Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажется там китоянка какаето за управлением.

Да, там ниркосрущая, им правила не писаны :-D
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

26

• redliner

25

• Василий_Б

10

• bamigot

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кажется там китоянка какаето за управлением.

Да, там ниркосрущая, им правила не писаны :-D
ниркосрущая, это кто?
Опубликовано

вчера возил отчима...он такого нарасказал (он адвокат по дтп) оказывается у нас по правилам никто не ездит на кольце

У нас просто на камчатке в плане колец по-другому. В центральной части россии кольцо - это НЕглавная дорога, а второстепенная. То есть движующиеся по кольцу обязаны уступить тем, кто въезжает на кольцо.

У нас как-то издавно повелось так, что кто на кольце тот и "главный" :) Парадокс...

Опубликовано

вчера возил отчима...он такого нарасказал (он адвокат по дтп) оказывается у нас по правилам никто не ездит на кольце

У нас просто на камчатке в плане колец по-другому. В центральной части россии кольцо - это НЕглавная дорога, а второстепенная. То есть движующиеся по кольцу обязаны уступить тем, кто въезжает на кольцо.

У нас как-то издавно повелось так, что кто на кольце тот и "главный" :) Парадокс...

кстати, что то думается что у нас лучше, представте только какая толкучка будет на кольце если они будут уступать,да оно сплошняком машинами будет забито без промежутка и шанса туда втиснуться, хотя мож там полос больше или еще чего,да и размер думаю не решит ситуацию, будет только больше машин в кольце стоять.Все таки я считаю что, пусть кольцо будет главным, туда кажется заскочить проще, чем наоборот по кругу каждому уступать и тормозить.А если каждому вьезжаемому уступать то у нас пробки будут в форме вопросительного знака)))??
Опубликовано

Так под наш парадокс правила и переделали, не? Был на материке, в крупных городах, пипец как не удобно.
Опубликовано

А как нужно правильно ездить на кольце?

Опубликовано

В центральной части россии кольцо - это НЕглавная дорога, а второстепенная. То есть движующиеся по кольцу обязаны уступить тем, кто въезжает на кольцо.

а если вы почитаете действующие ПДД, то увидите, что только то написали неправду.
Опубликовано

я чейчас не возьмусь цитировать, но все авто 99% ездят на кольце с нарушением... можно мело таранить))

Опубликовано

А вот фигушки....на въезде на кольцо (по-моему на все) знак висит,а там "колечко" жирным выделено. А что это значит,можно заглянуть в ПДД (коли кто забыл или не знает).

Опубликовано

я чейчас не возьмусь цитировать, но все авто 99% ездят на кольце с нарушением... можно мело таранить))

Интересная точка зрения, конечно. Но хотелось бы поподробнее. Хотя бы суть уловить...

Опубликовано

Интересная точка зрения, конечно. Но хотелось бы поподробнее. Хотя бы суть уловить...

я не четко уловил мысль так как был за рулем, уточню детальнее

Запомнилось что например двигаясь со стороны детского мира в сторону автомира - нельзя проезжать по внутренней стороне кольца

Опубликовано

я не четко уловил мысль так как был за рулем, уточню детальнее

Запомнилось что например двигаясь со стороны детского мира в сторону автомира - нельзя проезжать по внутренней стороне кольца

Понял. По идее это правый поворот, и нужно перестроится в правый ряд для выполнения данного маневра. В билетах по ПДД где-то было подобное. Не представляю, как это осуществить в условиях камчатской действительности, особенно в часы пик. :)

Опубликовано

Ну все правильно, когда то даже в газете публиковали движение по кольцу. Есть идиоты которые едут по внутреннему радиусу Пивзавод-С-В, Дет. Мир-Горизонт и т.д.
Опубликовано

Ну все правильно, когда то даже в газете публиковали движение по кольцу. Есть идиоты которые едут по внутреннему радиусу Пивзавод-С-В, Дет. Мир-Горизонт и т.д.
я так езжу... и хорош тута ругаться

и оказывается можно по внешнему радиусу круги наварачивать и тебя все будут пропускать))

Опубликовано

Хотя нет, че-т я затупил. Все правильно, с Детского Мира на горизонт только по внешнему радиусу. Сам всегда так езжу. А вот дальнейшее движение по внешнему радиусу будет нарушением, т.к. перед въездом на кольцо висят знаки "движение по полосам."

Опубликовано

я так езжу... и хорош тута ругаться

и оказывается можно по внешнему радиусу круги наварачивать и тебя все будут пропускать))

так ездят п**сы, мое искреннее мнение. объяснить почему? объясняю: например ты едешь Дет. Мир - Горизонт по внутреннему кольцу. Я Силуэт - Сев. Восток по внешнему, как положенно. Я вижу что? Что ты двигаешься по внутреннему кольцу. Я предполагаю что? Что ты уйдешь тоже на Сев. Восток или обратно по кольцу на Дет Мир. Начинаю движение по соседней, правой полосе, и тут, хуяк, тебе ж на Горизонт оказывается. Итог - либо подрезал, либо вообще в бочине.
Опубликовано

Я вижу что? Что ты двигаешься по внутреннему кольцу. Я предполагаю что?

Человек может ехать по внутреннему кольцу с С-Востока. Не надо ничего предполагать, надо смотреть на поворотники, благо на кольце ими все-таки почти все пользуются.
Опубликовано

Я вижу что? Что ты двигаешься по внутреннему кольцу. Я предполагаю что?

Человек может ехать по внутреннему кольцу с С-Востока. Не надо ничего предполагать, надо смотреть на поворотники, благо на кольце ими все-таки почти все пользуются.
Согласен. Но 1 из 100% случаев. Опять же обычно видно, как машина откуда машинв начинает движение. От того же Дет. Мира или из-за кольца, с Сев. Востока.
Опубликовано

Вот странно, мне эти люди на кольце не мешают, да и мешать не могут. Вычислять, кто едет с С-Востока, а кто с Детского мира - нет смысла. Едет, включил правый поворотник - значит будет уходить с кольца. Включен левый - поедет дальше. Все.

Опубликовано

Вот странно, мне эти люди на кольце не мешают, да и мешать не могут. Вычислять, кто едет с С-Востока, а кто с Детского мира - нет смысла. Едет, включил правый поворотник - значит будет уходить с кольца. Включен левый - поедет дальше. Все.

тоже на кольце не сталкивался с проблемами, по мне так очень удобно, единственное иногда бывает трудно туда заскочить и мудаки которые по кольцу едут, ждеш вроде, готовишся после него сунутся, а он раз и свернул не доезжая без поворотника и вот опять ждеш))
Опубликовано

перед кольцом на Лукашевского висит знак "движение по полосам".

посмотрите внимательно, чтобы не наворачивать круги, нарушая предписание знака.

Опубликовано

по внешнему кольцу тоже можно ехать в ту сторону которая тебе нужна)) и внутреннее кольцо тебя будет пропускать, ибо помеха справа

А вот насчет проезда по внутреннему радиусу... все просто и удобно..... а вот те кто заезжают с третьей полосы на кольцо.. вот они и есть хеи

Опубликовано

по внешнему кольцу тоже можно ехать в ту сторону которая тебе нужна)) и внутреннее кольцо тебя будет пропускать, ибо помеха справа

А вот насчет проезда по внутреннему радиусу... все просто и удобно..... а вот те кто заезжают с третьей полосы на кольцо.. вот они и есть хеи

как и те, кто по внешней полосе идёт на 270°
Опубликовано

внутреннее кольцо тебя будет пропускать, ибо помеха справа

Попробуй, расскажешь это водителю Камаза, который вытащит тебя с собой при выходе из внутренней полосы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх