AIG Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Где брал, скинь ссылочку, пжалста )Я уже отписывался, но в другой теме про резину. s-shina.ruВо во , там же и брал ... А ты не в конце октября ее получал в Жилдоре? За своей приехал, смотрю резина лежит, а ширина 275 . Во попал думаю , не ту прислали ))) Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Во во , там же и брал ... А ты не в конце октября ее получал в Жилдоре? За своей приехал, смотрю резина лежит, а ширина 275 . Во попал думаю , не ту прислали )))Нет, в жилдоре мне ценник по доставке не устроил, сколько ты отдал за доставку? Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Продам комплект зимней резины))) Цитата Жалоба
Mastik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Лучше отдай жаждущим так, за самовывоз Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Во во , там же и брал ... А ты не в конце октября ее получал в Жилдоре? За своей приехал, смотрю резина лежит, а ширина 275 . Во попал думаю , не ту прислали )))Нет, в жилдоре мне ценник по доставке не устроил, сколько ты отдал за доставку?5500-6000 примерно, сейчас не помню уже А ты через кого привез ? сколько доставка ? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Лучше отдай жаждущим так, за самовывоз чисто поржать)) Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 5500-6000 примерно, сейчас не помню уже А ты через кого привез ? сколько доставка ?Вот поэтому нафиг жилдор, я через Анкор привез, доставка 3000 рублей, это с учетом того что у меня вес и объём больше чем у тебя, хоть и не значительно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Желдор дорогой, я через Групп Ст вожу, но ЖДЭ реально быстрей Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Заметил что много народу ездеет на Летней резине. Какой раз замечаю Сурфа на горизонте на ..... BFG A/T, сколько не вглядывался.., шипов не обнаружил...., как они ездеют по такому льду вообще... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Заметил что много народу ездеет на Летней резине.Таких нужно ловить и на лысо брить! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Заметил что много народу ездеет на Летней резине.Таких нужно ловить и на лысо брить!Ты еще предложи ловить бритых, которые на зимней резине, и приклеивать им волосы))) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Таких нужно ловить и на лысо брить!А если попадется уже лысый?) Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Таких нужно ловить и на лысо брить!А если попадется уже лысый?) А если лысый, то шипы вкрутить ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Эти выходные уже видать лучшее время для переобувки, или можно ещё одни подождать, у кого резины нет? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 я переобул обе машины.неделя на шипах не слишком опасно, а вот обнаружить себя рано утром участником слёта любителей летней резины... Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Я уже две недели шипы обкатываю. Нуевонах ночью по водичке замерзшей проехать. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Эти выходные уже видать лучшее время для переобувки, или можно ещё одни подождать, у кого резины нет?Все верно, самое время переобуться. Неделю назад надо было по хорошему. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 А я на этих выходных по вулканам катался, так что пока ещё не переобулся. На днях заеду в гараж, по ночам и рано утром не езжу) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Эти выходные уже видать лучшее время для переобувки, или можно ещё одни подождать, у кого резины нет?А вечерком в рабочий день никак? Обязательно создавать себе трудности в виде участия в ажиотаже? Особенно после празднования дня жестянщика...Вроде как рекомендуют при среднесуточной тепере +5. Типа уже по утрам возможно образование наледи на некоторых участках Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Переобулся еще в прошлые выходные, но до сих пор на стоянках замечаю много машин на летней резине. Кое-где раскатывают лужи по асфальту, в таких местах можно кого-нибудь в зад поймать если он на летней. Страшно. Вроде штрафы ввели за резину не по сезону, останавливают ли? Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Переобулся в четверг. Сейчас походу паломничество будет на монтажках. Кстати рекомендую шиномонтаж на колце на АО12. Проехал штук 5 монтажек, очередь начинается от 5-ти машин. Там приехал спокойно переобулся. Днем без очереди джимника, в 7 вечера подождал одну машину, переобул импрезу. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Хорошо когда "шиномонтажка" у тебя в гараже)) Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 2 комплекта дисков надо иметь. Куча времени экономится при переобувке. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 По радио сейчас результаты опроса озвучивали, так 60% автомобилистов переобувается только с первым снегом. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 У меня рядом с работой несколько шиномонтажек. Постоянно наблюдаю.Сначала первый набег - в середине октября, это сознательные переобуваются. Потом второй - после первых упавших снежинок, в выходные. Третий - в день первого снега, который лег на дорогу и по которому сколько ехать. Дальше весь ноябрь - каждый раз, когда выпадает очередной снег - шиномотажки заполняются желающими переобуться. Такая вот хрень.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.