Massive Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну народ, поздравляю Вас с наступающим 2012 годом, желаю всего самого доброго, светлого и теплого! Счастья, здоровья, благополучия и сексуальной удовлетворенности!!! Мождет наступит конец и он будет последним?)) Так что как в последний раз! Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Праздник близится чудесный! Пожелаем в Новый год, Чтобы Дед Мороз к вам трезвый Постучался у ворот! Или в дверь звонок раздался, Или громкий стук в окно... Пожелаем, чтоб удался Этот праздник всё равно! Чтобы стол большой ломился От еды и всяких благ, Чтобы счастьем взгляд искрился И не мучил отходняк! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим НГ Цитата Жалоба
Гость Aвтoлюбитeль Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим НГ Всех с наступающим НГ Особенно Автолюбителей Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим НГ Всех с наступающим НГ Особенно Автолюбителей Ухожу на каникулы, еще раз поздравляю всех форумчан и ВСЕХ Автолюбителей Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с НГ! ураура! Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим!!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С новым годом! С новым счастьем! С новой женой, девушкой, с новой квартирой!!! С новым мега крутым гаражом! И с новой мега-зарплатой и чтоб на ней ниче не приходилось делать! Всем респект амигосы Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня вот такой вопрос: кто куда двинется после 12, кто дома, да и вообще кто куда? Моя на кухне пашет, я в интернете))) Думаю ну посидим, поедим а дальше что.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 в 2 часа ночи салют будет в центре.... сидим думаем... я вот тоже от жены отмазался)) сижу за компом.... она кошеварит)) чтоб мозг не колупала получила 1500 рублей на какую то хрень во флакончике)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня вот такой вопрос: кто куда двинется после 12, кто дома, да и вообще кто куда? Моя на кухне пашет, я в интернете))) Думаю ну посидим, поедим а дальше что..Дома тоже самое, думаю отстреляться да спать. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Я может на салют поеду, а может и спать завалюсь))) Вот вопрос, какой канал по тв смотреть? В прошлом году презик не удосужился ДВР поздравить, хотя Кузя что-то там глаголил,.. Кто какой канал будет включать? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Лучше тогда уж в тырнете загуглить чем телек юзать Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом Товарищи! С Новым Годом!!! Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с новым годом!!!!))) И чтоб наш дружный коллектив всегда был счастлив!!!))) Успехов всем!!!!! В 2012 году наш форум получит хорошее развитие, он станет супер популярным!!!))) Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с Новым годом!!! Здоровья! Любви! Удачи!!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Парррррамммм с НГ ТОВАРИЩИ!!!!!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступившим НГ!!! 0_о Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 В новый год вошел трезвый Мега-Круто!!!! С утра состояние вери-замечательное! Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Это все, кто выжил?! Мда, спивается народ слегка... Как приятно проснуться утром первого января и чувствовать себя замечательно! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Это все, кто выжил?!Мда, спивается народ слегка...Как приятно проснуться утром первого января и чувствовать себя замечательно!Ты тоже не пил? Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Это все, кто выжил?!Мда, спивается народ слегка...Как приятно проснуться утром первого января и чувствовать себя замечательно!Ты тоже не пил? По приезду с города (салюта) позволил себе устроить маленькую Мексику не надолго...Три стопочки Хосе Куэрво с, приготовленной мною же, Сангритой - и баинькать. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Таки и я встретил его трезвый как стекло. даже как то непривычно утром первого января просыпаться нес похмелья. и не в 2 часа дня. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.