Chaser avanty Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мы собираемся сначала на Горелый, потом на родниковые на ночевку! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 какой план? восколько выезд, приезд? Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мы собираемся сначала на Горелый, потом на родниковые на ночевку! Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 какой план? восколько выезд, приезд?Хотелось бы выехать хотябы в часа 2.. Что бы до горелого добраться, поднятся и успеть доехать до роднковых!Давайте с нами. Чем больше народу тем веселее! Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Народ кто нить менял у себя маятник рулевой?? Где? Почем? На сколько хватило? Что лучше контрактный? Или в магазине новый оригинальный? Говорят что в магазине фуфло типа китайского, а контрактный типа дольше проходит.. Хотелось бы выслушать ваши советы! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Менял на контрактный, в 4х4, чёта разницы не заметил Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 сегодня а два часа или завтра? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Бери в магазине новый и не парься! Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 на счет моргания лампочек. эту тему я заводил :rolleyes: дело не только в датчиках. они у меня впорядке проверял. олег 89098366153 он может помоч с миганием. по поводу маятника я менял на оригинал(вроде) 3200р. если не ошибаюсь покупал в автомире Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 и поеду куда-нибудь на испытания.в общем, испытания на Аваче не вызвали никаких проблем. такая дорога для него пустяк.зато вскрыли траблы по движку, маслице походу подъедает, очень уж сизым дымит, надо к дизилистам каким-нибудь ехать, кто посоветует спеца? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 89098360002 Борис Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 кто делал капиталку 56?? че стоит??? и где???Я себе капиталил 56 гильзовал на Дачной у Андрея - 5000 руп, гильзы покупал не помню где IZUMI - 2200 руп, кольца в Форварде брал со скидкой 5700, вкладыши (шатунные и коренные) и сальники брал в Хундае - около 2000, колпачки в Форварде - 205руп/шт, шлифовка ГБЦ у Сергея на 11км.Работа своими руками. Бюджет 22,5 килорубля. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я себе капиталил 56 гильзовал на Дачной у Андрея - 5000 руп, гильзы покупал не помню где IZUMI - 2200 руп, кольца в Форварде брал со скидкой 5700, вкладыши (шатунные и коренные) и сальники брал в Хундае - около 2000, колпачки в Форварде - 205руп/шт, шлифовка ГБЦ у Сергея на 11км.Работа своими руками. Бюджет 22,5 килорубля.спс за ответ а сколько будет стоить не своими руками? Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 89247833261 Степан! Специализируется исключительно 4м40 и 4d56. Находится на спуске в сероглазку! Ни а так может и разобраться в любом дизеле!! Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а где у пыжа топливный фильтр? тот что под капотом стоит у стенки? снимается как? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а где у пыжа топливный фильтр? тот что под капотом стоит у стенки? снимается как?ага, у него ещё сверху лягушка или или как у меня более замутное устройство.Меняется просто, ничего сложно, всё логично снизу ещё датчик наличия воды Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ага, у него ещё сверху лягушка или или как у меня более замутное устройство.Меняется просто, ничего сложно, всё логично снизу ещё датчик наличия водыВот что-то не вышло просто. Снял аккумулятор дальний. Дальше что? Крутить фильтр? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Вот что-то не вышло просто. Снял аккумулятор дальний. Дальше что? Крутить фильтр?Я уже не помню как это было, помоему сначала отсоедить топливные шланги, затем два болта нужно открутить от моторного отсека (вытащить фильтр вместе с креплением, затем отсоединить датчик топлива,если что могу дать книгу и диск по паджеро Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 если что могу дать книгу и диск по паджеро А на бензовые есть мануал??? 6G72 интересует Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Народ кто нить менял у себя маятник рулевой??Где? Почем? На сколько хватило?Что лучше контрактный? Или в магазине новый оригинальный?Говорят что в магазине фуфло типа китайского, а контрактный типа дольше проходит..Хотелось бы выслушать ваши советы!Можно отвезти токарю свой и будет лучше оригинального... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Можно отвезти токарю свой и будет лучше оригинального...мне вроде как поставили 555, даже 10 км не прошёл Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А на бензовые есть мануал??? 6G72 интересуеттам на все моторы понемного, если надо заезжай с флэшкой, закатаю 193 мегабайта Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 мне вроде как поставили 555, даже 10 км не прошёл Мне шлифонули вал и нижнюю втулку сделали из бронзы, а верхнюю из капролона + убрали осевой люфт.Вместо манжета я поставли сальник с какой-то Тойоты. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Мне шлифонули вал и нижнюю втулку сделали из бронзы, а верхнюю из капролона + убрали осевой люфт.Вместо манжета я поставли сальник с какой-то Тойоты.сколь стоит работа и где делают? Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 там на все моторы понемного, если надо заезжай с флэшкой, закатаю 193 мегабайтаАндрюх, а куда ехать то??? И тел. напомни а то потерял Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.