Stormwell Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ну не знаю! все кого я не спрашивал о ней говорят! Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Продают на каждом углу. Цена-качество. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ну может быть и так Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 А я купил какой-то набор, на B начинается название, пока только велик разбирал детский Но мне нравится )) Удобнее, чем пассатижами ) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 а ты палку-копалку и каменный топор - выкинул, или в дальний угол пещеры поставил, сыну на совершеннолетие подарить? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Купил магнитные отвёртки по 110 рублей, Матрикс что ли ещё не юзал. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 В 24.09.2015 в 15:23, Sergey.Z сказал: Гайковерт и пневмотрещетка сэкономили мне столько сил,времени и нервов,что я готов им памятник поставить. Ну да. А потом те кто откручивают простым инструментов после этих кто закрутил все болты и гайки пневмоинструментом В ШОКЕ!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Я вот не могу понять это что за инструмент? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Для перепелиных яиц?? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Устал ржать .Не пиши ничего. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Вопрос: Что лучше брать джонисвей или Сата? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Бери Snap-on, у него пожизненная гарантия. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 12 минуты назад, Urbanstrike сказал: Бери Snap-on, у него пожизненная гарантия. Что то такой не встречал. Кстати обратил внимание что на некоторых ключах sata тоже на этикетке написано пожизненная гарантия. Ps. Кто нибудь менял сломанные ключи, трещетки(с пожизненной гарантией) на новые, целые? Как этот квест происходит? Смотрю (один известный магазин на новом рынке) завалил свои прилавки джонисвеем. Тем самым отодвинув сата на второй план. Пообщавшись с продавцами консультантами о качестве, надежности джонисвея и саты. В один голос утверждали что сата уже не та. Что берут сейчас СТОшники в основном джонисвей. Якобы он крепче саты в разы. Вот я и задался вопросом. Что из этих 2ух китайских контор крепче и надежней. Если джонисвей крепче, зачем тогда брать сата. Или наоборот. Что и вправду заметил у джонисвея ассортимент ключей больше. У сата поскромнее. У джонисвея трещетки маленькие какие то как карманные даже есть!!! Че только нету. Всякие кривые ключи продают) даже ждать не надо пока погнуться! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Беру Автодело, в два раза дешевле Сата, ещё ни один инструмент не сломал Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Автолюбитель сказал: Беру Автодело, в два раза дешевле Сата, ещё ни один инструмент не сломал Надеюсь не такое автодело! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Так что на Автомобильном Форуме нет СТОшников которые могли бы сказать какой инструмент крепче и надежней из этих двух фирм ( Jonnesway или Sata)? Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 16 минут назад, Stormwell сказал: Так что на Автомобильном Форуме нет СТОшников которые могли бы сказать какой инструмент крепче и надежней из этих двух фирм ( Jonnesway или Sata)? Я не СТОшник, но очень часто сталкиваюсь с ремонтом старых и очень старых (вы бы их назвали древних) автомобилей, при работе с резьбовыми соединениями которых, требуется немало усилия. У меня есть полный ассортимент ключей (не наборов!), от Sata, JonesWay и прочих (Корейских и наших). Как я уже ранее писал, JonesWay - вполне достойные и крепкие инструменты, очень удобные ручки, у меня нареканий не вызвали. Из электроинструмента меня последнее время очень интересует Hilti, но на него я еще не заработал. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 BuTyC. ну так что крепче сата или джонисвей? Может какой то из этих фирм больше головок или трещеток переломал? Вот в чем вопрос. Какая из этих 2ух контор крепче. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, Stormwell сказал: BuTyC. ну так что крепче сата или джонисвей? Может какой то из этих фирм больше головок или трещеток переломал? Вот в чем вопрос. Какая из этих 2ух контор крепче. Сата у меня только совсем старая, на нее не могу жаловаться. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Сдуру можно и йух сломать.Для особых случаев использую ударные головки и удлиненные ключи Jonnesway.Набор головок с квадратом на 3/4 иногда помогает. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Вот заметил качество sata. Второе фото Jonnesway Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 SATA уже не тот, что был(а) раньше....... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 может подделка Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 4 часа назад, Автолюбитель сказал: может подделка Да, нет. Оригинал. Со всеми маркировками на ключе. Просто видать контроль херовый за качеством изделий на заводе производителя. Это не критично(особо по качеству), болты от этого хуже крутить эти ключи не будут. Но внешний вид всё портит(хотя с другой стороны не целоваться же с ними)!!!! Короче хз дальше доверять качеству sata или переходить на другого производителя. Но на какого. На Jonnesway, кинг тони, кинг рой, форс, омбра? Цена на джонисвей совсем не гуманна. Стоимость 1 ключика очень часто достигает полного бака бензина в машине. Сам механизм переключателя у ключей sata помоему более надежен и удобен. Даже звук щелчков более шумный. У Jonnesway вообще механизм трещетки какой то другой и тихий. Сверху sata, снизу Jonnesway. Обратите внимание на сам внутренний круг. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.