Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

17

• Автолюбитель

11

• Massive

10

• Urbanstrike

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех с наступающим! Тепла вам и вашим близким, радостных моментов, массы желаний и сил к их исполнению. Доверяйте себе и не бойтесь менять.

Опубликовано

Всех форумчан с наступающим, здоровья, благополучия, удачи на дороге.

Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым Годом!

Спасибо. А ты работать иди. В Коране такого праздника нет.)))
я вчера работал за понедельник))
Опубликовано

Камчатка первая провожает старый год и встреает новый. До наступления нового 2013 г. у нас осталось 4 часа))) Поэтому поздравляю всех наступающим новым годом!!!)) Пусть наши машинки и дальше успешно колесят по дорогам, пусть некогда не подводят нас)) Ну и конечно же всем здоровья и хорошего настроения в новом году)))

P.S. Вождение автомобиля в нетрезвом состоянии противопоказано!!!Незабывайте про это))

Опубликовано

Всех с праздником! Кого люблю, те знают, чисто дружески и по мужски)) Костян, Санька, Дука, Зюзя, Хер, Махх, Алекс и Ойлала, 41 рус и другие бандерлоги (кого забыл извиняйте), счастья в новом году, всего вам теплого, нежного и радостного))) Ценю и горжусь, знаю что выручим и поможем друг другу в любую минуту)) С наступающим всех форумчан!!!

. :beer:

Опубликовано

Поздравления от Сережки выдавило из меня скупую мужскую слезу! С празником, форумчане! )))))

Опубликовано

Поздравления от Сережки выдавило из меня скупую мужскую слезу! С празником, форумчане! )))))

Я знал, что, старый птеродактель способен на эмоции))
Опубликовано

Кто в курсе супер-мега салют на какое число перенесли?

Поговаривают, что 6 января, 24.00.
Саш, а кто поговаривает??
Опубликовано

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 1 января. – Когда состоятся мероприятия, отмененные в Петропавловске-Камчатском 31 декабря из-за непогоды, пока не известно. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в пресс-службе администрации Петропавловск - Камчатского округа.

Напомним, накануне около 22 часов власти краевого центра приняли решение перенести праздничные гуляния на Театральной площади, запланированные на новогоднюю ночь. Штормовой ветер не позволил организаторам провести все запланированные мероприятия, в том числе, супер-розыгрыш призов и грандиозный фейерверк.

Не исключено, что все мероприятия будут перенесены на 7 января. Однако пока в мэрии Петропавловска окончательное решение об этом не принято.

Опубликовано

Саш, а кто поговаривает??

Какие-то люди имеют наглость утверждать, что салют будут бахать в ночь с 6 на 7 января.

Ну а мне лично кажется, что салют списали, и он уже разошелся по рукам тех, кто отвечал за его закупку и использование. Будут бахать у себя на дачах и в прочих паратунках.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всех форумчан поздравляю с наступающим новым годом!

Желаю счастья, здоровья, много денег Вам и Вашим близким!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх