Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

M****nov, я прочитал все что вы написали. так и не понял из за чего столько недоброжелательности к нему/ней... из за того что посреди ночи вас разбудили? ну так, а вы как хотели. вы живете среди общества (в городе). тем более с распахнутыми окнами, балконом. купите частный дом в ебен*х и будет вам тишина!!! :Smile083:

P.S Какого то пацика на Садовой недавно с дробовика вальнули. На красном эклипсе ездил. Кто в курсе че там произошло? Костя вроде звали.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

26

• redliner

25

• Василий_Б

10

• bamigot

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

M****nov, я прочитал все что вы написали. так и не понял из за чего столько недоброжелательности к нему/ней... из за того что посреди ночи вас разбудили? ну так, а вы как хотели. вы живете среди общества (в городе). тем более с распахнутыми окнами, балконом. купите частный дом в ебен*х и будет вам тишина!!! :Smile083:

P.S Какого то пацика на Садовой недавно с дробовика вальнули. На красном эклипсе ездил. Кто в курсе че там произошло? Костя вроде звали.

Хм... искренне удивлен Вашему непониманию, но у каждого есть свое мнение.

Спорить не буду и что-то доказывать тоже. То, что я живу среди общества, уместнее было бы донести до того упыря и ему подобных, которые устраивают подобное безобразие по ночам, не задумываясь о том, что вокруг люди... и скорее всего спят...

Насчет загородного дома - Вы абсолютно правы! Но пока я живу в городе, а там... Надеюсь, что всё сложится именно так, как надо мне и по ночам я буду слушать тишину или максимум - уУханье совы)))

Опубликовано

по ночам я буду слушать тишину или максимум - уУханье совы)))

тоже так хочу, уехал бы жить в лес.
Опубликовано

То, что я живу среди общества, уместнее было бы донести до того упыря и ему подобных, которые устраивают подобное безобразие по ночам, не задумываясь о том, что вокруг люди... и скорее всего спят...

Еще раз повторюсь - это город! Хочется тишины - перебирайтесь за город. Так как город и днем и ночью не спит. Многое зависит еще от р-она. У вас вроде как там не особо шумно, просто видать какой то один упырь с другого р-она пролетел по вашему))
Опубликовано

То, что я живу среди общества, уместнее было бы донести до того упыря и ему подобных, которые устраивают подобное безобразие по ночам, не задумываясь о том, что вокруг люди... и скорее всего спят...

Еще раз повторюсь - это город! Хочется тишины - перебирайтесь за город. Так как город и днем и ночью не спит. Многое зависит еще от р-она. У вас вроде как там не особо шумно, просто видать какой то один упырь с другого р-она пролетел по вашему))
с вашего?)))
Опубликовано

Господи, как же меня угораздило родиться в этой чудесной сране???!!! Почему в этом городе живет столько мерзких уродов???!!!

Это тебя Рябиковская приветствует :-D А то вы там расслабились))
жил когда то на рябиковской, полная ж... там.
Опубликовано

Так что там с парнем на красном Эклипсе?

убили с двухстволки, уже похоронили где то неделю назад чтоли. по делу идет вроде как самострел слышал.
Опубликовано

Что значит - самострел?

Самоубийство?

Слышал что да.. Обстоятельств дела не знаю. Вроде как говорят, толи там где он жил, толи там где его завалили. в подъезде дома постоянно велось видео-наблюдение. В день убийства, видео как уже многие догадались НЕТ.
Опубликовано

так самострел или завалили где он жил?

Где то на садовой. Не в новостях не в газетах об этом инциденте не встречал. От знакомой услышал.
Опубликовано

так самострел или завалили где он жил?

Где то на садовой. Не в новостях не в газетах об этом инциденте не встречал. От знакомой услышал.
мож слух просто пустили.а сын большого папы где то замешан или причастен, раз в сми не пускают
Опубликовано

Ребят, не раздувайте эту тему! Вроде как раздел не тот.

P.S.

Я и сам часто пишу не в тему раздела, но тут... такое...

Светлая ему память.

Опубликовано

Вилючинск.

Сегодня Праздник, люди веселятся, отдыхают... На площади различные мероприятия для людей, поэтому на определённое время были перекрыты подъезды к площади и прилегающему отрезку дороги. Такое происходит не первый раз и всем понятно, для чего так делается (безопасность отдыхающих), но некоторым на это наплевать!

Девиз "Еду Как Хочу" - их!

Если не все понимают, где это место, которое на фото, объясняю. Это алея между двумя микрорайонами Мира и Кронштадтская. Эту алею пересекают несколько пешеходных (!) дорожек. По одной из них и ехал этот...

post-3911-1336546020_thumb.jpg

Опубликовано

Судя по колее - он там не первый. И не последний. Пока не вкопают парочку газовых баллонов - будут ездить.

Опубликовано

Судя по колее - он там не первый. И не последний. Пока не вкопают парочку газовых баллонов - будут ездить.

Там ездят дорожники при расчистке и уборке, ну и такие вот ...

:Smile043:

Опубликовано

Только что вернулись с природы. Отдыхали в лесу района 5-й Стройки. Погода великолепная, ветра нет, тепло. Шашлыки, чай на костре, хорошая компания)))

Побежал в душ а то кот не признаёт)))

P.S.

Кстати насчет кота! Отпишусь в соответсвующей ветке. Есть такая приятная новость))))

УПС... Не там отписался))) Пернес в "говорим о чем хотим..."

Для Osama: дело вовсе не в рыбе)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стою на перекрестке Силуэта и наблюдаю такую картину, зубара стоит в левом ряду, потом передумывает ехать налево и включает поворотник (хоть за это спасибо), включается зеленый сигнал светофора и это чудо неторопясь, оооочень медленно встает поперек движения... :Smile084:

post-687-1338106808_thumb.jpg

post-687-1338106827_thumb.jpg

post-687-1338106846_thumb.jpg

post-687-1338106853_thumb.jpg

Опубликовано

вчера возил отчима...он такого нарасказал (он адвокат по дтп) оказывается у нас по правилам никто не ездит на кольце

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх