Перейти к содержанию

Изготовление наклеек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая наклейка лошадинных сил не прибавляет, :jokingly: но может круто изменить визуальное представление об вашем автомобиле или скрыть какой нибудь изъян кузова. Если вам интересно звоните 8 914 024 3590 или пишите здесь, постараюсь всем ответить.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Denchik

40

• Nickolas

22

• ilyushka

12

• redliner

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне интересно... есть макет даже есть фото авто на котром такая наклейка... a формате автокада макет.... на оба борта ШРВ...

с работы выложу просчитаете..

а также надеюсь на скидку как форумчанин форумчанину ;)

Опубликовано

есть макет даже есть фото авто на котром такая наклейка... a формате автокада макет.

А есть эскиз в формате corel ? Я бы взглянул =) Просто с автокадом делов не имею, даже проги нету такой, профессионально не пригодилось. :Smile049: Там уже и о скидоньке поговорим. Вот есть картинка JPG для равчика, файл для корела скидывать не стал, он 59 mb весит ))))

post-3987-1286603518_thumb.jpg

Опубликовано

А так можно сделать?

Я бы сказал, что из виниловой пленки врядли такое получится. Представляешь сколько нужно мучаться чтобы сделать градиентный переход? Полосочками меньше миллиметра выкладывать что ли ? Да, глюк. Скорее всего это художник рисовал, который занимается аэрографией. Еще есть вариант напечатать такое изображение на белой пленке и приклеить как полноцветную наклейку. Но аэрография получится живее.
Опубликовано

Вот такое можете сделать?? макет есть и к кореле и в автокаде

post-962-1286677003_thumb.jpg

когда поворотник мигает, наверно вообще прикольно :jokingly:
Опубликовано

хм.. сколько стоит такой лист наклек, чтоб одна наклейка была 4х16 см??

200-300 рублей за одну наклейку. Меньше будет в убыток.

Вот такое можете сделать?? макет есть и к кореле и в автокаде

Да такую можем сделать. Такая наклейка клеится только вдвоем. Одна проблемка только, сейчас нет такого количества черной пленки. По цене надо считать сколько там по объему уйдет пленки. А с общей суммы можно будет уже и скидочку сделать. Вы не сильно спешите?

PS... - Бало на интернете кончилось, - пиндец. ((( Звоните на трубу, если что. Номер есть в первом сообщении темы. Как деньгами разживусь, отвечу всем кто звонить обломился )))

Опубликовано

да мы не торопимся))

Ну тогда я на фоксе, если че )
по денежкам хоть приблизительно сорентируйте стоиомсть этой работы и наклеек соответственно... пора ж уже копить начинать... или откладывать данный процесс на обозримое будущее)))
Опубликовано

по денежкам хоть приблизительно сорентируйте стоиомсть этой работы и наклеек соответственно... пора ж уже копить начинать... или откладывать данный процесс на обозримое будущее)))

Ну, нужно ждать появления пленки. Дело только за этим стоит. А вот по сумме точно сказать не могу, так как нужно посчитать. Ну на вскидку 8000 думаю не больше. Если у тебя есть эскиз в реальном размере CDR формата, то можешь скинуть его. Я тогда точно посчитаю объем, работу и скидоньку организую.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Приношу свои извинения за потерю в пространстве, жизни засосала, понимаете ли? Весь в засосах. :jokingly: Проблем много навалилось, даже место жительства поменял и интернет по новой подключил. Ну, в общем не сердитесь.)

Автолюбитель, что то с пленкой так и не решился вопрос. Дефицит прямо, блин. Скинте пожалуйста свой эскиз на почту. Так дело пойдет быстрее. denhouse@inbox.ru

Хочу такую 250х250мм. Сделаете? Две)))

Рисунок только такой? Или есть в другом формате? Вообще сделаю. Здесь много пленки не надо.

как там с пленкой??

Ну, в общем плохо с пленкой. Все очень дорого, просто крыша едет. Скоро закуплю свой материал и тогда полетит работа.
Опубликовано

не я конечно понял)) ваще кризис в стране)) хотя я уже авто поменял)) буду рисовать.... наклейка чего то не але)) то нет пленки.. то вы местожительство меняете..в россии хоть обитаете??

Опубликовано

Пленка продается на 10м в Реклама-парке в любом количестве и любом цвете. Хоть полметра, хоть 10.. Рублей 300 за метр. Наклейка стоит в среднем тыщи три за тот же метр.

ЗЫ.

Могу посодействовать в приобретении оракала в рулонах. Цена будет московская, плюс доставка, плюс небольшой процент. Все решаемо.

ЗЗЫ.

Наклейщики хуже автоэлектриков. Мутные и не хотят работать. Имхо.

Опубликовано

Автолюбитель, что то с пленкой так и не решился вопрос. Дефицит прямо, блин. Скинте пожалуйста свой эскиз на почту. Так дело пойдет быстрее. denhouse@inbox.ru

Я себе наклейки не хотел, это Alx интересовался :Smile043:

Опубликовано

не я конечно понял)) ваще кризис в стране)) хотя я уже авто поменял)) буду рисовать.... наклейка чего то не але)) то нет пленки.. то вы местожительство меняете..в россии хоть обитаете??

Скажу больше, я даже на Камчатском полуострове обитаю)) Ну, как нарисуете, звоните. Можете конечно фото вашего авто скинуть, что нибудь красивенькое нарисую, может понравится.

Пленка продается на 10м в Реклама-парке в любом количестве и любом цвете. Хоть полметра, хоть 10.. Рублей 300 за метр. Наклейка стоит в среднем тыщи три за тот же метр.

ЗЫ.

Могу посодействовать в приобретении оракала в рулонах. Цена будет московская, плюс доставка, плюс небольшой процент. Все решаемо.

ЗЗЫ.

Наклейщики хуже автоэлектриков. Мутные и не хотят работать. Имхо.

Где брать пленку я знаю. Одно дело ее можно взять бесплатно, или покупать в реклама-парке, или в щёрсе, или в клио и т д. Кстати по поводу пленки. Сколько выйдет рублей в оконцовке за один рулон пленки с вашей доставкой и процентом?

P.S.

Наклейщики разные бывают. Смотря что и как клеить. Если ровненькую витринку заклеить, да на мыльную водичку, это милое дело))) А вот неровную машину, да без водички, вот это класс. Боюсь что не каждый сможет. Лень, это качество у каждого человека присутствует в большей или меньшей степени и не важно, тонировщик он или электрик, сантехник или призедент.

Я себе наклейки не хотел, это Alx интересовался :Smile043:

Soory? наверно я что то напутал.
Опубликовано

Где брать пленку я знаю. Одно дело ее можно взять бесплатно, или покупать в реклама-парке, или в щёрсе, или в клио и т д. Кстати по поводу пленки. Сколько выйдет рублей в оконцовке за один рулон пленки с вашей доставкой и процентом?

Бесплатно, это замечательно, ога.

Я автонаклейками как-то занимался. Даже при покупке пленки у рекламщиков, все равно было выгодно. Мы себе рулоны заказывали только для того, чтобы не заморачиваться каждый раз поездкой для покупки пары метров пленки.

Какой интересует, 641й?

Опубликовано

Бесплатно, это замечательно, ога.

Я автонаклейками как-то занимался. Даже при покупке пленки у рекламщиков, все равно было выгодно. Мы себе рулоны заказывали только для того, чтобы не заморачиваться каждый раз поездкой для покупки пары метров пленки.

Какой интересует, 641й?

Та, ну да ) Самая ходовая серия. У меня просто есть ходы по 8000 за рулон покупать. Одно но, с баблом напряжок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх