Константин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня уже началась EVOкуация неправильно припаркованных авто на штрафак. Люсьен (Лисенок503) уже монтирует по этому поводу репортаж.Из конфы:Людмила Москвичёва (13:07) :Каталась с гаишниками, машины эвакуировали...Алексей Чеша (13:07) :где запрещено стоять?Константин Ельцин (13:07) :И куда же вы их EVOкуировали?Людмила Москвичёва (13:07) :агаКонстантин Ельцин (13:07) :С кем конкретно каталась?Людмила Москвичёва (13:07) :На БЕКАМ на штраф стоянкусо всеми... Асов, Волков и т.п...Алексей Чеша (13:08) :круть, наконец тоЛюдмила Москвичёва (13:08) :они сегодня до самого вечера без обеда херачить их будут!Алексей Чеша (13:08) :хыть деньги в бюджет поползут<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>Людмила Москвичёва (13:09) :ща сюжет забубеню.. блогбастер получится ёпт!Алексей Чеша (13:09) :<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>нормально такКонстантин Ельцин (13:10) :Даешь ссылку на сюжет! <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>Людмила Москвичёва (13:10) :ссылка завтра будет.. я ток аделать начала.. или в новостях вечером смотрите..Константин Ельцин (13:11) :Хорошо! Про ссылку не забудь! Кинь мне в ЛС.Людмила Москвичёва (13:11) :завтра кину... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А район то какой? может успеем свалить)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А район то какой? может успеем свалить)) РФ Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А район то какой? может успеем свалить)) РФДумаете за пределами РФ спрячемся? )) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ИНформация с Конфы:"Проезжал сейчас мимо рынка 6 км, стоит куча машин сотрудников ГИБДД и несколько эвакуаторов-грузят и транспортируют на штрафстоянку машины припаркованные в запрещенном месте"фото оттудаже Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 А район то какой? может успеем свалить))Час назад это был 6 км... Прилагаю картинку... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аллилуйя. Свершилось, мать его.. Теперь на 6м в выходные крайний левый ряд не будет ехать по встречке. А зимой в центре будет две полосы, а не одна. И никто не будет бросать в пургу машины на дороге, чтобы было удобнее утром уезжать. Так вроде? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ппц.... а кто мне скажет.... там где на АЗС стоит мой рав вдоль дороги это тоже эвакуация? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Аллилуйя. Свершилось, мать его.. Теперь на 6м в выходные крайний левый ряд не будет ехать по встречке. А зимой в центре будет две полосы, а не одна. И никто не будет бросать в пургу машины на дороге, чтобы было удобнее утром уезжать. Так вроде?Должно быть так! Сотрудники Госавтоинспекции говорят что постоянно теперь этим будут заниматься!!! З.Ы. хоть может меньше пробок будет!!!!! Ща настрегут народ, пооплачивают штрафы и эвакуатор (а это выходит около 5 рублей), может наконец задумаются, что пешком иногда ходить полезнее и не так дорого... Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну не знаю, боюсь опять компанейщиной окажется. А ещё, вдруг, кого властьпридержащего или члена его семьи без машины оставят... Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну не знаю, боюсь опять компанейщиной окажется. А ещё, вдруг, кого властьпридержащего или члена его семьи без машины оставят...Сегодня даже машину МЧС эвакуировали, и ни че... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 У нас в центре тоже эвакуируют Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 У нас в центре тоже эвакуируют Во мля.. два часа назад тока от туда несколько машин увезли, и дорогу очистили и все равно всем по херу, снова ставят!!! Чувствую сегодня стоянка хорошо пополнится... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Ну я прям возрадовался сегодня, глядючи на всю эту вакханалию. Наконец-то начали иметь народ за неимение фантазии относительно парковки. Сколько сегодня наблюдал за действом, удивлялся тому, что вывозят любые машины. Даже крутые жипы. И, еще, при мне сегодня двое сдирали тонировку около машины дпс. Жаль только, что не помог этот рейд. Машины на шестом опять стоят где попало. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Обратил внимание, что на КП, где рынок и начерчены желтые полосы вдоль дороги, никто вечером не парковался! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 кстати на рынке сейчас парковку под цирк отдали, как бы не совсем вяжется с эвакуаторами... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 сейчас по ТК Причал сказали, что это показательная, всего было эвакуировано более десятка автомобилей 2900 эвакуация и каждый час стоянки по 100р перед тем как забрать авто со стоянки, нужно взять документ с ГИБДД Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 что какая то странная акция показательная... показательное выполнение закона... а давайте завтра преступников сидящих в СИЗО.... 10 осудим а остальных отпустим... показательно?? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 по идеи это (эвакуировать авто) должно быть выгодно, два-три эвакуатора и окучивать весь город, думаю через пару недель желающих поставить свой автомобиль в неположенном месте поубавится значительно НО!!! сегодня в первый раз после зимы на своей стоянке в центре города ощутил нехватку нормальных свободных мест, если так пойдёт дальше, то например в районе 6 км тупа негде машину поставить, реально хоть на автобусе ездий Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Скорее всего, показательно было вывезено всего десять машин из-за нехватки эвакуационной техники. На шестой и в центр вообще можно было трал на пятьдесят машин подгонять Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 сегодня в первый раз после зимы на своей стоянке в центре города ощутил нехватку нормальных свободных мест, если так пойдёт дальше, то например в районе 6 км тупа негде машину поставить, реально хоть на автобусе ездийделай как в больших городах... приезжай раньше.. ну или автобус - метро - такси... на обед без авто... ищи офис в другом районе города)) выбор то всегда есть)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я и так раньше восьми приезжаю последнее время, куда же ещё раньше, только по работе часто приходится выезжать, а потом уже места занимают Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я и так раньше восьми приезжаю последнее время, куда же ещё раньше, только по работе часто приходится выезжать, а потом уже места занимаютвариант с офисом вас спасает)) унас во Владике офис вообще в центре города там где уссури - кинторетр... вот если на обед уехать или по делу то можно часа 2 кружить чтобы авто поставить и в итоге не поставить))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 да и здесь у вас не лучше, чувствуется, что в следующий раз к тебя в банк прейдётся от детского мира идти Кстати вопрос, если я например вовремя крепления строп к соей тачки пришёл, мне её отдадут или уже всё позняк, придётся на штрафстоянку ехать? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 да и здесь у вас не лучше, чувствуется, что в следующий раз к тебя в банк прейдётся от детского мира идтиКстати вопрос, если я например вовремя крепления строп к соей тачки пришёл, мне её отдадут или уже всё позняк, придётся на штрафстоянку ехать?думаю что до момента погрузки оформляются документики на отправку на штрафняк... а это протокол..а значит усе уехала ласточка)) я кстати седня спросил про парковку на АЗС... мне сказали стойте..вы там не мешаете)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.