Перейти к содержанию

Нокиа рулит

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем задумался я о покупке новой трубы, и не нашёл ничего лучше чем Nokia N95 8 ГБЕщё также рассматривал коммуникаторы типа Глоуфиш, и аппараты на 2 симки, а также новый самсунг, исключительно из-за любви к раскладушкам.Что скажите о Nokia N95? Тип дисплея: TFT, 16 млн. цветов, 240x320, 2.8" GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps Java приложения: MIDP 2.0 MP3 плеер: MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA Цифровая камера: 5 Мп, (До 2592х1944), автофокус, вспышка, доп. CIF-камера Видео: VGA, 30 fps Дополнительно: ОС - Symbian OS 9.2, S60 rel. 3.1 цена от 12 до 25 т.р.Что скажите о Nokia N95? и где покупать? через интернет от 12.000р, а у нас 25, хочу настоящий,

post-3-1224143884_thumb.jpg

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

27

• Stormwell

13

• redliner

11

• Di$a™!_41

8

Топ авторов темы

Популярные посты

motoshaman

Изображения в теме

Опубликовано

Лучшая фирма это Моторола ИМХО.

Так что Нокиа или Моторолла???А какая у Мотороллы есть супер модель?И ещё где покупать телефон, что бы всё было хорошо?
Опубликовано

У нокии меню неудобное напрочь! Чтоб блин даже воткнуть простой будильник надо быть как минимум продвинутым пользователем!)) У мну была N73, так я с ней так на**ался... Еле сплавил ее Стормвелу в обмен на Сонерик. ИМХО Сонерик рулит! :thumbs up:

Опубликовано

N95 бес тачскрина? Фтопку :)В пределах 20 Круб. можно взять достойный коммуникатор с винмобайл на борту.Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Каждый будет свою любимою фирму нахваливать.

Опубликовано

Что скажите про ЭТО(НОКИА Н95 8ГБ, чёрный, чистый китай за 5800р)

Знакомый себе привез с Китая такой же. Меню - ничего не понятно, перевод на русский ужасен. В итоге у него сдохла то ли батарейка, то ли зарядка (он сам и не понял, работал по пол часа в день), а здесь ни того ни другого в продаже нет. В общем выбросил он его... Может этот конечно другой, но я бы в любом случае не стала покупать себе какой-либо "левый" аналог.
Опубликовано

... Может этот конечно другой, но я бы в любом случае не стала покупать себе какой-либо "левый" аналог.

Вот и я думаю, что куплю в магазине подделку, только отдам за неё не 4.000, а 24, как отличить то?
Опубликовано

Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Каждый будет свою любимою фирму нахваливать.

Угу. Это как с "самым лучшим автомобилем".
Опубликовано

Сам когдато занимался кытайскими телефонами, по началу продовал в 2.5 раза дороже, чем покупал во Владике, потом конкуренция все нарастала и нарастала... Телефон живет в среднем около года, в меню лазеешь как анекдоты читаешь: "Вставте сима" "Терпите неудачу" "Взять вызов" и.т.д. Короче если надумаешь взять, могу попробовать найте за 4000-4500, или у Соломона спроси, думаю он сможет прислать.

Опубликовано

Сам когдато занимался кытайскими телефонами, по началу продовал в 2.5 раза дороже, чем покупал во Владике, потом конкуренция все нарастала и нарастала... Телефон живет в среднем около года, в меню лазеешь как анекдоты читаешь: "Вставте сима" "Терпите неудачу" "Взять вызов" и.т.д...

Интересуют модели без "анекдотов", которые один в один как оригинал, такие встречались?
Опубликовано

Вот и я думаю, что куплю в магазине подделку, только отдам за неё не 4.000, а 24, как отличить то?

В общем, помимо наличия русского меню, клавиатуры, русского словаря T9, русской записной книжки и т. д., «белый», не Китайский телефон отличает наклейка под батареей, на которой указывается производитель, наименование модели и типа телефона, его 15-значный IMEI (международный идентификатор передвижной станции), код партии телефонов и др. По этим данным можно проверить происхождение мобильника на сайте производителя. При отсутствии IMEI на наклейке его можно узнать, набрав на клавиатуре телефона комбинацию *#06#. Помимо базовой наклейки на телефоне должна присутствовать наклейка PCT ME CCС — сертифицирующего органа Минсвязи России, и она же должна быть наклеена на упаковочной коробке. К телефону должен прилагаться сертификат РСТ ССС, сертификат соответствия, разрешение Госсвязьнадзора и Госстандарта РФ. Еще, знаю, что подлинность батарейки Нокии можно проверить на самой батарейке. Там есть код, (как на лотерейном билетике надо сначала стереть), по которому оригинальность покупки можно проверить на сайте производителя. У меня на Нокии такое есть, правда ничего не проверяла. Так что дерзайте… :)
Опубликовано

Так что дерзайте… :)

Большое спасибо, вот это мне какр и нужно было))
Читайте внимательно! есть вероятность купить за 24.000р поддельный телефон, говорят что около 50% телефоно поддельные.
Опубликовано

Читайте внимательно! есть вероятность купить за 24.000р поддельный телефон, говорят что около 50% телефоно поддельные.

Я наверное неправильно понял фразу

Интересуют модели без "анекдотов", которые один в один как оригинал, такие встречались?

Опубликовано

Сказать имхо какая фирма лучшая невозможно. есть у всех фирм достойные модели, а есть и откровенно неудачные. Было много у меня всяких.сонерики - хорошие трубки, и камеры неплохие - но меню меня просто убивает. Абсолютно примитивное, начиная от даже древних моделей и до последних - меню одинаковое, иконки одни и теже, темы их не меняют, а просто меняется фон. был коммуникатор htc, был рад, но недолго, имхо абсолютно неудобная вещь для обычного человека, за рулём неудобен, про смс на улице можно забыть, функциональность, програмки, сенсорный экран, да супер, но нужно ли всё это? по телефон. части тоже отдыхает, не удобен. Глюков тоже хватает. Нокия - тут всё сложно, скажу только в последнее время проблемы со сборкой - за такую цену качество сборки просто отстой.Для себе нашёл золотую середину - смартфон. Сейчас N78 на симбиане последнем 9.3 - доволен. Перетелефон, недокоммуникатор:)Каждому своё - спорить не надо:)

Опубликовано

Согласен с Ксенией, но бывают и разные модели "китаек", есть которые живут долго, а есть - купил и выкинул, бывают(у меня был) с прошивкой на нормальный русский язык, без всяких "анекдотов" за 3к рублей...паренек с радостью махнулся на него отдав мне Сонерик - случаев бесконечно....думаю N95 супер труба, хотя сам люблю Сонерики...далее я очень захотел iPhone - ну после того как его увидел и попользовался - ИМХО дерьмо(камера ацтой, без видео, ммс нету, bluetooth тоже нету...)...хочу попробовать Samsung i900 - по обзорам и тестам реальный комуникатор, экран большой как и АЙФОН, и тоже под пальцы, и 5 мегапикселей, автофокус, smileshutter, 8 и 16гб памяти + поддержка sd-карт, либо samsung d990 с 2 симками и гигантским экраном, заточенным под пальцы, или Nokia n96 3g...но все эти трубки дорогие для меня (за и более 22000р). за сонерики новые ничего не слышал....

Опубликовано

был коммуникатор htc, был рад, но недолго, имхо абсолютно неудобная вещь для обычного человека, за рулём неудобен, про смс на улице можно забыть, функциональность, програмки, сенсорный экран, да супер, но нужно ли всё это? по телефон. части тоже отдыхает, не удобен. Глюков тоже хватает.

готов поспорить.за рулем неудобен?? так надо по гарнитуре говорить. или вы про то, что смс неудобно набирать? :lol: на улице смс неудобно набирать? хм, это почему? для вас глупый т9 (SE не в счет) удобнее qwerty раскладки?и чем телефонная часть не устроила? ))про глюки... знаете, на моих КМК они появлялись, но ПРЯМЫЕ руки доводили дело до ума, глюки не повторялись.2Автолюбитель: купи у меня iPhone :cool:
Опубликовано

2Автолюбитель: купи у меня iPhone :cool:

А сколько ты за него просишь? И впровду он такое г@вно, как его описал fear75s ?
Опубликовано

А сколько ты за него просишь? И впровду он такое г@вно, как его описал fear75s ?

камера ацтой, без видео, ммс нету, bluetooth тоже нету...

насчет камеры ничего не скажу... я ими почти не пользуюсь, не могу сравнивать.видео... буквально сегодня видел на каком-то сайте прогу для съемки видео.ммс - тоже не пользуюсь, хватает e-mailсинесуп - сам синесуп есть, ещё не пользовался.
Опубликовано

насчет камеры ничего не скажу... я ими почти не пользуюсь, не могу сравнивать.видео... буквально сегодня видел на каком-то сайте прогу для съемки видео.ммс - тоже не пользуюсь, хватает e-mailсинесуп - сам синесуп есть, ещё не пользовался.

хз...не стоит он тех денег что за него в магазах просят, за 18 я может и подумаю...который у меня был iPhone 3g - СИНИЙ ЗУБ на нем только для гарнитуры стандартной и все, кстати гарнитура APPLE and only APPLE и никакой больше....кстати еще - аккумулятор не сменный, но по заЯвкам фирмы - служит долго. и он НЕ смартфон, и Не комуникатор а просто обычный телефон с большим экраном. да и в США его цена в 3 раза дешевле чем здесь, это тупо Пиар - "бля, вот у меня айфон, я самый крутой". ИМХО просто много шумихи вокруг создалось - рекламный ход компании, а люди - им свойственно верить во все что говорят, на этом эти конторы и наживаются. ща цена до 15 упадет и тогда возможно его купить...но не за 23 штуки....ну кто-то конечно может себе и за 50к рублей трубу позволить....
Опубликовано

Смартфон Samsung GT-i8510 Primera 8GBХарактеристики Samsung GT-i8510:Операционная система Symbian 9.3 + S60 V3.2 Чипсет Qualcomm MSM6281 + OMAP2430 Камера 8 Мпикс КМОП, афтофокус Дисплей 2,8" QVGA TFT, 240x320, 16 млн цветов 3G HSDPA 7.2 / 900 / 2100 2G EDGE / GPRS 850 / 900 / 1800 / 1900 Коннективность BT 2.0 + EDR, USB 2.0, WiFi 802.11b/g GPS Есть Радио FM с поддержкой RDS Аудио 64-голосная полифония, MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, RA Видео MPEG4, H.263, H.264, WMV, RV, DivX Память 100 МБ + 8 ГБ + MicroSD (до 16 ГБ) Дополнительные приложения Google, Yahoo.go, MSN Live, Shozu client, Office Viewer, PushEmail, Widget, LBS, Life Diary Батарея 1200 мА Габариты / Вес 53,9x106,5x17,2 мм / 136 грамм

post-18-1225526562_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх