Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 В новый год вошел трезвый Мега-Круто!!!! С утра состояние вери-замечательное!Первый раз?Праздник близится чудесный!Пожелаем в Новый год,Чтобы Дед Мороз к вам трезвыйПостучался у ворот! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Первый раз?Ну до 17 лет отмечал трезвый! А после 17 это первый трезвый новый год Что нибудь да выпивалось! А тут не глотка спиртного! Выпить всегда можно успеть, но не жалею что дома не вкис выпивший. Так посидел, покушал передачи посмотрел. А потом поехали покатались, да на пьяных посмотрели вдоль дорог и остановок. Очень много пьяных было. Чайзер старенький видел как остановили, с него парень шатающийся из за руля вышел и беседу с сотрудником ДПС вел. Много приколов можно увидеть в новогоднюю ночь! Патрулей ДПС кстати очень много было и бобиков ППС. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Первый раз? А после 17 это первый трезвый новый год Вот за это тебе предупреждение и влепили Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я тоже трезвый новый год отметил Правда не первый с 16 лет, ещё лет 7 назад, был у меня "заскок" Хотел поехать на салют, но до двух часов не дотерпел. Сейчас по городу ехал, машин мало, ДПС ни одной не видел. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я скатался на Мишенку к 12, посмотрел на салюты, которые запускали граждане. Потом заскочил в гости, к 2м поехал на Ключевскую смотреть на городской салют. Потом - спать. Тоже пить не стал. Вообще. А сейчас на океан поеду, померзну.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я скатался на Мишенку к 12, посмотрел на салюты, которые запускали граждане. Потом заскочил в гости, к 2м поехал на Ключевскую смотреть на городской салютРаньше тоже ездил на смотровую смотреть салют, но стали запускать салют низковато, и поэтому вид был совсем не тот, Как сейчас обстоят дела с высотой запуска салютов? хорошо видно? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Сейчас по городу ехал, машин мало, ДПС ни одной не видел.Машин много было в районе от КП до Дома Флота, все поехали салют смотреть, а на всех расчитано не было, я еле на Ключевскую проскочил, успели на половину салюта, в общем и целом, если не придираться, неплохой салют, красивый. С Ключевской была видна плотная пробка на Набережной и Ленинградской, в сторону центра. Потом поехали на смотровую. По пути видел две машины ДПС, один экипаж на Ключевской машину проверял, второй тормозил через одну напротив А/К 1958. Машин было очень много, народ через смотровую объезжал центр, где, видимо, была пробка. С объездной была видна пробка на Озерновской косе в сторону КП, часов до 3 точно машины стояли, движения почти не было. Мы постреляли, попили шампанского, я Малкинскую, и поехали по домам. К 4 утра город был почти пуст, машин было мало, много было пешеходов, компаниями, видимо из гостей расходились. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я вернулся в мир... правда не совсем адекватный, но я вас приветствую)) Конца света не было? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Вроде как в 2012 должен быть. Но вот когда Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 21 декабря 2012 календарь Майя заканчивается, многие с этим связывают конец света... А пока живём У меня сегодня Тюнер в магнитоле отказал, подсветка на пейджере от сигналки, на потом заработало, думал нормально год начался Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 21 декабря 2012 календарь Майя заканчивается, многие с этим связывают конец света...Нужно все продавать, брать пару кредитов!!! Хоть пожить на широкую ногу В день тратить тыщ по 50 было бы шикарно!!! Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 21 декабря 2012 календарь Майя заканчивается, многие с этим связывают конец света...А пока живём У меня сегодня Тюнер в магнитоле отказал, подсветка на пейджере от сигналки, на потом заработало, думал нормально год начался А у меня магнитола купленная в ООО "Авто.." на Высотной (сейчас магазин закрылся) диски читать отказалась Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Все, погнали про магнитоллы))) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А я вообще уже не помню, когда спиртное употреблял на НГ, лет 11-12 назад. А так тока сок. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Все, погнали про магнитоллы)))Так я это... поддерживаю разговор с Алем... претензий та нет не каких. Если бы умел сам магнитолы подключать то по такой цене я могу раз в три месяца магнитолы менять.( Я по звуку не запариваюсь) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А я вообще уже не помню, когда спиртное употреблял на НГ, лет 11-12 назад. А так тока сок. Цирроз чтоль? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 может закодирован лет на 200 Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А я вообще уже не помню, когда спиртное употреблял на НГ, лет 11-12 назад. А так тока сок. Цирроз чтоль?Неа, просто не пью. Нецелесообразное это занятие. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А я вообще уже не помню, когда спиртное употреблял на НГ, лет 11-12 назад. А так тока сок. Цирроз чтоль?Неа, просто не пью. Нецелесообразное это занятие. Научи способностям?)) Просто сила воли? Я не издеваюсь, самому охота.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 смотрю на форуме стало много трезвенников, к чему бы это Я силой воли не пью уже почти год, после того как давление стало шалить, что аж капилляр в глазу лопнул. И смотрю здесь не мало таких, которые даже НГ ни-ни Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 смотрю на форуме стало много трезвенников, к чему бы это Если отбросить хню про конец света, то не иначе как к получению Администрацией форума премии за вклад в борьбу за трезвость... Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Всех с наступившим новым годом!!! В Паратунке -30, дизеля налипают Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Всех с наступившим новым годом!!! В Паратунке -30, дизеля налипаютАнтигель рулит Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Тема с Новым годом. Причем тут -30 и антигель? Давайте отделять мух от котлет Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Тема с Новым годом. Причем тут -30 и антигель? Давайте отделять мух от котлет(серьезным голосом) Отделятель дэтэктэд. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.