Перейти к содержанию

Когда переобуваться на летнюю резину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...кытай рулит))

Да двоякое чувство. С одной стороны понимаю, что через лет пять-шесть у нас все будет китайское, даже резина. Но с другой стороны ощущаю себя колхозником. ((( Хотя... особого отличия этого Триангла от Бриджика я, по крайней мере на данный момент, не заметил. Поездка в Эссо все расставит на свои места. )))
Опубликовано

может сегодня красивые пирелли (резина дубовая до безобразия....зато авто как влитое едет, на "зиме" плавать начала) 20-е поставить) а то как то очково стало резко стартовать по нашим грязным дорогам с камушками на асфальте......

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

На шиномонтажках заметное оживление, вчера +8 было 

мож на выходных переобуться, или зимнюю докатать ?

надо посмотреть на её состояние будет 

Опубликовано

Кстати про китайский Nankang: (перечислю по памяти...всё это вычитал на просторах нета и спец форумах...вот только где конкретно уже не найду)

Фирма работает по высоким стандартам и является крупным поставщиком резины в Европу...

Фирма работает по технологиям и моделям шин Мишлен....как пишут на форумах и сайтах....те модели резины (и зачастую не худшие) от которых отказался Мишлен, производит Нанканг..

.....отсюда можно предположить, что некоторые (не все) китайские фирмы вполне достойные аналоги дорогой брендовой резине....

Опубликовано

Я рано утром и поздно вечером не езжу, пару таких деньков и резину можно менять 

Опубликовано

Я рано утром и поздно вечером не езжу, пару таких деньков и резину можно менять 

Андрей, я же не настаиваю, исключительно печальный опыт подсказывает, что в тени и днем может быть ледок...

Опубликовано

понятное дело, но когда +10-15 днём да ещё по гравийке, жрёт резину не хило 

Опубликовано

Если бы у меня сейчас зимняя новая хорошая стояла, быть может уже переобул, а так мож ващене буду переобувать))

Опубликовано

Северо-Восток, 8 утра. Проспект Таранца. Лед от "верхнего" перекрестка у нового светофора и до пересечения с Северо-Восточным шоссе.

Опубликовано

Я к 10 обычно езжу, всё чисто, ни разу за недель льда не видел на центральных трассах 

Опубликовано

Шипы то жалковато по асфальту катать, особенно когда по льду не ездишь 

Опубликовано

Я в середине марта переобувался на летнюю. Иногда по этой причине не мог даже тронуться с места возле дома! Буксует, не едит!

Опубликовано

Сегодня утром походу ледок был кое где, но я сейчас приехал, уже ни одного скользкого участка не было 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх