Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, если в мозг засела зубара, это уже неизлечимо ;) глупо отговаривать или советовать ч.л. другое...

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

Stormwell - по поводу первого варианта - белый Субарь....1. не универсал, 2 - дороговато 3 - Константин сказал "не алё авто"))))

Тойоты(опять же не универсал) - блин 2005 г - 400 тр - блин ну дорого....

- 2004 г - 370 тр - 1.5 - и не дизана, не салона и моторы (если не ошибаюсь) у них не очень - масло очень любят....

или - http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...y/12275440.html

или - http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...a/12662440.html - (не мой лимит)

или - http://elizovo.drom.ru/toyota/vista_ardeo/12627781.html (да старее, но это не каролла...)

Опубликовано

МоТВей, то что ты ссыльки покидал. По мне так это вообще не варианты. Фтопку! Ищем дальше))

Тойоты(опять же не универсал) - блин 2005 г - 400 тр - блин ну дорого....

Дорого??? За этот2005?? Я за шушлайку ШРви 1999 года 380 отдавал!! Полтора года проездил, за 380 и продал))
Опубликовано

ВОбщем ладно)) это у же иные споры.....нужно универсал 4 Вд не констректор не распил не надгрыз не дубликат +\- 2000г цена 300 -350...

Опубликовано

Вобщем ВСЁ!!! :D

Да смотрел я этоту калдину - описание обсолютно не соответствует состоянию - и цена!! Вобщем - "не битая, без косяков" - на крыше огромное пятно(светло-мутное) хз от чего...возможно только покраска поможет....+ заметны множество царапок,небольшие мятины и потёртости+есть недочеты по оптике....ну это вроде бы и мелочи.....

- погнали на диагностику (атлантис - так как просто было близко.....если бы поехали на Высотку...то я боюсь представить что бы там нашли)

итог - течет рулёвка, течет гидрач, обломаны какие-то фишки, убитый подвесной, линки, пыльники приводов, задняя крестовина кардана ещё живая но в скором времени - замена....+ 3 подушки ДВС, причем вдимо умерли из за того что задняя подушка установленна и прикрученна неправильно.....ну да ладно...НО! - были обнаружены интересные конструктивные решения при ремонте - на ступице не стоят стопорные "проволочки" + там где должны идти норм гайки - там гайки от кардана(сказали что это плохо) + болты крепления супорта стоят на шайбочках и проставках, под один из них сделаны "шайбочки" и виде 2 гаек .....второй выперает на 4-5 см и стоит (внимание!!) на 7 шайбах...

- я знаю что человек сам делал и занимался этим авто....но я боюсь подумать что там могли навертеть, если копнуть глубже.....на ремонт и востановление нужно ещё 30-40 тыс.....

- я конечно понимаю - авто не новый...но зачем же так драть цену.?? причем он долгое время и скидывать не хотел....

И это была последняя капля - пересмотрел несколько тойот за 300 - уставшие...посмотрел несколько за 350 - не меньше уставшие....ВСЁ ХВАТИТ)))

Следом загоняю Субару легаси 2004 г...(на 4 года новее + кузов нового поколения) - http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...y/12275440.html и цена почти таже....

- я думал ну линки ну резинки\пыльники какие - НО НЕТ!!! ВСЁ ВСЁ целое......пля...приятно удивился ....

- что было найдено - подтекает радиатор...+ потом уже нашли 1 уставшую шаровую опору + на высотке сделали тест амортизаторов - 60+ задние один передний 39 второй 45....впринципе ещё живые....есть коцки и зарапины по бампера + есть недочеты по электике...несветит 1 туманка...ну и так по мелочи....Возможно что - то ещё всплывёт, возможно чем то буду расстроен, но сейчас я рад что выбрал субару легаси(кстати не в самой нищей комплектации) а не тойоту калдину.....

ВСЁ всем большое спасибо спасибо - теперь я СУБАРОВОД :D8-)

- осталось перерегистрировать авто...

post-996-1383871067_thumb.jpg

Опубликовано

Да, хлам брать не стоит, в 30-40 т.р. ты бы там явно не отделался, если всё по уму делать и оригинальные запчасти брать.

А всякий колхоз в виде шайбачек и переделанных фишек особо пугает меня

Опубликовано

Блин - этот колхоз на тормозах!!!!!это же безопасность в конце концов.....

вот так купиш авто, продавец раскажет тебе что всё в идеале что сам всё сделал и тд....а ты и до дома можеш не доехать....

Опубликовано

Авто шикарное)) и Стильное и практичное...цвет красивый, но если красить(подкрашивать) выйдет дороже обычной+не каждый возмётся...

Доки надо бы внимательно посмотреть...и если он действительно под полную пошлину то налог за 170-180 лс будет приходить не маленький...

Опубликовано

Господа субаристы, а что вы думаете о такой машине?

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...ck/7717016.html

Отличное авто в жирной комплектации по хорошей цене. Но с расходом имхо приврал.

Но цитата из каментов к объяве

К продаже (обмену) вернусь по возвращении из рейса, в марте 14-го г.

отбрасывает его из вариантов.

....если он действительно под полную пошлину то налог за 170-180 лс будет приходить не маленький...

Немаленький налог приходит за 280 и + кобыл!
Опубликовано

Если правильно посчитал калькулятор - 4,5 тысячи в год налогу за 177 лошадей.

Что касается возвращения в марте - не проблема.

А вот с пиджачкой там действительно серьезные проблемы: поведенная задняя дверь (вмятина через переднюю - заднюю дверь заканчивается вмятиной в кузове) и перламутровый редкий цвет.

Дайте контакты хорошего пиджачника для консультаций.

Опубликовано

Дайте контакты хорошего пиджачника для консультаций.

Прямая дорога в Инфинити-тьюн, что на СРВ. Контакты есть на ГТ-клабе.
Опубликовано

Молодец что не торопился с покупкой. Я в свое время взял с бухты-барахты. Теперь возьму на вооружение )

Опубликовано

А Outback от Форика сильно отличается? Кроме того, что салон попроще есть серьезные отличия?

Я так понял из-за более короткой морды Forester будет проходимее по снегу?

Просто посматриваю и на такую машинку: http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...r/11793366.html

Опубликовано

А Outback от Форика сильно отличается? Кроме того, что салон попроще есть серьезные отличия?

Я так понял из-за более короткой морды Forester будет проходимее по снегу?

Форестер более проходимый и меньше кушает топлива. Аутбэк - более комфортный и более красив, но мотор 2,5, а следовательно расход немного (не критичнее) выше плюс детские болячки EJ253(4)/

Просто посматриваю и на такую машинку: http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/s...r/11793366.html

Настораживает это:

без пробега по России, не конструктор, не распил,

Опубликовано

Настораживает это:

Еще есть 3-ий вариант, каркас :jokingly:

Опубликовано

Еще есть 3-ий вариант, каркас :jokingly:

Ну да! Утопленный каркас ввезенный сгоревшим распилом с префектуры Фукусима под документы мотоцикла Ява. :)
Опубликовано

Настораживает это:

А почему настораживает? Могут быть проблемы с оформлением?
Опубликовано

А почему настораживает? Могут быть проблемы с оформлением?

Нужно посчитать, сколько будет стоить привезти сюда авто не проходного года с объемом 2 литра и под полную пошлину. После этого все должно встать на свои места.
Опубликовано

без пробега по России, не конструктор, не распил

На Камчатке, скорее всего, половина людей, продающих авто, пользуются такой формулировкой. При этом машина может использоваться в повседневном режиме и продаваться не один год :)

Опубликовано

А вообще на Камчатке геморрно владеть вэдовой легковушкой? Много приходится стоять под сугробом в сезон пург?

Просто на текущей машине ездил всю зиму и как-то не обращал внимание как исчезают/появляются на дорогах легковушки после пурги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх