~FreeOn~ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Только вот как быть если и зимняя, и летняя новые Ездить на автобусе) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Только вот как быть если и зимняя, и летняя новые Ездить на автобусе)Самый верный вариант)) иногда пользуюсь Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А я вчера на колдоёбине разбил шипованное колесо. аж корд внутрь полез... Пришлось на передок летнюю поставить. а сзади пока шиповку оставил, а то к дому по льду не заеду. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Выходные были снежные, теперь наверно только на след выходных колёса поменяю Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 А за сколько сейчас можно летнюю резину+диски к ней купить?!Подскажите, пожалуйста, и где покупать!? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 А за сколько сейчас можно летнюю резину+диски к ней купить?!Подскажите, пожалуйста, и где покупать!? Зависит от размеров резины и дисков, новые или б/у, а также производителя и сообственно в какой стране изготовлены... на авторынок идите Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Добро пожаловать на городской авторынок. Там можно тыщ за 12 найти вполне себе бодрую резину и еще тыщи за 2-3 хорошие железки. )) Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо я как раз туда хотела первым делом ехать! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 по мне так лучше попроще, но новую. чем за 15-ти летнюю платить как за новую......купленная зимняя резина за 12 т.р в ноябре, к маю стала летней.....а амтел шипованный отходил две зимы, 2 осени 2 весны и лето, без потери шипов и заметного износа. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Хех, Bridgestone липучка, купленный в 2010м году в декабре на 25-30% износа за 12 тыр верой и правдой возил мою задницу без аварий до этой весны. Вот теперь ему пора уже оставаться на лето и осенью на помойку... Так что раз на раз. С летней ваще не заморачиваюсь, что подвернется, на том и езжу. Главное, чтоб исправные были колесики... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 а амтел шипованный отходил две зимы, 2 осени 2 весны и лето, без потери шипов и заметного износа.Летом на шиповке, изврат полнейший Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Купила диски и резину Bridgestone (Япония) - очень рада покупке надеюсь оправдает мои надежды!!!И я смогу спокойно ездить на них несколько лет без всяких заморочек! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 а амтел шипованный отходил две зимы, 2 осени 2 весны и лето, без потери шипов и заметного износа.Летом на шиповке, изврат полнейший ну не совсем лето, июнь, пока другие не взял счаз проще два комплекта на дисках, час от силы, на перстановку, но пока обожду недельку другую, зимнюю без ущерба до +10 можно юзать, да и грязно для переставляния.....Так что раз на раз. С летней ваще не заморачиваюсь, что подвернется, на том и езжу. Главное, чтоб исправные были колесики... до этого их пару тройку раз укуякали об ямы, а так нормуль.....грыжу на спущеном не видно, да и состояние корда не известно. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ты меня не понял. Я не покупаю летнюю резину. Я ее забираю у знакомых, которым она надоела. Люди же все по-разному соображают. Вот кому-то износ в 50% критичен, а я на нем еще пару лет могу поездить. Зимой да, стоит брать хорошую, а летом пофиг, докатывать все подряд. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Купила диски и резину Bridgestone (Япония) - очень рада покупке надеюсь оправдает мои надежды!!!И я смогу спокойно ездить на них несколько лет без всяких заморочек! Почем взяла-то? И какой размер? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 переобул колёса, зимним походу хана, не знаю ставить их на след зиму или нет, балансировать не стал. Думую завтра поехать давление сравнять, а то походу подспустило за зиму Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Почем взяла-то? И какой размер?колеса на 15. Диски 11 500 и резина 21 000 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ищу грязевочку и диски на эскудика)) хоть раздел не тот)) но вдруг кто тыкнет где поискать Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Люля, нифига себе подешевле... Саня, думаю, там же искать надо... Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Люля, нифига себе подешевле...Да на резине не хотелось особо экономить-ведь все таки безопасность важнее!!Дак и тем более не на один же год!!!А вообще согласна-цены убивают! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ищу грязевочку и диски на эскудика)) хоть раздел не тот)) но вдруг кто тыкнет где поискатьНа выходных искали резину летнюю на эскудик. 215/65 16. От шоссейной отказались, это в районе 25 за йокогаму...Также за 24 новый данлоп AT-шка грязёвка, с виду вполне себе хороша. Есть ещё различный китай около 15 за комплект.Выбор отдали за новую модель амтела с закосом под АТ, цена порадовала в 15500 Модель 2012 года.Обошли весь авторынок, от низу до верху. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Люля, нифига себе подешевле...Да на резине не хотелось особо экономить-ведь все таки безопасность важнее!!Дак и тем более не на один же год!!!А вообще согласна-цены убивают! Так ты всесезонку взяла штоле? Опасная говорят штука. Цитата Жалоба
lyulia-udalova Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Так ты всесезонку взяла штоле? Опасная говорят штука.Да нет просто - лето, зима у меня новая (точнее вот только один сезон проездила) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А я прогулявшись по рынку поймал лютый когнитивный диссонанс. :waco: б/у-шки летника почти совсем нет. (( А если и есть, то по ценам почти как за новую. Но помня о том, что обещал себе покупать впредь только новые колеса, а отдавать 36 тыр за Бриджик, но производства того же кЫтая желания не появилось - пал последний оплот приверженца JDMпринял роковое решение пойти на колхоз. ((( Купил на джип новый комплект TRIANGLE. По заверению самогО знакомого продавана - он уже второй год сам на них катается. На шиномонтажке молодой парень, который эти колеса обувал, говорил о них положительные отзывы. Балансировку колеса прошли нормально (30-50 гр. максимальный дисбаланс). Пока шумности не наблюдал, управление авто не изменилось, расход топлива не увеличился. Буду тестировать дальше. Позже отпишусь об эксплуатации данных шин, как ведут себя на наших "ровных" дорогах, как интенсивно изнашиваются, не появились ли грыжи. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 А я на зимнем триангле откатал сезон и второй сезон мой бывший рав отьездил)) все нормуль)) кытай рулит)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.