Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

В новый год вошел трезвый :cool::thumbs up: Мега-Круто!!!! С утра состояние вери-замечательное!

Первый раз?

Праздник близится чудесный!

Пожелаем в Новый год,

Чтобы Дед Мороз к вам трезвый

Постучался у ворот!

:)
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

17

• Автолюбитель

11

• Massive

10

• Urbanstrike

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первый раз?

Ну до 17 лет отмечал трезвый! А после 17 это первый трезвый новый год :Smile083: Что нибудь да выпивалось! А тут не глотка спиртного! Выпить всегда можно успеть, но не жалею что дома не вкис выпивший. Так посидел, покушал передачи посмотрел. А потом поехали покатались, да на пьяных посмотрели вдоль дорог и остановок. Очень много пьяных было. Чайзер старенький видел как остановили, с него парень шатающийся из за руля вышел и беседу с сотрудником ДПС вел. Много приколов можно увидеть в новогоднюю ночь! :) Патрулей ДПС кстати очень много было и бобиков ППС.
Опубликовано

Я тоже трезвый новый год отметил :jokingly:

Правда не первый с 16 лет, ещё лет 7 назад, был у меня "заскок"

Хотел поехать на салют, но до двух часов не дотерпел.

Сейчас по городу ехал, машин мало, ДПС ни одной не видел.

Опубликовано

Я скатался на Мишенку к 12, посмотрел на салюты, которые запускали граждане. Потом заскочил в гости, к 2м поехал на Ключевскую смотреть на городской салют. Потом - спать.

Тоже пить не стал. Вообще. А сейчас на океан поеду, померзну..

Опубликовано

Я скатался на Мишенку к 12, посмотрел на салюты, которые запускали граждане. Потом заскочил в гости, к 2м поехал на Ключевскую смотреть на городской салют

Раньше тоже ездил на смотровую смотреть салют, но стали запускать салют низковато, и поэтому вид был совсем не тот,

Как сейчас обстоят дела с высотой запуска салютов? хорошо видно?

Опубликовано

Сейчас по городу ехал, машин мало, ДПС ни одной не видел.

Машин много было в районе от КП до Дома Флота, все поехали салют смотреть, а на всех расчитано не было, я еле на Ключевскую проскочил, успели на половину салюта, в общем и целом, если не придираться, неплохой салют, красивый. С Ключевской была видна плотная пробка на Набережной и Ленинградской, в сторону центра. Потом поехали на смотровую. По пути видел две машины ДПС, один экипаж на Ключевской машину проверял, второй тормозил через одну напротив А/К 1958. Машин было очень много, народ через смотровую объезжал центр, где, видимо, была пробка. С объездной была видна пробка на Озерновской косе в сторону КП, часов до 3 точно машины стояли, движения почти не было. Мы постреляли, попили шампанского, я Малкинскую, и поехали по домам. К 4 утра город был почти пуст, машин было мало, много было пешеходов, компаниями, видимо из гостей расходились.
Опубликовано

Я вернулся в мир... правда не совсем адекватный, но я вас приветствую)) Конца света не было?

Опубликовано

21 декабря 2012 календарь Майя заканчивается, многие с этим связывают конец света...

А пока живём :thumbs up:

У меня сегодня Тюнер в магнитоле отказал, подсветка на пейджере от сигналки, на потом заработало, думал нормально год начался :jokingly:

Опубликовано

21 декабря 2012 календарь Майя заканчивается, многие с этим связывают конец света...

Нужно все продавать, брать пару кредитов!!! Хоть пожить на широкую ногу :rolleyes: В день тратить тыщ по 50 было бы шикарно!!!
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

А пока живём :thumbs up:

У меня сегодня Тюнер в магнитоле отказал, подсветка на пейджере от сигналки, на потом заработало, думал нормально год начался :jokingly:

А у меня магнитола купленная в ООО "Авто.." на Высотной (сейчас магазин закрылся) диски читать отказалась :)
Опубликовано

А я вообще уже не помню, когда спиртное употреблял на НГ, лет 11-12 назад. А так тока сок. :thumbs up:

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Все, погнали про магнитоллы)))

Так я это... поддерживаю разговор с Алем... претензий та нет не каких. Если бы умел сам магнитолы подключать то по такой цене я могу раз в три месяца магнитолы менять.( Я по звуку не запариваюсь)
Опубликовано

А я вообще уже не помню, когда спиртное употреблял на НГ, лет 11-12 назад. А так тока сок. :thumbs up:

Цирроз чтоль?
Опубликовано

Цирроз чтоль?

Неа, просто не пью. Нецелесообразное это занятие. :)

Опубликовано

Цирроз чтоль?

Неа, просто не пью. Нецелесообразное это занятие. :)

Научи способностям?)) Просто сила воли? Я не издеваюсь, самому охота....
Опубликовано

смотрю на форуме стало много трезвенников, к чему бы это :blink:

Я силой воли не пью уже почти год, после того как давление стало шалить, что аж капилляр в глазу лопнул.

И смотрю здесь не мало таких, которые даже НГ ни-ни

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

смотрю на форуме стало много трезвенников, к чему бы это :blink:

Если отбросить хню про конец света, то не иначе как к получению Администрацией форума премии за вклад в борьбу за трезвость... :)
Опубликовано

Всех с наступившим новым годом!!! В Паратунке -30, дизеля налипают

Антигель рулит :thumbs up:

Опубликовано

Smile017.gif Тема с Новым годом. Причем тут -30 и антигель? Давайте отделять мух от котлет

(серьезным голосом) Отделятель дэтэктэд. :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх