Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

56

• Дайсон

46

• Тахион

37

• Sergey.Z

17

Опубликовано

Кошерные ящики продаются в том же ватомире. Стоят некошерно.

цена важный показатель кошерности :)

еще есть варианты?

Опубликовано

Я последнее время стараюсь покупать инструменты Gross (кажется так пишется). конечно не все, так как цена их заметно дороже чем другие. Но подаренные мне накидные ключи трещетки оказались очень удобны и при аккуратном обращении, достаточно надёжны. Так же пользуюсь строительным степлером, той же фирмы  и тоже доволен.

Опубликовано

Очень требуется съемник.

Может у кого валяется ненужный занедорого.

Или на время, надо из двух МКПП одну собрать. А точнее разобрать короткую S54 с LSD редуктором TRD, отдефектовать её, переставить редуктор в родную S55.

Денег совсем нет...

Вернули на днях, могу дать во временное пользование

Опубликовано

Очень требуется съемник.Может у кого валяется ненужный занедорого.Или на время, надо из двух МКПП одну собрать. А точнее разобрать короткую S54 с LSD редуктором TRD, отдефектовать её, переставить редуктор в родную S55.Денег совсем нет...

Вернули на днях, могу дать во временное пользование
Сспасибо, я нашел в магазине Сервис такой за 300 рублей. Куплю сегодня, в хозяйстве пригодится.
Опубликовано

Кстати, наднях изготавливал две станины, решил провести эксперимент: одну станину готовилс помощью отрезного диска Hilti 125х1, другую станинус помощью отрезных дисков Luga 125х1 (диаметр х толщина полотна).

Итог: на первую станину ушел один диск,а на вторую ушли три диска. Конечно диски Хилти значительно дороже,однако я дам предпочтение им.

Опубликовано

Можно еще с Кратоном сравнить . Качество гуляет как и у Луги но хорошие . Кстати на тонкие лужские по нержавейке обычно не жалуются я ими десять лет торговал и сам пользуюсь. 

Опубликовано

BuTyC, хорошие диски Метабо и макита по металлу отрезные . В автомире такие есть. Всякие "Практика" по 3 штуки стираются пока этот 1 сотрется.Качественные. Но если память не изменяет 90р один диск стоит.

Опубликовано

Брал сверла по металлу 140р одно сверло 5ка. Надо было насверлить много уголка 5ки. Взял на всякий случай 3 сверла. По итогу насверлил все уголки 1 сверлом и оно еще столько же насверлит если не больше.

Ps. Сверла "Зубр" не те которые по 15р, хорошие.

И давайте для общей информативности говорить цену инструмента и т.п

Опубликовано

BuTyC, хорошие диски Метабо и макита по металлу отрезные . В автомире такие есть. Всякие "Практика" по 3 штуки стираются пока этот 1 сотрется.Качественные. Но если память не изменяет 90р один диск стоит.

Покупал три диска Метабо, действительно неплохие,один еще есть, он лучше Luga, но я точно знаю что он уступит по износу Hilti, а Hilti даже дешевле пока.

Кратон тоже брал, но не помню как он на износ.

Макитовскими расходниками остался вообще не доволен, не смотря на то, что основной парк инструмента у меня Макита, их расходники мне не нравятся.

Я привел пример, потому что делал два одинаковых изделия из одного материала одним и тем же инструментом, с одинаковым количеством отрезов.

Опубликовано

Кстати, замечено, что диски Luga работают дольше, если их перед употреблением дополнительно подсушить. :)

Опубликовано

Насчет автомира и карточки я бы поспорил. Покупал весной набор sata, покупал в магазине Сервис на новом рынке, отдал 6000, для сравнения в том же автомире через 20 метров такой же набор стоил 9000 с копейками

Опубликовано

~FreeOn~, на сколько предметов взял?

p.s А вообще я считаю хроший инструмент не может стоить дешево. Русские аналоги не рассматривает. Громоздкий и не удобный инструмент. На любителя.

Опубликовано

p.s А вообще я считаю хроший инструмент не может стоить дешево. Русские аналоги не рассматривает. Громоздкий и не удобный инструмент. На любителя.

Да как-то хз. Дело техники и мастак такой же по размеру и эргономике инструмент, как и сата, имхо. Делаются все в тайвании и киталии, только на разных заводах. Что ты там громоздкого увидел?

Опубликовано

"Что ты там громоздкого увидел?"

Я имел ввиду совдеповские. Юзал трещетку русскую с головками и рожковые ключи. Почему и представление осталось такое. Что все большое, громоздкое, тяжелое и не приподьемное.

А сейчас конечно всё поменялось. По идее чтобы узнать какой хороший инструмент и действительно крепкий это надо у какого нибудь мужика-гайковерта спрашивать надо. Который много лет этим занимается. Переломал кучу инструмента и есть с чем сравнить. Какой инструмент лучше нагрузки выдерживает.

Лично я Сатовской трещеткой работал как молотком. Молотка под рукой не было. А нужно было выбивать и забивать. И ничего! Работает! Но это опять же, старая Sataвская трещетка. Насчет новых незнаю. Как говорится не все новое хорошо. Сейчас металл экономят все. Взять теже самые к примеру старые и новые машины.

Опубликовано

~FreeOn~, на сколько предметов взял?p.s А вообще я считаю хроший инструмент не может стоить дешево. Русские аналоги не рассматривает. Громоздкий и не удобный инструмент. На любителя.

на 76, но там есть всё что нужно. Набором очень доволен. А если правельно им пользоваться то прослужит долго, особенно это касается трещеток, которыми некоторые срывают и затягивают боолты что делать нельзя.

Опубликовано

В трещетках там тоже механизм то не на фантастические нагрузки расчитан. Для выворота и обжатия трупных болтов которые стали частью кузова и вороток бывает не поможет. А только хирургическим путем /турбинка, и новая гайка/ну можно конечно и газом погреть. Но это так, как вариант.

Опубликовано

Лично я Сатовской трещеткой работал как молотком. Молотка под рукой не было. А нужно было выбивать и забивать. И ничего! Работает! 

Хотел бы я посмотреть, как ты дрелью дрова пилить будешь.

А че? Пилит же!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх