Перейти к содержанию

Когда обувать зимнюю резину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где брал, скинь ссылочку, пжалста )

Я уже отписывался, но в другой теме про резину. s-shina.ru

Во во , там же и брал ...

А ты не в конце октября ее получал в Жилдоре?

За своей приехал, смотрю резина лежит, а ширина 275 . Во попал думаю , не ту прислали )))

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

64

• Stormwell

19

• Maxx

14

• Urbanstrike

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За своей приехал, смотрю резина лежит, а ширина 275 . Во попал думаю , не ту прислали )))

Нет, в жилдоре мне ценник по доставке не устроил, сколько ты отдал за доставку?

Опубликовано

Нет, в жилдоре мне ценник по доставке не устроил, сколько ты отдал за доставку?

5500-6000 примерно, сейчас не помню уже

А ты через кого привез ? сколько доставка ?

Опубликовано

5500-6000 примерно, сейчас не помню уже

А ты через кого привез ? сколько доставка ?

Вот поэтому нафиг жилдор, я через Анкор привез, доставка 3000 рублей, это с учетом того что у меня вес и объём больше чем у тебя, хоть и не значительно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заметил что много народу ездеет на Летней резине. Какой раз замечаю Сурфа на горизонте на ..... BFG A/T, сколько не вглядывался.., шипов не обнаружил...., как они ездеют по такому льду вообще...

Опубликовано

Заметил что много народу ездеет на Летней резине.

Таких нужно ловить и на лысо брить!
Опубликовано

Заметил что много народу ездеет на Летней резине.

Таких нужно ловить и на лысо брить!
Ты еще предложи ловить бритых, которые на зимней резине, и приклеивать им волосы)))
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Эти выходные уже видать лучшее время для переобувки, или можно ещё одни подождать, у кого резины нет?

Опубликовано

я переобул обе машины.

неделя на шипах не слишком опасно, а вот обнаружить себя рано утром участником слёта любителей летней резины...

Опубликовано

Эти выходные уже видать лучшее время для переобувки, или можно ещё одни подождать, у кого резины нет?

Все верно, самое время переобуться. Неделю назад надо было по хорошему.

Опубликовано

А вечерком в рабочий день никак? Обязательно создавать себе трудности в виде участия в ажиотаже? Особенно после празднования дня жестянщика...Вроде как рекомендуют при среднесуточной тепере +5. Типа уже по утрам возможно образование наледи на некоторых участках 

Опубликовано

Переобулся еще в прошлые выходные, но до сих пор на стоянках замечаю много машин на летней резине. Кое-где раскатывают лужи по асфальту, в таких местах можно кого-нибудь в зад поймать если он на летней. Страшно. Вроде штрафы ввели за резину не по сезону, останавливают ли?

Опубликовано

Переобулся в четверг. Сейчас походу паломничество будет на монтажках. Кстати рекомендую шиномонтаж на колце на АО12. Проехал штук 5 монтажек, очередь начинается от 5-ти машин. Там приехал спокойно переобулся. Днем без очереди джимника, в 7 вечера подождал одну машину, переобул импрезу.

Опубликовано

По радио сейчас результаты опроса озвучивали, так 60% автомобилистов переобувается только с первым снегом.

Опубликовано

У меня рядом с работой несколько шиномонтажек. Постоянно наблюдаю.

Сначала первый набег - в середине октября, это сознательные переобуваются. Потом второй - после первых упавших снежинок, в выходные. Третий - в день первого снега, который лег на дорогу и по которому сколько ехать. Дальше весь ноябрь - каждый раз, когда выпадает очередной снег - шиномотажки заполняются желающими переобуться. Такая вот хрень..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх