мигает немного и при начале движения проподает. а тут приначале движения начал мигать передок и блокировка. и напротижении 1мин. что я ехал мигание не проподало. остановился опять включил полный привод и продолжил движение. Подскажите что это такое???? я в сметении Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 У мен бывают единичные "затупы" минуту помигает и всё проходит, может быть завис конечный выключатель, самая распространённая неисправность. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 хм значит можно ездить смело??? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 если лампачки помигали с минуты и ВД отключилось, то можно ездить, а если всё время мигают, значит что-то не так Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.