Автолюбитель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Уже наверно лет пять страхуюсь в Росгосстрахе, и всем доволен. Вот и сейчас на сотовый пришла СМС, что полис заканчивается, пойду продлевать туда же Кто ещё может похвалить свою страховую компанию? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Показатель качества работы страховой - не смс с уведомлением об окончании полиса, а быстрые и беспроблемные выплаты при страховом случае. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну я на это ещё в прошлый раз обратил внимание, были Спасские ворота, Мегарусс Д и другие всякие "мелкие" типа Ростра, Росно, ВСК и прочие вообще рассматривать не стоит имхо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Росгосстрах - хорошая, годная компания. По прямому возмещению убытков работают без проблем. Сам там страхуюсь! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Советую - Росгосстрах, РОСНО. С остальными всегда проблемки, большие и не очень. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa.net Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всегда страховался в РГС. Наверное хорошая компания)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня застраховались в росгосстрахе. Почему? А потому что офис недалеко от дома До этого была Ростра. Все скидки перешли без проблем. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 **аные страхеретили!!! <SMILE>id=408 alt=':Чертовски злюсь:'</SMILE> Хотел щас оформить новую страховку ОСАГО... Все три машины застрахованы в одной и той же компании (Росгосстрах) уже на протяжении трёх лет! На букашку мне таки впарили гр*баную "Фортуну" (трахование жизни) на жену, поскольку у неё тогда не было стажа! На Секс втюхали ДОСАГО, поскольку не было времени бодаться, да и машина не дешёвая (хотя, на*ер оно мне?)... На Джимник цука отказалась оформлять без этого **аного дополнительного страхования!!! Для кого-то эти 300 рублей - **йня, но я на них найду, что купить! Суёт мне какой-то ихний внутренний приказ, типа вот, основание! Грю ей, что это для мну простая газетная вырезка и не имеет никакой юридической силы, но та - роги в пол:"Не могу и всё!"... Пилят, как бороться с этим государством?! Завтра буду долбить их головной офис в городе! Цуко, я им, мля, все нервы вытреплю на НГ!!! Мне-то по***, я могу и в другой компании оформиться (ещё месяц в запасе), да и нервишки свои могу всегда стаканчиком успокоить... А вот этим упырям - кровушку попорчу!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 это надо в страхование перенести, так и сделаю. То, что поедешь предъявлять претензии, это респект, они и надеются, что 90% промолчат Скорей всего всё будут валить на страхового агента, но притензию надо написать, а там пускай проверку проводят и отвечают. Кстати центральный офис Росгосстрах собирался переезжать с Абеля. И считал её лучшей страховой компанией на Камчатке, как то странно, что они занимаются такой фигнёй. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С момента как появилась автостраховка, страховался там, ну насколько помню. Три дня назад одной машиной изменил с ВСК, но они сами не хотели делать новый полис при неистекшем старом, поэтому пошел к конкурентам. Не нравиться что в Росгосстрахе нет "Грин карт", но их нет ни у одной каматской страховой компании, приходится на материке искать где дешевле купить... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С момента как появилась автостраховка, страховался там, ну насколько помню. Три дня назад одной машиной изменил с ВСК, но они сами не хотели делать новый полис при неистекшем старом, поэтому пошел к конкурентам.Не нравиться что в Росгосстрахе нет "Грин карт", но их нет ни у одной каматской страховой компании, приходится на материке искать где дешевле купить...Грин карт можно порешать через Альфу-страх - они особо в розницу не лезут, работают с корпоративными клиентами, если что в личку Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 **аные страхеретили!!!А какая религия мешала, прям при этой ТП, позвонить по федеральному, единому номеру РГС 8-800-200-0-900 и пожаловаться на нарушение закона об ОСАГО?Грин карт можно порешать через Альфу-страх - они особо в розницу не лезут, работают с корпоративными клиентами, если что в личкуу из Грин-кард? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 "Зеленая карта – это международный полис страхования автогражданской ответственности. Полный аналог российского ОСАГО. А также соглашение между странами о взаимном признании страхового полиса по страхованию ответственности автовладельцев и гарантируют возмещение ущерба причиненного здоровью окружающих или имуществу вашим транспортным средством пострадавшей стороне в случае ДТП. Если вы собираетесь путешествовать в другие страны на своем автомобиле, то без полиса «Зеленая Карта» это будет невозможно. В случае ДТП вам будет достаточно показать оригинал своего полиса полиции или участнику и все остальное на себя берет представительство или партнер страховой компании за границей. Это удобно, потому что вы не обременяете себя проблемами и продолжаете свое путешествие."ну и так далее тут - http://d-is.ru/fiz-za-rubezhom-01.phpДля Камчатки вообще-то неактуальная и скорее невостребованная штука... но могли бы ради престижа компании и делать... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 но могли бы ради престижа компании и делать...И зачем? В чем смысл престижа продажи снега зимой эскимосам? )))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Константин - я не собираюсь ничего доказывать. Раз вы считаете что ВСЕроссийская страховая компания выполняет не полностью свои функции и это нормально, то о чем разговор... Думаю не я один выбираюсь в запределье... С таким успехом к вам вопрос - зачем в камчатских автошколах учат ту часть ПДД где про трамваи и ЖД переезды??? По вашему получается тоже продажа снега... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С таким успехом к вам вопрос - зачем в камчатских автошколах учат ту часть ПДД где про трамваи и ЖД переезды??? По вашему получается тоже продажа снега...У нас очень много народу ездит на материк, за границу и в ближнее зарубежье. Поэтому и требуется знать правила ДД, т.к. там (на материке) все это есть. А ПДД - это закон! И знать его должен каждый участник ДД. Зачем в крайности-то бросаться?Раз вы считаете что ВСЕроссийская страховая компания выполняет не полностью свои функции и это нормально, то о чем разговор... Эта часть функций (Грин-кард) не является обязательной. Поэтому и является дополнением "по желанию". А в КК она, из-за специфики региона, является не востребованной. Зачем вкладывать средства в то, что не будет приносить доход?Думаю не я один выбираюсь в запределье... Вы берете Грин-кард на свое авто и везете его с Камчатки в Европу?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Эта часть функций (Грин-кард) не является обязательной. Поэтому и является дополнением "по желанию". А в КК она, из-за специфики региона, является не востребованной. Зачем вкладывать средства в то, что не будет приносить доход?А в чем заключается вкладывание средств?? В том чтобы в офисе лежали бланки за которые я кстати плачу, по-моему это не расход а доход компании... Вот страховая компания как раз и недополучает тех денег, которые я, и подобные мне платят другим компаниям на материке…Вы берете Грин-кард на свое авто и везете его с Камчатки в Европу??А что это запрещено??? Мое транспортное средство с камчатскими номерами уже 4 года стоит в Подмосковье, долетаю до Шереметьево, в 5 км от аэропорта гараж, вечер пью водку, день на техобслуживание и поехал потом куда глаза глядят. Мы сейчас можем раздуть другую тему, что проще купить там, но регистрация ТС у нас пока по месту прописки. Просто почему я тут не могу спокойно купить Грин карту и не тратить время на поиски страховой компании там, хотя их перед границей полно продают… но не везде, в этом году убедился… Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 **аные страхеретили!!!А какая религия мешала, прям при этой ТП, позвонить по федеральному, единому номеру РГС 8-800-200-0-900 и пожаловаться на нарушение закона об ОСАГО?...А при чём тут религия?Я первым делом попытался дозвониться до головного офиса в ПК, но там уже никто не "ибанент", после чего естественно же набрал тот самый "зветный" номер... После длительных перенаправлений и неоднократных расказов ситуации, мне посоветовали обратиться в дирекцию компании в своём регионе. Дальше гудки...Меня щас пытаются выставить идиётом? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ... После длительных перенаправлений и неоднократных расказов ситуации, мне посоветовали обратиться в дирекцию компании в своём регионе. Дальше гудки...Знакомая ситуация, только непонятно зачем вообще этих операторов набрали, если они не то чтобы ничего не знают, даже подумать нормально не могут, ощущения, что набрали в операторы победителей конкурса самых тупых... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Меня щас пытаются выставить идиётом?Это Вы кому? Насчет кто и как Вас пытался выставить в РГС, я не в курсе. Я лишь проясняю все детали той ситуации, т.к. сам страхуюсь в РГС и даже зарегистрирован на их сцайте.К слову: а Вы случайно не переписали реквизиты этого "внутреннего приказа"? И в каком именно офисе продаж все это происходило? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А в чем заключается вкладывание средств?? В том чтобы в офисе лежали бланки за которые я кстати плачу, по-моему это не расход а доход компании... Вот страховая компания как раз и недополучает тех денег, которые я, и подобные мне платят другим компаниям на материке…Вкладывание средств в обучение Камчатского персонала работе с этой Грин-кард, затраты на приобретение и пересылку спец продукции, бланков и ведение отчетности по документам, которые в итоге не будут востребованы. Огромные затраты на рекламу.... К слову, кроме финансовых затрат существуют еще и трудозатраты. Ну Вы поняли.....А что это запрещено???Ткните пальцем где я сказал, что это запрещено?Мое транспортное средство с камчатскими номерами уже 4 года стоит в Подмосковье........я с упоением читаю Ваши отчеты о путешествиях.... Но не будем отклоняться от темы! Сколько еще людей как Вы, отправляется с Камчатки в путешествие за границу, при этом таща с П-К свое авто. Или даже проще: какому количеству людей на Камчатке требуется оформление Зеленой карты тут, в П-К?И главный вопрос остался не отвеченным: как поднимет престиж компании торговля тем товаром/услугами, которые в этом регионе не востребованы? Или Вы думаете маркетологи СК так глупы, что просто не догадались продвинуть в этом регионе такую нужную услугу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ...Насчет кто и как Вас пытался выставить в РГС, я не в курсе....Надеялся, что поймёшь, про кого я...Ну и ладно.У тебя всё хорошо с этой компанией (филиалом), а у меня вот - нет! Может, это тока здесь (Вилючинск) так? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Надеялся, что поймёшь, про кого я...С детства ребусы не люблю. Ну да ладно. У тебя всё хорошо с этой компанией (филиалом), а у меня вот - нет! Может, это тока здесь (Вилючинск) так?Мне эта компания симпатизирует тем, что без проблем работает по прямому возмещению убытков, на осмотр авто, при проведении независимой экспертизы, представитель СК не приезжает и в городе много точек продаж полисов ОСАГО. После бодания с "Спасскими воротами" ака МСК, так компания просто супер. А заплатить лишние 500 рублей к стоимости полиса, за поднятие планки выплат (не дай Бог) пострадавшей стороне, я давно хочу сделать в добровольном порядке. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я давно уже на лимит в 300 тыр страхуюсь. Слава Богу, пока не пригодилось. . Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Константин - ну я Вас умоляю... какие "Вкладывание средств в обучение Камчатского персонала работе с этой Грин-кард, затраты на приобретение и пересылку спец продукции, бланков и ведение отчетности по документам, которые в итоге не будут востребованы. Огромные затраты на рекламу.... К слову, кроме финансовых затрат существуют еще и трудозатраты. Ну Вы поняли....." В общей пачке бланков отправляемых с Москвы можно кинуть сотню и "зеленых", какие затраты? Обучение персонала? А они за что деньги получают? Да и заполнять там проще чем обычный внутренний полис. "Сколько еще людей как Вы, отправляется с Камчатки в путешествие за границу, при этом таща с П-К свое авто. Или даже проще: какому количеству людей на Камчатке требуется оформление Зеленой карты тут в П-К?" - я давно уже не один такой, больше десятка только на мотоциклах могу назвать, на автомобилях тоже наверно есть такие люди. "как поднимет престиж компании торговля тем товаром/услугами, которые в этом регионе не востребованы?" - ну почему же не востребованы? А престиж - тем, что это полноценная компания, оказывающая полный пакет страховых услуг, а не кастрированная... Скан "зеленой" страховки, там что, большого ума писать ее надо... Сравните с той что внутренняя... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.