Перейти к содержанию

Эксплуатация Хонд

Гость рэйсир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушай, а подскажи, как выглядит этот топливный фильтр (он в баке стоит ?). менял его сам?Кстати Z-1 есть в Лукойл на авторынке по 1500 рэ. И ещё, ты как номер сзади крепил, гнул или на выносные рамки ?

топливный не менял, слышал разное, в том числе что он стоит в баке, сктати в бак попасть проще простого, за задними сидушками откручиваешь 2 болта на 10 фальшпола и под ним 2 люка, там скореевсего и стоят насос, датчик уровня и фильтр. тока в каком незнаю. А номер сзади крепил не я а мой корефан (бывший владелец), он из алюминия вырезал 2 пласины, выгнул их и прикрутил на штатные места, а к ним рамку с подсветкой, провод подключил от родной подсветки. Короче номер получился в наиболее подходящем месте и без выгибонов. Кстати Аккорда я во вторник продал, хорошая машина, еще бы ездил, да есть необходимость в более проходимой: Взял Сурфа. конечно по комфорту с Аккордом сравнивать и не стоит, тем более что у меня была максимальная комплектация.
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

35

• Di$a™!_41

13

• Maxx

11

• redliner

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

топливный не менял, слышал разное, в том числе что он стоит в баке, сктати в бак попасть проще простого, за задними сидушками откручиваешь 2 болта на 10 фальшпола и под ним 2 люка, там скореевсего и стоят насос, датчик уровня и фильтр. тока в каком незнаю.

Расскажите поконкретней где стоит топливный фильтр, как его менять, в какой период его менять надо. Я проблему ищу.........Иногда у движка бзик бывает, холостые падают до того что двиг тухнет........Выводы: воздушный фильтр, свечи, настройка, топливный фильтр, не дай боже коробка......
Опубликовано

Еще такой факт........в момент резкого нажатия на педаль газа, стоя на месте, происходит какой то удар в головку клапанов, что это может быть..........это не воздействия VTECa//////Простите не представился Аккорд Вагон Сир 99

Опубликовано

Надо сначало попробовать сканером считать код ошибки записанный в компьютере. При определенных отказах электроники лампа "Check engine" может и не загораться. Попробуйте обнулить компьютер, сняв на несколько минут клемму с аккумулятора. Возможно был временный сбой какого-нибудь датчика и компьютер перешел в режим самодиагностики. В некоторых случаях это помогает.

Опубликовано

Проблему нужно решать в комплексе. Если падают ХХ, то начать надо с чистки БДЗ и клапана ХХ совместно с впуском. Это не хлопотно. Для профилактики раз в два года менять топливный фильтр, так мануал советует. Находится в топливном баке. Себе не менял, но добирался к нему из спортивного интереса.

в момент резкого нажатия на педаль газа, стоя на месте, происходит какой то удар в головку клапанов...

здесь лучше поподробней описать.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

А Инспаер с 2,5 мотором жрёт больше фуловского самурая (20-25 л.) и это на передке.

Срочно в ремонт!!!
Опубликовано

Парни, интересуют отзывы о Прелюде! кто с ней сталкивался, и в общем, как впечатления о машинке? лучше после 96гв

Опубликовано

Парни, интересуют отзывы о Прелюде! кто с ней сталкивался, и в общем, как впечатления о машинке? лучше после 96гв

У меня было 3 Прелюда: 84, 86, 91 г.г. Моя самая любимая марка автомобилей! :thumbs up:
Опубликовано

лучше почитать отзывы на дроме, а в целом при должном и своевременном обслуживании этот автомобиль оставит исключительно самые положительные впечатления, как у Кости например!
Опубликовано

говорят, что у хонд двигатели хоть и мощные, но экономичные, так ли это? а то берут сомнения, что движка 2.0 кушает 8-9 литров....

Опубликовано

говорят, что у хонд двигатели хоть и мощные, но экономичные, так ли это? а то берут сомнения, что движка 2.0 кушает 8-9 литров....

интегра жрала в самые морозы с прогревами литров 8по лету 5-7 лесли всегда вдавливать то немного больше
Опубликовано

а как у хонд с запчастями? сильно геморройно?

на существующем рынке на Камчатке, да и не только контрофактных и псевдооригинальных запчастей на Хонду, Субару очень и очень мало, в отличие от известных нам Тайот, Ниссанов и прочая. Поэтому запчасти в основном приходится заказывать с Японии, а они разняца по стоимости от вышеупомянутого ЗИПа (но практически равны по стоимости с оригинальными на тайоту и ...). Отсюда мнение у народа, что эксплуотация Хонды дорога.

По поводу у кого сколько кушает в количественном измерении это зависит от очень многих факторов и поэтому утверждать, что моя ест столько-то и столько то не правильно. Но если брать предположим новые авто, то в целом так и есть.
Опубликовано

а новые авто это с завода? или с япы, беспробежные по РФ?

:) новые это которые с завода. Или в отличном состоянии (пройденные ТО (шакен) в Японии) для нашей действительности.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрые люди, здрастьте, не так давно предложили поменяться мой Ш-РВ на Аккорд Вагон, синий с аэрографией, да все его видели.... как говорят что машинка на камчатке 2 года и пробег 143 штуки..... может кто скажет что придется с этим аккордом сделать сразу с смоента приобретения.... на что обратить внимание в первую очередь..... а может какие интресные подробности кто подскажет..... хотя не удивлюсь что машина поменяла много владельцев уже.... и один из ее прежних владельцев вполне может читаь это сообщение)))) вообщем и сможет ответить мне на какие нибудь вопросы)))

Опубликовано

Даже когда то обменивался телефоном с владельцем. спорстмен какой то вроде. 1. тестить коробку2. менять жижи ( в коробке, двигателе, тормозах, радиаторе)3. осмотр ходовой на яме, лучше на стенде (обратить внимание на подушки двигателей)4. замерить расход (спокойный режим: 8-10, отжиг 12-....12.4 у меня)

Опубликовано

Добрые люди, здрастьте, не так давно предложили поменяться мой Ш-РВ на Аккорд Вагон, синий с аэрографией, да все его видели.... как говорят что машинка на камчатке 2 года и пробег 143 штуки..... может кто скажет что придется с этим аккордом сделать сразу с смоента приобретения.... на что обратить внимание в первую очередь..... а может какие интресные подробности кто подскажет..... хотя не удивлюсь что машина поменяла много владельцев уже.... и один из ее прежних владельцев вполне может читаь это сообщение)))) вообщем и сможет ответить мне на какие нибудь вопросы)))

А напиши в теме про хрюшу причины, почему хочешь поменять?
Опубликовано

Даже когда то обменивался телефоном с владельцем. спорстмен какой то вроде. 1. тестить коробку2. менять жижи ( в коробке, двигателе, тормозах, радиаторе)3. осмотр ходовой на яме, лучше на стенде (обратить внимание на подушки двигателей)4. замерить расход (спокойный режим: 8-10, отжиг 12-....12.4 у меня)

1. Каким образом ее протестить?? Типа сначала посмотреть как она спокойно тронется?? Вперед - назад..... потом на скорости проверить переключения... чтоб были плавными ... я правильно понимаю?? 2. Жижи - ежу понятно....3. С этим вопросом я думаю справится стенд на высотной....... Константин поможете?? 4. а вот тут сложнее..... этож уже придется стать ее обладателем.... А вот по истории машины говорят следующее..... она была поменяна не так давно на Марк 2..... тот котрый беленький с черной крышей..... говорят что менялось все вовремя.... хотя так все говорят.... завтра встречаемся будем устраивать тест драйв.... если это конечно реально в черте нашего города зимой.....
Опубликовано

А напиши в теме про хрюшу причины, почему хочешь поменять?

Не мое...... устравивает вроде все..... но.. есть несколько но... о них ты знаешь как владелец такого же авто..... может быть просто достал прямоток... спортивная подвеска... страх перед вариатором..... не знаю пока... в раздумьях и сомнении..... хотя если до НГ не решу с продажей или обменом... то тогда не продам и не обменяюсь)))
Опубликовано

Даже когда то обменивался телефоном с владельцем. спорстмен какой то вроде.

Если быть точнее то сноубордист Алексей Осовицкий....
Опубликовано

Если быть точнее то сноубордист Алексей Осовицкий....

Не понял. Оса на Камчатке разве? Тогда я неправильные слухи знаю :)
Опубликовано

Не мое...... устравивает вроде все..... но.. есть несколько но... о них ты знаешь как владелец такого же авто....

Ну я всё-таки не владелец, я просто женат на владелице :) Машина не бесспорная, но свои плюсы имеются, спорить не стану. Вот и хочу понять - какие качества заставляют на вагон пересесть? Для меня он никак не лучше...

Но я НЕ РАЗБИРАЮСЬ в этих машинах, потому и спрашиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх