Автолюбитель Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Друг хотел застраховаться в Росгосстрахе, сказали страхуем по ОСАГО только если жизнь застрахуете или квартиру)) Проблемы с ОСАГО продолжаются Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Друг хотел застраховаться в Росгосстрахе, сказали страхуем по ОСАГО только если жизнь застрахуете или квартиру))Проблемы с ОСАГО продолжаютсяА почему они должны были прекратиться? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 контролирующие органы должны заниматься этим вопросом Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 контролирующие органы должны заниматься этим вопросом1. пусть пожалуется2. А как доказывать? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Да пускай сами суетятся, контрольные закупки проводят и т.п., пускай свои зп отрабатывают Цитата Жалоба
010 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Друг хотел застраховаться в Росгосстрахе, сказали страхуем по ОСАГО только если жизнь застрахуете или квартиру))он застраховался или нет? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Да пускай сами суетятся, контрольные закупки проводят и т.п., пускай свои зп отрабатываютТы шутишь или бредишь?Какому контролирующему органу ты предлагаешь это делать? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Какому контролирующему органу ты предлагаешь это делать?Да мне пофиг кто это будет делать, пускай хоть председатель правительстваГлавное делать, а не языком ворочить и находить всякие предлоги, то то у него не то, то это не это. он застраховался или нет?Неа, оставил на старого хозяина Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Какому контролирующему органу ты предлагаешь это делать?Да мне пофиг кто это будет делать, пускай хоть председатель правительстваГлавное делать, а не языком ворочить и находить всякие предлоги, то то у него не то, то это не это. А всем пофиг на то что тебе пофиг)) И тем более пофиг на то на что тебе не пофиг...Хочешь чтобы принимали меры-пиши жалобы, не хочешь - башляй и не нойВозможен следующий порядок направления жалобы:1. Лично, по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, д. 45-a, (прим.- адрес старый, нового не знаю нужно будет - уточню);2. По почте: 690091, г. Владивосток, а/я 91-248;3. Посредством сайта (http://fcsm.pk.ru/) РО СБРФР в ДФО (раздел «Оставить Интернет-обращение»);4. Посредством электронной почты romail@fsfm.pk.ru. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите где продлить полис Росгосстрах без лишних заморочек. а то кончилась страховка у меня Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите где продлить полис Росгосстрах без лишних заморочек.а то кончилась страховка у меняМожет в Росгосстрахе? ТО пройден? По полной заплатить готов? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ТО буду завтра в Сфинксе проходить. готов заплатить на одно лицо, со скидкой за безаварийность, стаж и прочее Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ТО буду завтра в Сфинксе проходить.готов заплатить на одно лицо, со скидкой за безаварийность, стаж и прочее завтра созвонимся Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите где продлить полис Росгосстрах без лишних заморочек.а то кончилась страховка у меняМеня тоже самое интересует! Есть варианты? ТО у меня пройден. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вариант, поехать в центральный офис Цитата Жалоба
Нина_83 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вариант, поехать в центральный офисс чужим Т/О в РГС можно не соваться. Единственное если только взять справку о безаварийности и ехать в другую контору Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 а что значит с чужим ТО ? сфинкс это чужое ТО ? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вариант, поехать в центральный офисс чужим Т/О в РГС можно не соваться. Единственное если только взять справку о безаварийности и ехать в другую конторуа если со старой страховкой и безаварийность, это бес проблем в центрольном офисе? они техосмотр с закрытыми глазами проводят? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 центральный офис на Лукашевского работает с 9 до 12, потом типа Москва закрывают компьютерную программу, полисы продаются только в центральном офисе, филиалов нет. поеду завтра к 9 часам... Цитата Жалоба
Нина_83 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 а что значит с чужим ТО ? сфинкс это чужое ТО ?В РГС свой пункт ТО ,и стоит ТО у них 1188. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В РГС свой пункт ТО ,и стоит ТО у них 1188.Не может ТО в П-К стоить дороже 730 р. Это развод. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Это развод.Это доп.услуги. Полис тоже не может дороже 4 тысяч стоить, а некоторые за него по 8-12 тыщ отвалиливали и радовались.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня меня пугали "знатоки", что очередь нужно за два дня занимать... Завтра всё узнаю, попробую сделать за самую минимальную стоимость Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня меня пугали "знатоки", что очередь нужно за два дня занимать...Завтра всё узнаю, попробую сделать за самую минимальную стоимостьну-ну))) Цитата Жалоба
Нина_83 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В РГС свой пункт ТО ,и стоит ТО у них 1188.Не может ТО в П-К стоить дороже 730 р. Это развод.на Лукашевского 19 ТО стоит 1188,они чуть ли не в обязаловку включили диагностику акамулятора. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.