Перейти к содержанию

Помощь в покупке автомобиля. проверка перед покупкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс, по расходу есть результаты какие-нибудь? А то тему только что прочитал, у меня тоже что-то похожее..Надо бы расход замерить...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maxx

11

• Константин

8

• Stormwell

8

• artyom_b

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс, по расходу есть результаты какие-нибудь? А то тему только что прочитал, у меня тоже что-то похожее..Надо бы расход замерить...

Я пока ничего не делал - некогда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да у меня Тоже труэно 98 года подзажралась что-то! Литров 15-20 На сотку это ваще какойто писец!!( ТАк что можете в итоге подскахать куда рвануть на диагностику без крупных затрат и не малым толком!??? БЛагадарствую за помощь если что!

• 1 год спустя...
Опубликовано

В стоимость услуги входит:

Выезд мастера к месту покупки;

Диагностика двигателя и его текущих параметров мультимарочным дилерским

сканером;

Проверка реальности пробега (смотан ли спидометр);

Диагностика КПП и АКПП;

Диагностика тормозной системы (АBS, ASD и.т.д) и SRS;

Бортовая и внутрисалонная электроника, кондиционер, отопитель, выявление

кодов неисправностей;

Проверка состояния кузова: целостность лакокрасочного покрытия, наличие

скрытых повреждений и следов ремонта;

Диагностика подвески и ходовой.

Тест драйв автомобиля, разгон-торможение, неровности, работа агрегатов в

движении;

Торг с продавцом, снижение цены по результатам диагностики.

г. Москва и Московская область

Адрес сайта:

http://www.avtopokypka.ru

Опубликовано

Выезжайте, в счет включите только работу...

А сколько такая работа будет стоить?

А то давольно часто приходится "диагностировать" автомобили, обычно друзьям или знакомым при покупке, и всегда встаёт вопрос куда ехать, и сколько за это платить?

А нужно проверить:

1. Документы ("чистый" ли автомобиль)

2. Тех состояние (ДВС, ходвка, подвеска)

3. Кузов (был ли в аварии)

А тут ещё и могут оценить реальный пробег, как это по патёртостям?

И даже торг с продавцом...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Эдик,баальшой любитель этой марки,Вам даст рекомендации.Найти его легко-спуск на Шанхай,заправка,стоянка,там каждая собака его знает.

Опубликовано

Ещё есть какое-то СТО "Субару", там тоже должны всё знать про субару

Опубликовано

а где находится это "какое-то СТО субару" ??? :Smile049:

На 4-м км, за телефонной станцией, там вывеска Субару клуб, вроде как синяя, телефона не знаю
  • 5 месяцев спустя...
  • Новички
Опубликовано

У меня проблема. На мелких кочках, типа стиральной доски, сзади жутких грохот. На внушительных ямах стука не слышно. Были на двух СТО, на диагностике в Сфинкс на Высотной (подымали и трясли на подъемнике) - облазили всю подвеску, все пересмотрели. Откуда стук не смогли найти. Стук не из салона (все барахло выгружали из машины и пробовала ездить так, греметь не перестало)

В чем может быть причина?

Кто может помочь в поиске причины стука (неисправности)? К кому можно обратиться, но так чтобы лишний раз не выбрасывать деньги на ветер за диагностику?

Авто М.Паджеро 2003

Опубликовано

Ооо, тоже обращусь! ШРВи 99г тоже чета брынчит. На куче диагностик был, и на высотной был. не нашли. А на кочках брынчит. И везде берут деньги со словами - всё у вас хорошо... P.S Сколько ваша диагностика стоит? И где находится, район?

Опубликовано

Блин, и я скажу Ооо :D

Проезжаю через лужу, и начинает громко стучать при езде вперевалку. Монтажки, ломики ничего не дали. На Высотной, на диагностике был, но ничего вытрясти не получилось (денег, между прочим, не взяли :thumbs up: )

Опубликовано

А с меня взяли. и бумажку дали какую то. толи общего состояния подвески толи че я так и не понял. там проценты какие то. В машину сел, бумашку в топку. Так и остался со своей проблемой, плюс вдобавок обеднев на 600 руб...

• Новички
Опубликовано

А с меня взяли. и бумажку дали какую то. толи общего состояния подвески толи че я так и не понял. там проценты какие то. В машину сел, бумашку в топку. Так и остался со своей проблемой, плюс вдобавок обеднев на 600 руб...

А с меня на Высотной 1 000 р. за диагностику взяли - за то что все "в порядке". А что в порядке? как гремел, так гремит.

Опубликовано

ау меня у коллеги тоже беда...

харриер 2004 года на пневмо стойках.... просела правая сторона, диагностика на высотной сказала расхождение в данных, типа нужно смотреть датчики. НО НЕ ФАКТ.... кто поможет в точном определении диагноза по пневмоподвеске и его последующего устранения

Опубликовано

Ооо, тоже обращусь! ШРВи 99г тоже чета брынчит. На куче диагностик был, и на высотной был. не нашли. А на кочках брынчит. И везде берут деньги со словами - всё у вас хорошо... P.S Сколько ваша диагностика стоит? И где находится, район?

находимся на морвокзале телефон выше

Опубликовано

А с меня на Высотной 1 000 р. за диагностику взяли - за то что все "в порядке". А что в порядке? как гремел, так гремит.

ну если гремит значит не все в порядке ))

Опубликовано

Существуют такие хитрые стуки, которые монтажкой, подъемником и прочими штучками не определишь. Только при езде и только при определенных условиях езды.

Опубликовано

находимся на морвокзале телефон выше

Благодарю за инфу обязательно обращусь туда. В одном из СТО (на 10-ом) только на словах предположили что это шток амортизатора может стучать, предложили поездить пока что нибудь не отвалится, я так и не понял что к чему.С-Эскудо 03 TL52W 2.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх