Перейти к содержанию

За парковку на тротуарах Петропавловска будут наказывать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллеги рассказали как во владике в приезду медве-путина убирали авто из центра, и убирали оперативно, причем отвозили в ближайшие дворы и ставили там абы как... типа тетриса... автовладельцы проходили нехилый квест сначала по поиску своего авто а потом по возможности на нем уехать оттуда))) не всем смешно было))

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

62

• Stormwell

26

• redliner

25

• Константин

22

Опубликовано

коллеги рассказали как во владике в приезду медве-путина убирали авто из центра, и убирали оперативно, причем отвозили в ближайшие дворы и ставили там абы как... типа тетриса... автовладельцы проходили нехилый квест сначала по поиску своего авто а потом по возможности на нем уехать оттуда))) не всем смешно было))

ща там саммит АТЭС будет, повеселятся...
Опубликовано

ща там саммит АТЭС будет, повеселятся...

ржака начинается с аэропорта, до влада теперь офигенное шоссе 4 полосы новый асфальт, лети не хочу... и везде знаки 40.. и арены))

и по слухам негласная постанова у ГИБДД как можно больше долбить синяков.. за малейший запах лишение.. дабы к саммиту подсократить количество владельцев с правами на дорогах

ЗюЫю Тема вроде не про них)) хотя и у нас могут перенять опыт большой столицы)))

Опубликовано

мне прислали письмо счастье, на 1500р, как доказательство номер моей машины зафотали :Smile049:

Опубликовано

так в любом месте можно сфотать и штраф требовать

Ну так обжаловать надобно. А то куле они так делают?!
Опубликовано

Может и обжалую, если успею в сроки.

Но боюсь от судьи в очередной раз услышать - "нет основания не доверять сотруднику полиции"

Опубликовано

Может и обжалую, если успею в сроки.

Но боюсь от судьи в очередной раз услышать - "нет основания не доверять сотруднику полиции"

А вот ты нам четно скажи, нарушил веть? по делу же письмецо пришло)))

если неправда то конечно... тогда в суд...

Опубликовано

я стоял там возле магазина, там специальная стоянка для машин и никому не мешал.

Пусть сначала вся гаишники правила начнут соблюдать, тогда и меня можно штрафовать

Опубликовано

обжалуй, а мы поржем...............почитай как "ураган" работает, они фотают раз, с привязкой к местности и координатам (глонасс, гэпээс) потом повторно через 5-7 минут (для того что бы ты в суде не сказал " я просто оч медленно ехал " :-D ), это у тебя одна фотка, а у них целое слайд шоу..........в городе таких два комплекса закуплено.......

ps а в чем прикол замазывать номер? чтобы яйцами не закидали??

Опубликовано

тоже думаю нех))

а номер замазал что бы фото по интернету не гуляло с моим ФИО и прочими данными

Опубликовано

а они и будут работать. инспектора и их лучшие кореша эвакуаторщики)))) с первого июля ввели платную эвакуацию и парковку, кто ж захочет бабло терять)))))

надо срочно купить варовайку и инспектора како го нить)))

Опубликовано

Директор той стоянки во времена поголовной платной эвакуации машины из-под пьяных водителей всегда был главным спонсором банкетов в ЗАО "ГИБДД"..

Опубликовано

Пусть сначала вся гаишники правила начнут соблюдать, тогда и меня можно штрафовать

Ключевая фраза! :-D
Опубликовано

Нет знака – нет проблем

25.07.2012 07:31

В минувшие выходные на улице Советской у «Бистро» пропал дорожный знак, запрещающий остановку и стоянку, - сообщили «Радио СВ» слушатели. Однако, в полиции нас заверили, что хулиганы знак спилили самовольно и парковаться в этом районе по-прежнему нельзя. Дорога узкая, а стоящие автомобили мешают движению. О запрете остановки здесь свидетельствует и желтая разметка, которую на днях нанесли с краю дороги. Украденный дорожный знак уже восстановили на прежнем месте. Нарушителям требований грозит штраф 1,5 тысячи рублей и эвакуация авто на штрафстоянку. Ближайшая парковка в этом районе — на площади Ленина.

http://www.radiosv.com/index.php?option=co...&Itemid=116

Опубликовано

:lol:

вообще в нормальных городах и странах, желтую разметку наносят на бордюрный камень и сохраниться дольше и видно лучше, а у нас нет, надо каждый год заново рисовать.....

прикольно, знак стоит 1500 как и одна парковка нелегальная.....конечно быстро восстановят :by:

Опубликовано

:lol:

вообще в нормальных городах и странах, желтую разметку наносят на бордюрный камень и сохраниться дольше и видно лучше, а у нас нет, надо каждый год заново рисовать.....

прикольно, знак стоит 1500 как и одна парковка нелегальная.....конечно быстро восстановят :by:

Знак стОит намного больше, здесь имелось ввиду что даже без знака народ не правильно прапарковавший свои машины все равно будут штрафовать!

Опубликовано

:blush:

.......а вообще нафига ставить несколько знаков на одной дороге, что отменяет к примеру знак который стоит в начале советской?...ну светофор, но ведь до него еще несколько стоит, так же и по ленинской, перекрестков вроде нет, знаков снимающих ограничение тож нет, так же нет конца населенного пункта.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх