Дайсон Опубликовано 3 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2025 надо уже выбирать. вот не знаю грязёвка с шипами или китайская липучка. на прадо Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2025 50 минут назад, Дайсон сказал: надо уже выбирать. вот не знаю грязёвка с шипами или китайская липучка. на прадо Резины полно, всё зависит от бюджета. Можно экономить на летней резине. Но на зимнюю лучше переплатить и взять хорошую. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 2 часа назад, Дайсон сказал: надо уже выбирать. вот не знаю грязёвка с шипами или китайская липучка. на прадо Грязевка с шипами? И ты много ездишь? Постоянный гул, грохот, вибрация, и точится грязевка быстро на асфальте, это тебя не пугает? Я бы сейчас себе брал из этого, смотрел бы обязательно свежую дату выпуска 24-25г.в Автошина 265/65R17 116T IKON Character Ice 8 SUV TS78076 XL - 63.200р. Автошина 265/65R17 116T Ikon Autograph Ice 9 SUV TS72242 XL - 72.400р. Сам езжу на Pirelli Ice Zero, уже второй комплект, очень хороша, только шумновата как все шипы. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 да не так уж и полно, из шипованной выбора практически нет. или мало шипов или вообще нет шипов плюс цена на бриджик по 20р за колесо и то ещё найти надо Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 1 минуту назад, ncux сказал: Грязевка с шипами? И ты много ездишь? Постоянный гул, грохот, вибрация, и точится грязевка быстро на асфальте, это тебя не пугает? Я бы сейчас себе брал из этого, смотрел бы обязательно свежую дату выпуска 24-25г.в Автошина 265/65R17 116T IKON Character Ice 8 SUV TS78076 XL - 63.200р. Автошина 265/65R17 116T Ikon Autograph Ice 9 SUV TS72242 XL - 72.400р. Сам езжу на Pirelli Ice Zero, уже второй комплект, очень хороша, только шумновата как все шипы. третий год езжу, износа практически не видно, да там и протектор по 3- 4 см, а у липучки 1-2 см гул не пугает, езжу мало можно сказать липучки не нравится что в снегу не едет толком резина лижит с прошлых машин и липучка и грязёвка, вот думаю какую ставить на зиму Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2025 31 минуту назад, Дайсон сказал: третий год езжу, износа практически не видно, да там и протектор по 3- 4 см, а у липучки 1-2 см гул не пугает, езжу мало можно сказать липучки не нравится что в снегу не едет толком резина лижит с прошлых машин и липучка и грязёвка, вот думаю какую ставить на зиму Шипы на любителя. Шипы шумят, вылетают, внутрь резины заходят. Дошиповывать их. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2025 Переобул вчера одну машину. На шипах теперь грузовых, езжу шкребу. рано в этом году, но просто чтобы лишний раз в гараж не ездить, да и пешком и на автобусах в основном. 01 ноября 2011 год 24 октября 2016 год 21 октября 2018 год 20 октября 2025 год 12 октября 2025 год я бы сказал самое раннее моё переобувание в жизни) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2025 1 час назад, Дайсон сказал: я бы сказал самое раннее моё переобувание в жизни) Всё зависит не от того когда переобул, а как часто ездишь. Можно 6 раз в месяц ездить, а можно в день 25. Сегодня в завтрашний день смотреть могут все. точнее не все могут делать это завтра. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2025 Ага. поэтому я за всесезонку . может и куплю Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 12 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2025 14 минут назад, Дайсон сказал: Ага. поэтому я за всесезонку . может и куплю Ну если мотаешься часто то может шипы и актуальней будут. Если нет, то может фрикционки хорошей хватит. Хорошая это в смысле не за 20 тыс комплект из ближайшего завода-подвала в китая. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 13 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2025 В 13.10.2025 в 08:24, Дайсон сказал: Переобул вчера одну машину. На шипах теперь грузовых, езжу шкребу. рано в этом году, но просто чтобы лишний раз в гараж не ездить, да и пешком и на автобусах в основном. 01 ноября 2011 год 24 октября 2016 год 21 октября 2018 год 20 октября 2025 год 12 октября 2025 год я бы сказал самое раннее моё переобувание в жизни) Аналогично, только я еще раньше, 9 октября поехал переобулся. Рекорд в этом году. Смотрю по ночам уже подмораживает, а езжу рано утром, не охота слететь с дороги. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2025 В 27.10.2022 в 08:30, Автолюбитель сказал: Вт этом году раньше рекомендуют В связи с резким изменением погодных условий, Госавтоинспекция рекомендует переобуть свой транспорт. Календарная зима ещё не наступила, но не смотря на это водителям следует учитывать реальную дорожную обстановку и следить за среднесуточным температурным режимом, а также выпадением осадков в виде снега. От этого зависит понимание того, когда следует произвести замену летних шин на зимние. Производители шин рекомендуют ориентироваться на среднесуточную температуру +7 ℃. Летние шины изготавливаются из жёсткой резины — при высокой температуре они обеспечивают лучшее сцепление с асфальтом. При низкой температуре состав летних шин «дубеет» — покрышки теряют эластичность. При этом ухудшается сцепление шин с дорогой, тормозной путь увеличивается, расход топлива повышается. Своевременная смена резины позволит водителю уверенно справляться с дорожными ситуациями, связанными с неблагоприятными погодными условиями. Эти действия непосредственно влияют на аварийность на наших дорогах и значительно сокращают количество дорожно-транспортных происшествий, а значит ведут к снижению аварий и их последствий. Водителям необходимо перестроиться на зимний стиль вождения. В осенне-зимний период будьте предельно аккуратны, внимательны и не спешите, избегайте резких маневров, особенно при движении в утренние часы, в это время дороги могут быть обледенелыми. Полиция Камчатки https://t.me/gosavtoinspekcia_41/4293 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.