Перейти к содержанию

Изготовление наклеек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Denchik

40

• Nickolas

22

• ilyushka

12

• redliner

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первые два орла. Почему то, в моем видении подошли бы на микроавтобус на заднее стекло. А больше и в правду некуда. Цвет можно поменять соответственно. У меня один гражданин как раз и просил какую нибудь птицу или перья на микрик. А вот вам не нравится. Отсюда следует, - на вкус и цвет товарищей нет :D

Опубликовано

А можете чего нить накидать на такой легасик? цвет белый, обвесы как у серебристого, сняты на зиму, ноздри нет

post-230-1297848805_thumb.jpg

post-230-1297848812_thumb.jpg

post-230-1297848866_thumb.jpg

post-230-1297848880_thumb.jpg

post-230-1297848887_thumb.jpg

Опубликовано

А можете чего нить накидать на такой легасик? цвет белый, обвесы как у серебристого, сняты на зиму, ноздри нет

Да, я подумаю что можно предложить и выложу здесь. Только не говорю что это будет быстро, потому что занимаюсь еще работой и семьей. Но как только меня осинит, я сразу все покажу.
Опубликовано

Такую наклейку в размере пол-метра на пол-метра можно изготовить в цвете (и ч/б) и под ламинатом (плёнкой)?

Сразу же (если можно) цена?

post-3911-1297931837_thumb.png

post-3911-1297931843_thumb.png

Опубликовано

Такую наклейку в размере пол-метра на пол-метра можно изготовить в цвете (и ч/б) и под ламинатом (плёнкой)?

зачем тебе череп-то? и каска должна быть медная :)
Опубликовано

зачем тебе череп-то? и каска должна быть медная :)
Не силён в редакторах, но ежели кто-нить смогет доработать - буду признателен!

:Smile085:

А каска должна быть бронзовой!

;)

Опубликовано

Такой один черепок, под ламинат встанет за 900 рублей. Размер черепка, 500мм в ширину и 350 в высоту, иначе не симетрично. За бронзовую каску я еще не знаю. Но на золотую могу рассчитывать)) А по мимо бронзы возможные к применению цвета, есть желтый(лимон), красный(световозвращающий), черный, зеленый и вроде оранжевый должен быть, еще темно синий есть.

post-3987-1298375736_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу такую 250х250мм. Сделаете? Две)))

А есть картинка качественнее? Сделаю за 250 x 2 шт. С такой маленькой картинки даже значек сложно сделать)))) :Smile084:
Опубликовано

Еслиб у вас была фотография вашего легасика, ровно сбоку, было бы хорошо. Смотря на фотографию, которая есть, меня только так осинило, при чем я был абсолютно трезв))) Поищите более качественную фотку и я постараюсь придумать что нибудь. Лучше пусть это будет ваша машина.

post-3987-1298378822_thumb.jpg

Опубликовано

Очень даже не плохо) можно было бы попробовать в нестандартной цветовой схеме)

Опубликовано

Что по пункту Сообщение #16?

Ну, собственно вот http://forum.kamlife.ru/index.php?s=&s...ost&p=80448

была бы картинка более хорошего качества. Но если на проблемы не смотреть то 500 рублей за две.

Куда деньги привезти?
Опубликовано

Что по пункту Сообщение #16?

Ну, собственно вот http://forum.kamlife.ru/index.php?s=&s...ost&p=80448

была бы картинка более хорошего качества. Но если на проблемы не смотреть то 500 рублей за две.

Куда деньги привезти?
Так, картинка другая есть?, а то эта маленькая слишком.
Опубликовано

Такой один черепок, под ламинат встанет за 900 рублей...

Ого!

Не, для меня не вариант (по цене) - буду искать другие способы...

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх