Автолюбитель Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 В Автомире Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Вопрос, а кто у нас в городе не задирает цены на инструмент, SATA, King Tony и прочие качественные?Куда прийти без дисконтной карты, купить и не чувствовать, что тебя обобрали, это я про автомир и форвард.Спасибо! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Псих а почему бы и не пойти в автомир с картой, купить сату и при этом не чувствовать что тебя ободрали. Скидка 15% это какбы нормик! Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 ну вот как-то не обзавелся я картой, а просить ее постоянно надоело.вот поэтому. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Есть такой ещё вариант:В Контуре будущего (возможно и в других подобных магазинах) продавали Sata наборы, вроде и ценник норм и если под акцию какую подгадать (типо ночи распродаж), то со скидкой можно неплохой набор прикупить..... конечно настоящий или нет этот инструмент....это уже мне неизвестно.....Но всё равно, заехать посмотреть и сравнить цены можно..... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Я приобрёл автодело набор так как были пассатижи и молоток. Что для меня былотобязательно и значительно дешевле чем Сата. Никаких проблем за три месяца не замечено Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня ПОЧЕМУ то складывается впечатление что sata уже не та. Если сравнивать старые и новые наборы. Так на старой sataвской трещетке и рукоятка пластиковая и переключатель вращения рачположен на другой стороне чем у новой. И у нового образца нет этой пластиковой рукоятки. Короче она тупо металлическая. И еще заметил звук работающей трещетки у старого образца мягче, стабильней. У нового грубей и как то не собранней. Теже замечания и по Маките. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 За 2 года очень активной эксплуатации сломал головки 17 ,19,21 и накидные 14,17 из набора Sata.Сейчас в особо грустных случаях пользуюсь ударными головками. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто что скажет о надежности "Jonnesway" и "King Tony"? ps. В этом городе люди как зомби! Сааата, сааата!!! Сааамааая лууучшааая!!! Сааата!!! А вот мне вот интересно к примеру. Какой другой фирмы инструмент хороший. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 King Tony - хороший инструмент, особенно отвертки Напомните, пожалуйста, где он продается в родном городе? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Мастак несколько ключей есть,ничего плохого сказать не могу.Jonnesway пневматическая трещетка и длинные накидные ключи очень удобные,King Tony был набор,тоже неплохой. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Незнаю, у меня почему то большое недоверие к русским производителям наподобие Мастак, Матрикс и им подобным. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Какие русские?Мастак делается в Тайване на том же заводе,что и King Tony. Матрикс,дело техники и пр. х..ня делается в китае. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Я несколько лет назад в Китае был, в Суньке, видел там "фирменный" магазин Sata. Продавец-китаец честно предупредил, инструмент не настоящий, китайский. Внешне такой же, но... блеск не тот, шлифовка не совсем зеркальная, пластик мутный. Сата у меня несколько ключей-трещёток накидных, а в основном уже лет десять пользуюсь Матриксом, претензий нет. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Не перестаю удивляться китайцам. Все делают. Как времени у них на все только хватает Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 В Китае 1,37 миллиарда человек и все жрать хотят.Для сравнения в России 146 млн. 1 370 000 000 и 146 000 000 Есть разница? Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня есть некоторые элементы наборов, замененные Jonesway, купленные поштучно. Довольно хороший инструмент, кусачки "скушали" километр проволоки, нареканий тоже нет.У меня в одном гараже полный набор инструмента KingTools, привезенного из кореи, удивительно крепкий инструмент, за лет 8 эксплуатации сломался только 1 удлиннитель с полдюймовыми квадратами, но тогда я откручивал закисший салентблок, который, как и в большинстве случаев не открутился и пришлось его срезать.Когда купил второй гараж, с ним в наследство достался полный комплект "Дело техники", не было доверия такому инструменту. Но практика показала, что при правильном применении ничего не сломалось, ничего не загнулось. Единственное обнаружен брак: в карданном соединении плохая завальцовка втулки, оттого при работе с карданчиком электроинструментом стулка вылетела и потерялась конттрящая пружина ;( Вообще очень хочу гайковерт Hilti, приходится брать у соседа в прокат, тогда мировоззрение на работу с резьбовыми соединениями изменяется в лучшую сторону Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Гайковерт и пневмотрещетка сэкономили мне столько сил,времени и нервов,что я готов им памятник поставить. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Очень требуется съемник.Может у кого валяется ненужный занедорого.Или на время, надо из двух МКПП одну собрать. А точнее разобрать короткую S54 с LSD редуктором TRD, отдефектовать её, переставить редуктор в родную S55.Денег совсем нет... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Где-то валялся, надо искать, давно в руки не брал. Если не очень срочно, то через пару дней до гаража доберусь, посмотрю. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 King Tony - хороший инструмент, особенно отвертки Напомните, пожалуйста, где он продается в родном городе? Покупал набор в Елизово на кольце (магазин Vianor). Вроде они являются филиалом петропавловского Автомира. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Когда купил второй гараж, с ним в наследство достался полный комплект "Дело техники", не было доверия такому инструменту. Но практика показала, что при правильном применении ничего не сломалось, ничего не загнулось. Единственное обнаружен брак: в карданном соединении плохая завальцовка втулки, оттого при работе с карданчиком электроинструментом стулка вылетела и потерялась конттрящая пружина ;( Имею набор "Делотехники". За несколько лет несколько треснувших головок, но это всецело моя вина. Так что свою стоимость (около 1500руб) набор оправдал. Недостающий инструмент докупается как получится, стараюсь Сата или Матрикс, но без фанатизма. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Дело техники рулит получается по цена/качествоНо я его купил только потому-что не было Сата в интересующей меня комплектации. Цена на тот момент не очень волновала Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Да, поддержу за "Дело техники" из дешевого инструмента он довольно крепкий. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 где кошерные ящики для инструмента продаются?типа такого: Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.