Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

не согласен с тобой.

уже год жалуются, что продать относительно дорогую машину (миллион и более) стало непросто.

Опубликовано

Но и в целом в продаже ничего приличного давно уже нет. В предложениях один откровенный хлам.

Я еще год назад планировал продать Эстиму, покатавшись еще немного и купить что-нибудь подобное, но посвежее. Но, сейчас, не вижу смысла, вот вообще. Машина катается, радует, за два года заменен один рулевой наконечник и комплект тормозных колодок. Контрактных запчастей практически за копейки во Владивостоке чуть более, чем дофига. Оптитронную панельку вот за 3 тыщи на днях прикупил. Это с учетом того, что за пересветку диодами (которая в целом так себе получилась и почти все диоды уже перегорели) отдал столько же.

Будем ездить дальше. Еще пару лет минимум, а то и больше.

Замена 77го не рассматривается в принципе. Разве что кто-нибудь сам придет и предложит сумму или вариант обмена, от которого я просто не смогу отказаться.

Опубликовано

Королла рулит, вместе с Лэндкрузером 

Но и в целом в продаже ничего приличного давно уже нет. В предложениях один откровенный хлам.

Ковырялся среди "лидеров рынка" по версии Аля. Первых указанных. Про хлам верно вдвойне, так еще и выбора вообще практически нет

Опубликовано

Хорошие машины редко продают. Обычно уёпывают их ап столб. С успехом восстанавливают. Разочаровываясь в ней какая это неустойчивая на дороге и плохая машина. продают. Плюс перекупы работают. Ну и т.д и т.п

Опубликовано

Ясен пень на камчатском изолированном рынке застой, а высокие пошлины крепко подкосили рынок авто с двигателями свыше 1.5литра.

А с джипами совсем жопа - сурф 97-00 года прадо 97-00 года, от 600 до 900 тысяч, да этим тачкам под 20 лет и пробеги уже за 200-300 тысяч почти у всех, ребята вы чего!, к примеру в Москве Паджерики III бигимоты от 400 тысяч за 2000 год начинаются.

Свежие легковые в продаже типа камри, легаси и крауны это единичные предложения, завезенные под заказ.

Единственно адекватен рынок легковушек, 1-1.5литра объемом, которые регулярно завозятся, стареют и соответственно правильно дешевеют, а не как - купил сурфа за 600 через шесть лет его же продал за 700 :)))

И самое обидное что рынок новых авто не развивается почти, вернее развивается, но очень поздно начал и медленно.

Жопа мира короче...

Все случилось, как я и предполагал, когда пошлины вводили последние, что рынок на Камче стухнет и будет варится в собственном соку :)

Опубликовано

Вы такие цифры озвучиваете. 600. 700 тысяч. Курс доллара так отыграл на русских деньгах. Что с окончания 2014 года русский рубль в других странах мира не стоит ничего. Скоро действительно прийдешь так в обменник с двумя мешками русских денег в каждом из которых по 15 кг их. Со словами поменяйте мне эти 300 миллионов на 600 долларов, а то я в отпуск собрался!

Тоже самое и с машинами. В рублях кажется ценник конь. А переведешь их чтобы потратить за рубежом. Получается херня. Держимся здесь с этими рублями еще как то за счет внутреннего рынка. За пределами этого рынка русские со своими никчемными рублями никто и звать никак.

Опубликовано

Вы такие цифры озвучиваете. 600. 700 тысяч. Курс доллара так отыграл на русских деньгах. Что с окончания 2014 года русский рубль в других странах мира не стоит ничего.

Все началось задолго до 2014г., а сейчас стало еще хуже.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите по машинам, интересует Toyota Corolla Fielder/Corolla и Honda Airwave. Последняя с вариатором и смотрю к 100к их пытаются спихнуть. А по филдерам, как авто? Блин, филдер тоже вариатор... с ним есть проблемы, а то я его не пользовал

Опубликовано
48 минуты назад, Massive сказал:

Подскажите по машинам, интересует Toyota Corolla Fielder/Corolla и Honda Airwave. Последняя с вариатором и смотрю к 100к их пытаются спихнуть. А по филдерам, как авто? Блин, филдер тоже вариатор... с ним есть проблемы, а то я его не пользовал

Судя по количеству филдеров и аксио бегающих в такси нашего города, проблем с вариаторами особых нет.

И сам езжу на филе, 100т. км. общего пробега, проблем не замечаю. Скидывать не хочу.

Опубликовано
9 часов назад, ncux сказал:

Судя по количеству филдеров и аксио бегающих в такси нашего города, проблем с вариаторами особых нет.

И сам езжу на филе, 100т. км. общего пробега, проблем не замечаю. Скидывать не хочу.

Как ощущения от авто? Год? Блин, низковатые они конечно немного

Опубликовано

На патриота хочешь поменять или для каких целей авто?

я вот хочу терцел или корсу за штук 100, 4вд автомат в качестве офисной. 

Опубликовано

да, хочу его продать, надоел. Но сцуко я так привык к высокому авто, что мысли о его продаже и пересадке на пузотер внушает ужас. Но и с этим русским автопромом бороться надоело, на этот конструктор сейчас нет не сил не времени.

Сейчас присматриваю замену, в пределах 500, не ранее 2005 года и поэкономичнее

Опубликовано
32 минуты назад, Massive сказал:

Как ощущения от авто? Год? Блин, низковатые они конечно немного

2007 год, NZE144.

По ощущениям только пришлось привыкать к вариатору , т.к он немного по другому работает в отличие от автомата, подтупливает в подъем, но для этого сделан специальный режим "S". Ест в среднем литров 10, 92го.

И по части просвета, это еще не самая низкая, например Фит с кузовами GE, ниже сантиметра на два, думаю и у Airwave тоже самое, база же одна. И еще Airwave имхо победнее будет. Еще при выборе сравнивал с Рактисом, его отсёк из за маленького багажника и низкого просвета.

В общем филдер/аксио нормальная машина без перегибов, не шикарно и не совсем бедно, мне нравится.

А по части пересесть с джипа, тоже самое проходил, слез с Сурфа и сел на Филдера, и честно для себя пока не вижу причин опять покупать джип, кроме одной - это безопасность при ДТП. А иногда, несколько раз за зиму, прокатиться на автобусе гораздо проще, чем обслуживать и содержать джип с нынешним курсом валют.

Опубликовано

пользую вариаторную хонду hrv почти два года- проблем с коробкой нэт...

айрвэйв отказать- королла всяко лучше

эх, был же у тебя правильный эскудос, хоть и маленький, но как поджопник супер...

Опубликовано
3 часа назад, romin_2008 сказал:

эх, был же у тебя правильный эскудос, хоть и маленький, но как поджопник супер...

Неее, я бы сам поседел на нем или сжег бы его. Механика его была для меня сущим адом, я не умею так ювелирно работать сцеплением, уже начиналась паническая фобия горок:-D. Да и что 3х дверка не для семьи с маленьким ребенком я тогда осознал в полной мере.

Опубликовано

Может эскудос какой-то дефектный был, так то у МКПП и много плюсов (разгон, расход, торможение), это очень хорошо для "драйва" 

Опубликовано
10 час назад, romin_2008 сказал:

неужто на патрике с мкпп радостнее?)

Намного, тяга на низах в разы больше, практически как на дизеле, особо заморачиваться с сцепление/газ не надо. Чуть газку дал и пощел сцеплением, а там то заглох, то перегазовал, короче не мое.

Опубликовано
9 часов назад, Автолюбитель сказал:

Может эскудос какой-то дефектный был, так то у МКПП и много плюсов (разгон, расход, торможение), это очень хорошо для "драйва" 

Ты мои сообщения читал? Нахрен мне этот драйв, проехать 4 км с работы до дома где одна сторона постоянно в горку

Опубликовано

А Патриот нормально для этого подходит?

Ты же его сознательно после Эскудо взял, он же тоже бензин на механике, да ещё и всё намного топорнее сделано чем на Эскудо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх