Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

56

• Дайсон

46

• Тахион

37

• Sergey.Z

17

Опубликовано

А я купил какой-то набор, на B начинается название, пока только велик разбирал детский :) Но мне нравится )) Удобнее, чем пассатижами )

Опубликовано

а ты палку-копалку и каменный топор - выкинул, или в дальний угол пещеры поставил, сыну на совершеннолетие подарить?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 24.09.2015 в 15:23, Sergey.Z сказал:

Гайковерт и пневмотрещетка сэкономили мне столько сил,времени и нервов,что я готов им памятник поставить.

Ну да. А потом те кто откручивают простым инструментов после  этих кто закрутил все болты и гайки пневмоинструментом В ШОКЕ!!! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
12 минуты назад, Urbanstrike сказал:

Бери Snap-on, у него пожизненная гарантия. 

Что то такой не встречал. Кстати обратил внимание что на некоторых ключах sata тоже на этикетке написано пожизненная гарантия. 

Ps. Кто нибудь менял сломанные ключи, трещетки(с пожизненной гарантией) на новые, целые? Как этот квест происходит?

Смотрю (один известный магазин на новом рынке) завалил свои прилавки джонисвеем. Тем самым отодвинув сата на второй план. Пообщавшись с продавцами консультантами о качестве, надежности джонисвея и саты. В один голос утверждали что сата уже не та. Что берут сейчас СТОшники в основном джонисвей. Якобы он крепче саты в разы.  Вот я и задался вопросом. Что из этих 2ух китайских контор крепче и надежней. Если джонисвей крепче, зачем тогда брать сата. Или наоборот. Что и вправду заметил у джонисвея ассортимент ключей больше. У сата поскромнее. У джонисвея трещетки маленькие какие то как карманные даже есть!!! Че только нету. Всякие кривые ключи продают) даже ждать не надо пока погнуться! 

Опубликовано

Беру Автодело, в два раза дешевле Сата, ещё ни один инструмент не сломал 

Опубликовано
2 часа назад, Автолюбитель сказал:

Беру Автодело, в два раза дешевле Сата, ещё ни один инструмент не сломал 

Надеюсь не такое автодело!

1992888769.jpg

Опубликовано

Так что на Автомобильном Форуме нет СТОшников которые могли бы сказать какой инструмент крепче и надежней из этих двух фирм ( Jonnesway или Sata)? 

Опубликовано
16 минут назад, Stormwell сказал:

Так что на Автомобильном Форуме нет СТОшников которые могли бы сказать какой инструмент крепче и надежней из этих двух фирм ( Jonnesway или Sata)? 

Я не СТОшник, но очень часто сталкиваюсь с ремонтом старых и очень старых (вы бы их назвали древних) автомобилей, при работе с резьбовыми соединениями которых, требуется немало усилия.

У меня есть полный ассортимент ключей (не наборов!), от Sata, JonesWay и прочих (Корейских и наших).

Как я уже ранее писал, JonesWay - вполне достойные и крепкие инструменты, очень удобные ручки, у меня нареканий не вызвали.

Из электроинструмента меня последнее время очень интересует Hilti, но на него я еще не заработал.

Опубликовано

BuTyC. ну так что крепче сата или джонисвей? Может какой то из этих фирм больше головок или трещеток переломал? Вот в чем вопрос. Какая из этих 2ух контор крепче.

Опубликовано
4 минуты назад, Stormwell сказал:

BuTyC. ну так что крепче сата или джонисвей? Может какой то из этих фирм больше головок или трещеток переломал? Вот в чем вопрос. Какая из этих 2ух контор крепче.

Сата у меня только совсем старая, на нее не могу жаловаться.

Опубликовано

Сдуру можно и йух сломать.Для особых случаев использую ударные головки и удлиненные ключи Jonnesway.Набор головок с квадратом на 3/4 иногда помогает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Автолюбитель сказал:

может подделка 

Да, нет. Оригинал. Со всеми маркировками на ключе. Просто видать контроль херовый за качеством изделий на заводе производителя. Это не критично(особо по качеству), болты от этого хуже крутить эти ключи не будут. Но внешний вид всё портит(хотя с другой стороны не целоваться же с ними)!!!! Короче хз дальше доверять качеству sata или переходить на другого производителя. Но на какого. На Jonnesway,  кинг тони, кинг рой, форс, омбра? 

Цена на джонисвей совсем не гуманна. Стоимость 1 ключика очень часто достигает полного бака бензина в машине.

Сам механизм переключателя у ключей sata помоему более надежен и удобен.  Даже звук щелчков более шумный. У Jonnesway вообще механизм трещетки какой то другой и тихий. Сверху sata, снизу Jonnesway.  Обратите внимание на сам внутренний круг. 

Screenshot_2016-05-11-22-54-27.jpg

Screenshot_2016-05-11-22-55-24.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх