МБФ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всегда говорил и буду говорить: 90% пробок - из-за МУДАКОВ и МОРАЛЬНЫХ ПИДАРАСОВ выезжающих на перекрёстки на желтый свет! Даёшь таймеры на каждый светофор и мозги всем водителям! В эти 90% входят и ленивые чиновники из службы организации движения. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Таймеры не помогают. Нужны мозги. Обязательно мозги.. Кстати, если останавливаться секунд за 5 до окончания зеленого для того, чтобы не занимать перекресток - сзади обычно бибикают. Типа негодуют.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати, если останавливаться секунд за 5 до окончания зеленого для того, чтобы не занимать перекресток - сзади обычно бибикают. Типа негодуют..Я иногда при повороте на Дачную, и за 25 секунд останавливаюсь, чтобы не перекрыть выезд, кто от цума выезжает. Сзади пока непонимающих не было. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Таймеры не помогают. Нужны мозги. Обязательно мозги..Нда.. и прошивку не скачаешь.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нужно отдельную тему Вот не могу понять психологию, тех, кто поварачивает со второго ряда (КП, Коммунпроект и прочее) Что они думают, типа лохи пускай стоят, ая крутой мэн. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что они думают, типа лохи пускай стоят, ая крутой мэн. Ну ты ответил на свой вопрос) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нужно отдельную тему Вот не могу понять психологию, тех, кто поварачивает со второго ряда (КП, Коммунпроект и прочее)Что они думают, типа лохи пускай стоят, ая крутой мэн. я думаю еще может просто опаздывают или в поток не попали Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ещё есть тупые, лезут передо мной, я один по дороге еду, нафига передомной выруливать? подожди пока я проеду и спокойно выезжай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну это всё классика долбо...зма... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нужно камеры на все перекрёстки. И с публичным доступом - чтобы любой желающий мог написать в ГАИ письмо вида "видел, как джип госномер ХХХ проехал светофор на красный, прошу сообщить, какие меры приняты к фулюгану". Но зассут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ещё есть тупые, лезут передо мной, я один по дороге еду, нафига передомной выруливать?подожди пока я проеду и спокойно выезжай Просто есть люди удачливые, а есть Может просто тебе не везет?!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Они пассивные пидоры, знают ведь, что им вдогонку несется "Пидар-а-с!", а они тащатся.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кстати, если останавливаться секунд за 5 до окончания зеленого для того, чтобы не занимать перекресток - сзади обычно бибикают. Типа негодуют..Я иногда при повороте на Дачную, и за 25 секунд останавливаюсь, чтобы не перекрыть выезд, кто от цума выезжает. Сзади пока непонимающих не было.частенько выезжаю от цума на дачную, точнее каждый день, и всегда ВСЕГДА днем перекресток занят полностью но когда тыкаешься все таки пропускаютP.s. еще бывают автобусники которые как обычно не доехав толпятся и жопой пол выезда от цума перекрывают, стоишь сигналишь....ппц Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzhkam Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Очень не люблю муд аков думающих только о себе. Это о тех кто на перекрёстке не проезжает, как можно дальше, а чуть проедет и стоит бл....не так, что бы за один раз повернула максимальное количество машин. Из за них постоянно пробки растут. Каждодневно на Силуэте и 4км-БАМ наблюдаю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlbofas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Очень не люблю муд аков думающих только о себе. Это о тех кто на перекрёстке не проезжает, как можно дальше, а чуть проедет и стоит бл....не так, что бы за один раз повернула максимальное количество машин. Из за них постоянно пробки растут. Каждодневно на Силуэте и 4км-БАМ наблюдаюпрям мысли мои прочел))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Очень не люблю муд аков думающих только о себе. Это о тех кто на перекрёстке не проезжает, как можно дальше, а чуть проедет и стоит бл....не так, что бы за один раз повернула максимальное количество машин. Из за них постоянно пробки растут. Каждодневно на Силуэте и 4км-БАМ наблюдаюА есть ещё те, кто далеко проедет, а потом не поварчивает, бывает просто стоит, а бывает заднюю включает и назад пятится.Также есть мудаки которые на красный заезжают за стоп линию и тем самым мешают автомобилям, которые поворачивают и пешеходам. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А теперь дружно признавайтесь - кто из вас останавливается перед мигающим зелёным светофором? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А теперь дружно признавайтесь - кто из вас останавливается перед мигающим зелёным светофором?не я Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А теперь дружно признавайтесь - кто из вас останавливается перед мигающим зелёным светофором?Здесь есть два момента:1. Когда едешь 50-70 км/ч и перекрёсток пустой2. Когда едешь 10-20 км/ч и перекрёсток заставлен машинами.В первом случае я проезжаю, во втором стараюсь не проезжать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А теперь дружно признавайтесь - кто из вас останавливается перед мигающим зелёным светофором?Здесь есть два момента:1. Когда едешь 50-70 км/ч и перекрёсток пустойА ты ну просто невероятно спешишь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Соблюдаю ПДД, не прибегаю к резкому торможению, к тому же если горит(мигает) зёлёный и перекрёсток пустой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А теперь дружно признавайтесь - кто из вас останавливается перед мигающим зелёным светофором?йа!!! и пофик на бибики)) как говорится не торопись опоздать.........ну не всегда(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну если ты уже едешь даже и 40-50 и буквально за 3-4 метра начинает мигать светофор естессно не останавливаюсь, мало ли кто в жопу въедет, тем более гололед. а если перекресток забит то и до такой скорости обычно не приходится разгонятся а просто размеренно вовремя тормозишь) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну если ты уже едешь даже и 40-50 и буквально за 3-4 метра начинает мигать светофор естессно не останавливаюсь, мало ли кто в жопу въедет, тем более гололед.а если перекресток забит то и до такой скорости обычно не приходится разгонятся а просто размеренно вовремя тормозишь)если светофор нормальный (а не как на КП или перенастроили?), то он раза 4 мигнет. Ну а если хочется проскочить на долго мигающий светофор метров так за 50, въезжая на перекресток уже при конкретном красном, какая жопа, какой глолед, в бочину камаз заедет и будет прав. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ситуёвина такова... занимаю правый ряд при движении от детского мира в сторону кольца нового рынка (при подъезде к кольцу он средний), т.к. он движется оперативнее, конечная точка маршрута С-Восток. по левой крайней полосе движутся, в моём понимании, да и по ПДД т/с, поворачивающие на С-В или дальше, но никак не на Горизонт. Аккуратно захожу на кольцо, пропуская уже движущиеся по нему а/м, сознавая, что они могут повернуть на Горизонт, а я буду помехой, но никак не мешая а/м из крайнего левого ряда, который едет в попутном со мной направлении и одновременно со мной выходит на кольцо. По его действиям понимаю, что он сейчас повернет на Горизонт (хотя для такого маневра он должен стоять в моем ряду), притормаживаю и пропускаю, осознавая что он даже и в мыслях не дорпускает то, что я поеду дальше по кольцу и целенаправленно едет мне в бочину. Вижу негативную реакцию, но, в отличие от него, я, хоть и нарушаю, но делаю это осссторожно и предвижу все опасные моменты, стараюсь их избежать и не допустить аварийной ситуации. За два дня- 2-ой случай, наверное, больше так не буду, но ситуация с пробками на дорогах вынуждает заниматься таким маневрированием и перестроениями. Понравилось, как сказал один известный автогонщик на Драйве: " на дороге мне приходиться думать не только за себя, но и за того парня..." Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.