Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще на Камчатке геморрно владеть вэдовой легковушкой? Много приходится стоять под сугробом в сезон пург?

Просто на текущей машине ездил всю зиму и как-то не обращал внимание как исчезают/появляются на дорогах легковушки после пурги.

Если на дорогу с сугроба выгребся - поехал. Если трасса более менее чищена, то в чем проблема? Я обычно, пурга прошла, через 1-2 дня уже поехал спокойно.
  • Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

А вообще на Камчатке геморрно владеть вэдовой легковушкой? Много приходится стоять под сугробом в сезон пург?

Просто на текущей машине ездил всю зиму и как-то не обращал внимание как исчезают/появляются на дорогах легковушки после пурги.

Если на дорогу с сугроба выгребся - поехал. Если трасса более менее чищена, то в чем проблема? Я обычно, пурга прошла, через 1-2 дня уже поехал спокойно.
Если пурга раз в неделю на два дня, или два раза на один день, то ты больше стоишь, чем ездишь? ))
Опубликовано

раз в неделю на два дня, или два раза на один день,

Это как? :blink:

то ты больше стоишь, чем ездишь? ))

А куда в пургу ломиться, приключения на жопу искать? Более, менее трассу почистили и поехал.
Опубликовано

Королла нормальный же вариант, по крайней мере ремонтировать ее проще,да и соотношение цена/качество отличное,детали оригинальные легко достать.Я за тойоту.

Опубликовано

Белее-менее свежие короллы стоят не так уж и дёшего....

Тоже верно, что есть, то есть...но порой лучше покопить,чем всю жизнь ремонтировать...когда автотаз был,первая машина,вот лучше бы пешком ходил,честное слово.
Опубликовано

Последняя нормальная Королла сошла с конвейера в 2001-м году. Та, которая АЕ114. Филдеры и прочие чуда с вариаторами и алюминиевыми моторами - назвать машинами язык не поворачивается!

Опубликовано

Давыдов Федот, перечитай тему стринички 2-3 назад...там как раз предлогали короллы....но я выбрал субару))

Опубликовано

Последняя нормальная Королла сошла с конвейера в 2001-м году. Та, которая АЕ114. Филдеры и прочие чуда с вариаторами и алюминиевыми моторами - назвать машинами язык не поворачивается!

А я думал, что машины перестали выпускать лет 30 назад :):baby:

Опубликовано

Давыдов Федот, перечитай тему стринички 2-3 назад...там как раз предлогали короллы....но я выбрал субару))

и как тебе?у меня просто короллка 2006, мне нравится...мечтаю о бмв,но вот езжу на том,что могу себе позволить.
Опубликовано

Одно дело хотеть какой-то авто - я тоже типо порше хочу...но это всего лишь мечта...

По делу....когда я сталкнулся с выбором авто (а до этого сам ездил на тойоте карине ЕД), начал просматривать варианты (но мне нужен был универсал - в выборе я был ограничен) и в првую очередь калдины и ардео, ну и попутно обращал внимание на карины....просмотрев несколько вариантов тойот и субару(об этом можно прочесть на страницах этой темы) в равном ценовом диапазоне - заметил что:

1. тойоты старее годом стоят столько же сколько иные марки но уже новее

2. тойоты которые подходили мне по годам и цене были далеко не в лучшем состоянии, а иногда и вообще плачевном...

3. Тойота это более скудный салон....НО чего не сказать об ардео(к сожалению неуспел я выменять одну такую, в хорошем состоянии)

И ещё уточните ваш город или регион, так как рынок авто везде разный....

по поводу субару легаси...у меня обычный(не турбо не ГТ и тд) универсал....ездит нормально, потихоньку его модернизирую, салон радует и музыка штатная хорошая...по запчастям вроде проблем нет...у нас свободно продаются оригинал фильтра/колодки/масла/ремкомплекты всякие и ремни....если и чего-то нет то заказать не проблема...из недостатков и достоинств стоит отметить немалое количество электрики - когда всё работает то это радует, как тока сломается-так сразу голову ломаеш... думаю это почти у всех более-менее свежих машин так...

Опубликовано

Да...ох уж эти мечты...

в мою машинку вообще на парковке въехали и стикер приклеили на стекло типо позвони,уже даже гаишников не вызовешь.Хорошо знаю,что есть сервис "снованово", туда фотки залил,жду,пока мастера оценят.и буду уже договариваться.

прилично так помял и поцарапал Smile017.gif

Опубликовано

Хорошо знаю,что есть сервис "снованово", туда фотки залил,жду,пока мастера оценят.и буду уже договариваться.

Это в каком городе такой?
Опубликовано

Одно дело хотеть какой-то авто - я тоже типо порше хочу...но это всего лишь мечта...

Думаю например Каен, намного ближе к реальности чем Крузак

А по соотношению год/цена/мощность, ближе почти всех японок.

имхо

Опубликовано

Хорошо знаю,что есть сервис "снованово", туда фотки залил,жду,пока мастера оценят.и буду уже договариваться.

Это в каком городе такой?
вообще меня сейчас судьба по работе закинула в Новосибирск(здесь,кстати,хорошо), знаю, что такой сервис работает во всех крупных городах,надо вообще зайти посмотреть подключили Камчатку к нему или нет. Может появится. правда удобно.
  • 2 месяца спустя...
  • Новички
Опубликовано

Приглашаем вас заглянуть на сайт компании "Ханако-Моторс" http://auc.hanakou-motors.co.jp/.

Мы предоставляем одновременный доступ ко всем автомобильным аукционам Японии.

На торги ежедневно выставляется до 50 тысяч автомобилей -- наверняка среди них найдется то, что ищете вы или ваши покупатели!

Зарегистрируйтесь на сайте -- и у вас будет возможность просматривать все лоты. Регистрация бесплатна и займет меньше минуты.

Сайт полностью русифицирован -- переключение языков в верхнем правом углу страницы.

Мы находимся в Японии, это огромный плюс, позволяющий нашим клиентам экономить время и деньги.

Готовы предложить условия более выгодные, чем у наших конкурентов.

Пишите -- обязательно найдем оптимальный вариант!

Компания гарантирует полную информационную поддержку на каждом этапе покупки и бесплатную расшифровку аукционных листов.

Приобретать автомобили с "Ханако-Моторс" просто, удобно и выгодно.

Приглашаем дилеров к постоянному сотрудничеству.

С любыми вопросами, предложениями и идеями можете обращаться лично ко мне.

Хорошего дня и до связи!

С уважением,

============================================

Владимир

Hanakou Motors Co., Ltd.

5-13, Fumizonocho, Moriguchi, Osaka, Japan 570-0074.

Телефон: 81-6-6997-3953

Факс: 81-6-6997-3969

Электронная почта: vladimir@hanakou-motors.co.jp

http://www.hanakou-motors.co.jp

АУКЦИОНЫ: http://auc.hanakou-motors.co.jp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

SBT Japan, крупная авто-экспертная компания, предлагает вам купить автомобиль с Японии без посредников, без пробега по России, по ценам Японских аукционов, с доставкой до любой точки России. Мы поможем вам в выборе любой машины. Подробнее можно узнать связавшись с нами по Skype Rysbek SBT или же по почте shairahunov2134@sbtjapan.com Все автомобили которые есть на стоке у компании вы можете посмотреть на сайте www.sbtjapan.com. Удачного всем дня. На сегодняшний день в наличии компании более 20000 автомобилей.

up

Опубликовано

Сайт очень уныл. Информации по цене выбранного авто нет. Указали хотя бы стартовую цену торгов на аукционе.

Опубликовано

Сайт очень уныл. Информации по цене выбранного авто нет. Указали хотя бы стартовую цену торгов на аукционе.

да с сайтом бывают проблемы. стоимость не видна без регистрации, а еще более подробно о машинах вы можете узнать написав лично мне на почту или в скайп. всегда рад помочь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх