Перейти к содержанию

Когда обувать зимнюю резину

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

64

• Stormwell

19

• Maxx

14

• Urbanstrike

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чё поехать сегодня в гараж поменять колёса, или мож снег растаит и опять будет всё хорошо)))

Опубликовано

поехал вчера поставил зимние колёса, всё вместе заняло один час и две минуты, специально засёк.

Посмотрел задние колёса съелись примерно на половину, за один сезон, хотя я их покупал новые, но поздно снял и много ездил по гравийки летом :-|

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

неделю назад переобул зимник на летник!

Страна нуждается в героях, 3,14зда рожает дураков.... Убей сибя апстену! Ладно ты сам выпилишься (страна много не потеряет), так ведь с собой не дай Бог кого унесешь! Да и много ты там на экономишь, переобувшись в летник раньше срока??
Опубликовано

О, я а как тут недавно выразился один из бывших участников - нищеброд и на следующих выходных поеду обую "летнюю", роль которой играет зимняя с примерно 10-15% остатка протектора)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ГИБДД просит водителей сменить резину 12.10.12

Уже в ближайшие дни синоптики прогнозируют возможность выпадения снега в некоторых районах полуострова. Накануне мокрый снег уже шел в Усть-Камчатском районе. В ГИБДД края обращаются к водителям с просьбой — не затягивать с «переобувкой» своих автомобилей. Кроме того, как правило, в преддверии зимы на шиномонтажках не протолкнуться.

Авторадио

Сейчас будет начинаться ажиотаж ))

Опубликовано

Саныч, а балансировка как же? Или фиг с ней?

Летом вожу на балансировку. Если вспомню... В этом году забыл. Завтра отвезу.
Опубликовано

В прошлом году менял резин 4го ноября.

Саныч, а балансировка как же? Или фиг с ней?

Так видать уже готовые, обутые и отбалансированные комплекты!

Я тоже давно так балуюсь, учитывая совместимость посадочных на всех машинах, проще сразу иметь запасные комплекты...

Опубликовано

А я уже третий год два комплекта держу, еду в гараж и без всякой очереди меняю.

я тоже в очереди не стою... заранее договариваюсь что приеду во столькато приезжаю и меняю без очереди :)

Опубликовано

у меня тоже два комплекта на литье,

а сколько сейчас стоит балансировка и где делают нормально?

Опубликовано

народ вы точно о балансировке говорите или о сход/развале?

нафига каждый раз балансировать, если есть 2 комплекта колес, а не резины?

Опубликовано

я про балансировку

думаю может резина неравномерно изнашивается или вдруг старые груза отлетят

Опубликовано

грузы и износ немного разные вещи, на износ сход-развал влияет, грузики на "биение" на определенных скоростях.

Опубликовано

Думаю можно со старыми грузами колесо на стенд поставить, покрутить

и они от "верчения" равномернее расползутся по ободу? :)))

если нужно балансировать колесо, то только полностью сняв старые грузы и установив по нужному месту новые.

Опубликовано

Думаю можно со старыми грузами колесо на стенд поставить, покрутить

и они от "верчения" равномернее расползутся по ободу? :)))

если нужно балансировать колесо, то только полностью сняв старые грузы и установив по нужному месту новые.

это правильно!

опять же -смысл? если в конце сезона авто не колбасило, чего лезть, диски царапать, у накаченного колеса не нарушается геометрия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх