DVD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Всем привет. Такая ситуация. Хочу купить паджеро годов 93-95 бензин, дизель , механика, подвеска на кнопках, салон кожа.Подскажите сколько примерно будет стоить такой? И как мне его проверить на прочность, чтобы точно взять нормальный, что бы турбина не отвалилась, ходовая что бы жила и т.д. Короче как взять хороший авто а не тазик! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Проверить ее в диагностическом центре "Сфинкс" http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=1304 Цитата Жалоба
DVD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Константин. Я может чего не понял про Сфинкс? Вот читаю что там проверка ходовой, тормозной системы. А как дела обстоят с двигателем? Электрикой, и прочим?Сколько стоит эта услуга? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Задача: Кот в мешке?Решение:№ 1 Довериться качеству мешка.№ 2 Пнуть мешок, послушать как орет кот. По ору определить состояние здоровья кота. D) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Константин. Я может чего не понял про Сфинкс? Вот читаю что там проверка ходовой, тормозной системы. А как дела обстоят с двигателем? Электрикой, и прочим?Сколько стоит эта услуга?Комплексная услуга проверки стОит 500 рублей. В сам ДВС и электронику мы хоть и умеем, но не лазим. Потому, что все это очень долго и дорого, да и порой некчему. Опытный специалист и без "хирургического вмешательства" по внешним признакам, может определить "болячки" той, или иной системы в автомобиле. http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=340 посмотри еще здесь. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Я же не тебе отвечал Помимо определения неисправностей компьютером (который тоже может давать неверный результат) необходима интерпретация этих сведением человеком. Хотелось бы, чтобы это был человек, реально ПОНИМАЮЩИЙ процессы в машине, а не "пользователь" компьютера.Всем спасибо, чуть разберусь со временем и обязательно съезжу по вашим рекомендациям.На самом деле, город у нас такой маленький, что лучшая репутация это рекомендация знакомых.Вы свозили на диагностику? И как? Помогли? если да, подскажите телефончик, плиз. Заранее благодарна. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Вы свозили на диагностику?Нет. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 В Перпетуме работал парень диагностик Женя. Если он там то съезди не пожалеешь. Он один наверно выручку СТО делал. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 2 Maxx, расход такой же сейчас или вырос? Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Макс, действительно, позвони по тел: 89147861888Тебе не "умелец" ответит на вопросы, а компьютер...(не по телефону )Если не найдет причин, то и денег не возьмет...Гарантирую.Это там где трещины на стеклах заделывают? Номер вроде тот.Что нибудь изменилось по диагностике с тех пор, что посоветуете?зы. Знаю что диагностика есть в "центр автосигназации" у автобусного парка. Сегодня звонил 4 раза, рез-т - перезвоните через н-минут и так 4 раза. В Смольный наверное проще дозвониться Короче желание туда обращаться отпало напрочь. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Диагностика электронных систем авто 8-909-882-0660 Олег Петрович. Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Диагностика электронных систем авто 8-909-882-0660 Олег Петрович.Интересует считывание кодов неиспр. из памяти прибором, а не путем перестановки перемычки, проверка лямбды/лямбд, проверка катушек зажигания. Вроде все, хз. Он это делает, прибор есть? зы. Завелась седня хоть и с первого раза, но не шустро как обычно, задумалась малость. Свечи поменяны. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 У него какой-то сканер (и не один) с переходниками на целую кучу японских и европейских авто. Думаю, можно позвонить и поинтересоваться на предмет лечения той или иной неисправности. Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 У него какой-то сканер (и не один) с переходниками на целую кучу японских и европейских авто. Думаю, можно позвонить и поинтересоваться на предмет лечения той или иной неисправности.Позвонить то можно, но не хотелось бы в неудобное положение человека ставить, вопросами типа: "а есть ли у вас прибор?" ))Теперь позвоню. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 телфон 480230 улица Ключевская 39 цена вопроса 2000 рублей за диагностику. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 телфон 480230 улица Ключевская 39 цена вопроса 2000 рублей за диагностику.Да, у них тоже есть сканер. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Фантом, у меня друг всю прошлую зиму с такой машиной мучался, мля- американец, настроен на теплый калифорнийский климат и качественное топливо, пока не поставили свечи- оригинал, тупила ужасно, как мороз градусов 15 и сканер не показывает никаких отклонений, много раз смотрел ему сам- никаких кодов, лямбда в норме, маф нормально работает ( тоже оригинал поставили). Банальная замена топлива ( привезли ему хрен знает откуда , благо было где хранить ) - все, ожила сразу, как зальет нашего- звиздец полный Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 телфон 480230 улица Ключевская 39 цена вопроса 2000 рублей за диагностику.Цены какие-то космические... Знакомый работает на сто в елизово Автомастер, сканер в наличии. Через обд-разъём который подключают. цена вопроса - 600р. Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Фантом, у меня друг всю прошлую зиму с такой машиной мучался, мля- американец, настроен на теплый калифорнийский климат и качественное топливо, пока не поставили свечи- оригинал, тупила ужасно, как мороз градусов 15 и сканер не показывает никаких отклонений, много раз смотрел ему сам- никаких кодов, лямбда в норме, маф нормально работает ( тоже оригинал поставили). Банальная замена топлива ( привезли ему хрен знает откуда , благо было где хранить ) - все, ожила сразу, как зальет нашего- звиздец полныйХа, если у него с Калифорнии то он попал на 50 State Emissions - это евро 6 или больше!!! Естественно наше топливо перевариваться не будет. Черный список штатов - CA, CT, NH, NY, MA, MS, RI, VT. Пусть по ВИНу пробъет. У меня евро 4, брал в Пенс-нии (РА), вроде север по ихним меркам ))В морозы похоже будет попа. Вебасту какую-нить ставить что ли... Неудобство еще в том, что вручную стартер не погоняешь - стоит какая-то авто-заводилка, т.е. ключ поворачиваешь до упора и тут же отпускаешь, стартер сам начинает крутить сколько надо. Передерживать можно или не стоит хз. Свечи нашел оригинал, неделю назад поменял. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Цены какие-то космические... Знакомый работает на сто в елизово Автомастер, сканер в наличии. Через обд-разъём который подключают. цена вопроса - 600р.В том то и дело что воткнуть сканер и почитать-почистить ошибки, и провести грамотную диагностику- это две большие разницы. Хочешь я за 300 р подключу и ошибки почищу ? Или даже за большое человеческое спасибо. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 В том то и дело что воткнуть сканер и почитать-почистить ошибки, и провести грамотную диагностику- это две большие разницы. Хочешь я за 300 р подключу и ошибки почищу ? Или даже за большое человеческое спасибо.Лямбду проверить есть чем? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Лямбду проверить есть чем? Если нет сканера, можно осцилографом. Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Давай, Максим, посмотрим сканером, а при желании можно и осликом глянуть- всегда его с собой вожу,буду на днях в Петропавловске- позвоню Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Если нет сканера, можно осцилографом.Костя, я знаю. Но свой личный осцилограф я продал уже очень давно А искать чужой - быстрее сканнер найду Давай, Максим, посмотрим сканером, а при желании можно и осликом глянуть- всегда его с собой вожу,буду на днях в Петропавловске- позвонюУгу, я помню, что у тебя передвижная лаборатория. Буду рад звонку, сорри, что так меркантильно Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 2koroleg. Ну что по Вину пробивали? Еще можно здесь и здесь. Почитать можно в коментариях. Хотя от года выпуска тоже зависит, но намного ниже не будет, т.к. евро 4 появилось в Калиф-ии в 98-м году. зы. Самому ес-сно интересно, не там ли собака порылась. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.