Перейти к содержанию

Нокиа рулит

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

27

• Stormwell

13

• redliner

11

• Di$a™!_41

8

Топ авторов темы

Популярные посты

motoshaman

Изображения в теме

Опубликовано

В Евросети проталкивают те телефоны, которые нужно толкать. Сегодня они уверяют что Самсунг это телефон века, А завтра что LG, а Самсунг давно Г****...

Да и вообще Евросеть странная шарашкина контора.

Опубликовано

Да и вообще Евросеть странная шарашкина контора.

Это Вы в "Сотовый мир" не ходили, вот где рога и копыта... Купил у них телефон, вроде новый, а в нем куча чьих-то телефонов. Аппарат явно б/у. Заманался возвращать, оказывается, это я вбил в память номера и теперь хочу деньги назад.
Опубликовано

В сотовом мире продавался интересный телефон-Нокия квадратная модель уже не помню... по нынешним меркам не чего в нём нет особенного, не сенсора, не большой памяти, не 3ж, не ехпрес мьюзик... вобщем не чего хорошего... но у него интересный дизайн(и то на любителя) он слайдер, сдвигается в бок(типо с6 только в 5 раз хуже) причём он стоил 15 000 р!!!!!!!!хотя с6 12тр!!!!! в интернете такой же стоил 8тр!!!!!

Опубликовано

Я снова купил Нокиа, причём точно такую же, только красную, не нашёл такую модель чёрную, и та б/у но давлен как слон, что у меня нормальная труба :thumbs up:

Опубликовано

Я снова купил Нокиа, причём точно такую же, только красную, не нашёл такую модель чёрную, и та б/у но давлен как слон, что у меня нормальная труба :thumbs up:

Андрей, а что за телефон взял? Еще в мохнатые года, помню ты юзал раскладушку, но точно не нокиа. Эта раскладушка помоему на базе виндоус мобайл у тебя была. Лично я юзаю старую модель ноки 5800, но сам телефон новый(почти год). Хотелось бы из нокиа, ну наверное N8. Хороший кирпич!
Опубликовано

Честно, я уже не знаю че хочу! Поскорей бы микро чипы какие нибудь придумали!! А че, перфоратор у меня есть, сверло на 6 по бетону прикупим :) Дыру просверлил в удобном месте, в руке или голове! Чип туда хлоп, тиракко затер! Зато телефон не надо в руке держать! Опять же удобно :)

Опубликовано

У меня был камуникатар Кьютек расклалушка, сейчас Нокиа 6650 тоже раскладушка, если выйдет у нокии новая раскладушка бизнес класса, я её куплю, даже в кредит, специально купил вторую, прозапас точно такую же

Опубликовано

У меня был камуникатар Кьютек расклалушка, сейчас Нокиа 6650 тоже раскладушка, если выйдет у нокии новая раскладушка бизнес класса, я её куплю, даже в кредит, специально купил вторую, прозапас точно такую же

Да, точно къютек у тебя был
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Думаю купить дешёвую Нокиу на две сим карты, кто, что скажет?

Я скажу, наверно за 1тыщу))))) 3 дня пользуешься, 2 дня бегаешь ищешь новый))))

Думаю купить дешёвую Нокиу на две сим карты, кто, что скажет?

А такие разве есть?
Китайский какой нибудь если только.
Опубликовано

Купил сейчас такой же телефон за 1690р в связном, хотя точно такой же и ровно за столько же был в евросети, задумался где брать и выбрал сам не знаю почему связной

Опубликовано

это я для работы купил двухсимочный, а для себя жду новую нокиу - раскладушку, топовую модель, надеюсь дождусь, а то придётся копить на верту, топ моделей раскладушек Нокиа, для нашего рынка после 6650 (которая у меня сейчас) не выпускала, уже прошло наверно 3-4 года.

Хочу хорошую камеру 5 или даже лучше 8 мегапикселей, вай-фай, батарею, что бы на месяц хватало, но главное это кнопки нормальные и раскладушку

Опубликовано

Хочу хорошую камеру 5 или даже лучше 8 мегапикселей, вай-фай, батарею, что бы на месяц хватало, но главное это кнопки нормальные и раскладушку

Это что за батарейка такая)) чтоб месяц телефон заряд держал))это тебе с акамулятором ходить надо будет !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх