Перейти к содержанию

Бродячие собаки нападают на детей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень большая просьба не предлагать мне травить или стрелять псину.

в чем причина?
Оторвется еще раз, встретимся face to face, тогда и разберемся (встречались уже один раз, я шел к машине а этот, гм, пес, навстречу бежал рыча и оскалив зубы, но что-то сказал ему в ответ, он ретировался, до рукопашной дело не дошло, с тещей вышло иначе :( ). А такой способ "мести"...

P.S. Теща планирует подавать заявление в прокуратуру и проч.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

203

• Stormwell

110

• Тахион

42

• Дайсон

38

Опубликовано

Очень большая просьба не предлагать мне травить или стрелять псину.

в чем причина?
Оторвется еще раз, встретимся face to face, тогда и разберемся (встречались уже один раз, я шел к машине а этот, гм, пес, навстречу бежал рыча и оскалив зубы, но что-то сказал ему в ответ, он ретировался, до рукопашной дело не дошло, с тещей вышло иначе :( ). А такой способ "мести"...

P.S. Теща планирует подавать заявление в прокуратуру и проч.

я бы траванул, ну или пасть бы порвал если бы попал момент когда кинется, а ходят много народу и при чем дети же тоже там ходят, взрослый человек хоть нападение выдержит, а вот ребенок, не дай бог.
Опубликовано

Уважаю Твой гуманизм и пацифизм, Тёма! Но я бы завалил любую псину, которая бы меня покусала. Гавкать на меня можно, но кусать! Едва ли это безопасно.

Опубликовано

Гавкать на меня можно, но кусать! Едва ли это безопасно.

Я как раз это и имею ввиду. Надеюсь владельцы собаки примут наконец-то меры, чтобы этот пес не покидал территорию своего патрулирования.
Опубликовано

Гавкать на меня можно, но кусать! Едва ли это безопасно.

Я как раз это и имею ввиду. Надеюсь владельцы собаки примут наконец-то меры, чтобы этот пес не покидал территорию своего патрулирования.
ну вот, а если ни чего не произойдет по факту принятия мер, то сразу травить.
Опубликовано

Бродячих собак сейчас утилизируют методом выстрела дротиком с отравой, а не боеприпасами.

Опубликовано

сколько невстречал бездомных, ни разу никто не кидался, кидаются в большенстве те, к которым мало мальски присмотр есть,толи хозяева озлобляют, толи что еще. А бездомные еще и хвостом машут когда с мусором(пакет с отходами))) идеш.Вот домашних которые кидаются не перевариваю, здоровые, злые и кидаются, сам бы порвал))

Опубликовано

У меня вот в гаражном кооперативе появился новый пёс (смесь кавказца и дворняги я так понял), он такой приветливый и дружелюбный, но теперь ночью ставить в гараж машину и идти пешком в темноте через гаражи совсем не хочется

Опубликовано

У меня вот в гаражном кооперативе появился новый пёс (смесь кавказца и дворняги я так понял), он такой приветливый и дружелюбный, но теперь ночью ставить в гараж машину и идти пешком в темноте через гаражи совсем не хочется

вот такие как раз и не кидаются, будто знают что потом за ним придут..
Опубликовано

у нас как то рядом был участок, просто огорожен забором и по нему бегал кавказец и кидался на забор когда люди мимо шли, так забор еле живой был и один раз сломались доски, вылез,но ни кого не успел покусать,хозяева как раз приехали,сказали мы им про дыру в заборе, так они ее сеткой от картошки закрыли все. Потом я ее с воздушки дро...ил)))один раз кирпичем попал когда она кинулась в очередной раз на забор и чуть не перепрыгнула. И в конце она всех достала, мы сделали марш-бросок соседскому псу через эту дыру, молодец, победил)))и через пару месяцев пес куда то пропал, перед этим перестав кидаться.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ротвейлер напал на трех детей в Петропавловске

29.11.12

Сбежавшая от хозяина собака несколько часов носилась по улицам Партизанская и Советская. Сначала она набросилась на 7-летнего ребенка, но прохожие быстро смогли отогнать пса. Меньше повезло 12-летнему мальчику, выходящему из подъезда собственного дома. Ротвейлер бросился на него, ухватил за шею, но к счастью, прокусить куртку не смог. Однако потом собака вцепилась зубами в руку ребенка. С различными ранами его доставили в травматологию, где школьнику и оказали помощь. Туда же попала и 9-летняя девочка. На нее псина напала в 10-ти метрах от городского управления полиции на Партизанской. В данном случае собаку помог отогнать рабочий одного из зданий. Ребенка доставили к медикам с ранами правого предплечья. Неизвестно, сколько бы еще детей могли стать жертвами бойцовской собаки, если бы ее не забрал хозяин. Но встревоженные жители Петропавловска призывают полицию провести проверку и обеспечить безопасность людей, так как не исключено, что псина вновь может убежать.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_ite...&IDSITE=221

Опубликовано

Меня недавно тоже дворняга какая-то за ногу укусила исподтишка!! Не лаяла, не рычала когда мимо проходил, я на нее даже внимания не обратил. Потом тихо подкралась сзади, цалнула и сразу давай срываться!! До крови прокусила! Я хотел ее найти и пристрелить, но потом простил)))))

Опубликовано

Меня недавно тоже дворняга какая-то за ногу укусила исподтишка!! Не лаяла, не рычала когда мимо проходил, я на нее даже внимания не обратил. Потом тихо подкралась сзади, цалнула и сразу давай срываться!! До крови прокусила! Я хотел ее найти и пристрелить, но потом простил)))))

1:1 как моя собака...

поэтому я перестал брать её в лес в компании :(

Опубликовано

Где у нас баллончики газовые купить можно?

Оружейник на Тундровой, Охота-Рыболовство на Кирпичиках.
Опубликовано

Я сам живу на Партизанской, но, по счастью, скотина эта моих владений не достигла. Прибил бы начисто и хозяину досталось бы на орехи...

Опубликовано

Если честно, я б на месте родителей не тока собаку бы пристрелила, но и хозяину рожу бы в кровь разбила!!! Это каким надо быть дебилом, чтоб не следит за собакой бойцовской породы!!!!

Опубликовано

Три ребенка? И эта собака до сих пор жива?

Помню у нас в деревне даже если собака с цепи сорвалась и покусала кого на улице - так ее сразу приходили и убивали из ружья. И собака больше ни на кого не сорвется и хозяинам, плохо привязывающим урок был. Такие порядки. И никто из хозяев не залупался - иначе был шанс стать изгоями...

Поэтому если собака сторожевая - она проводит всю жизнь на цепи, а если дворняжка - то бегает свободно, потому кусаться не умеет и максимум - облает и то, только возле своего дома.

Опубликовано

Помню у нас в деревне даже если собака с цепи сорвалась и покусала кого на улице - так ее сразу приходили и убивали из ружья.

А что это у Вас, простите, за деревня, в которой кобелей из стволов валили?
Опубликовано

А что это у Вас, простите, за деревня, в которой кобелей из стволов валили?

Родина моя, пгт Хиславичи.
Опубликовано

Пистолеты и газовые балончики+ пульки ещё продаются в ТЦ шамса что на 10км, там в переходе магазин есть "Солдаты удачи".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребенка покусали бродячие собаки в поселке Дальний

Вчера в службу информации «Радио СВ» обратился местный житель, сообщив, что на его ребенка возле мусорных баков напала стая собак. У школьника после встречи с бродячими животными рассечен глаз и порвана одежда. Напомню, отловом диких животных занимается предприятие «Спецтранс». Заявки о бродячих животных в компании принимают лично от граждан по адресу в Петропавловске: ул. Высотная, 32 А. Круглосуточно отправить заявление можно и по факсу: 42-23-76.

Радио СВ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Петропавловске начинается круглосуточный отлов безнадзорных животных

Профилактическое мероприятие пройдет до 18 марта

4 марта, Север ДВ.

В связи с большим количеством заявлений от жителей Петропавловска о нападении агрессивных собак, в краевом центре в период с 4 по 18 марта начинаются профилактические мероприятия по круглосуточному отлову безнадзорных животных.

Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии краевого центра, отлов безнадзорных животных проводится исключительно в ночное время. Но, при резком увеличении потока жалоб от граждан, сотрудники предприятия переходят на круглосуточный режим работы.

Напомним, жалобы на отлов бродячих животных принимаются исключительно в письменном виде по адресу: ул. Высотная, 32/а или по факсу: 42-23-76.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

3.308.320 рублей выделил муниципалитет Петропавловска-Камчатского на отлов бродячих животных в период с 1 апреля по 30 декабря 2013года. Открытый аукцион в начале марта на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по отлову безнадзорных животных для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа провело муниципальное казенное учреждение «Управление благоустройства города Петропавловска-Камчатского». Поскольку на аукцион заявился один участник МУП «Спецтранс», то он признан несостоявшимся, поскольку торговаться было не с кем. «Спецтрансу» и достался этот лот по максимальной цене.

Как следует из аукционной документации оказание услуг должно осуществляться исполнителем собственными силами и средствами. Количество безнадзорных животных подлежащих отлову (объем) – 2668 единиц. Т.е. средняя стоимость отлова и «утилизации» одной собаки с учетом НДС - 1240 рублей.

Шкуры и мясо

Ну и напоследок порассуждаем о вещах не очень приятных. Итак, по плану должны отловить 2668 собак. Куда потом захоронят их трупы? Если взять средний вес собаки 10 кг, то это почти 26 тонн умерщвленных тузиков. И вообще интересно, куда до этого их утилизировали. Поэтому в Петропавловске-Камчатском периодически возникают слухи, мол, там то нашли гору собачьих шкур, а это значит, что в какой то шашлычке кормят собачатиной.

подробнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх