Перейти к содержанию

О соблюдении авторских прав на фото и др

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты евреев то не трожь!

Есть поговорка, плохая... Про евреев и говно (Дима, извини :-D )

Я б тебе прям щас предупреждение тоже влепил, да не могу.

Вот это мне и греет душу :)

Ты сам рассист еще тот.

А я никогда и не скрывал. С 8-го класса в моих тетрадях листы были изрисованы свастиками :) Да и первый аватар на форуме вроде свастикой был (хотя и буддийской).

А поповоду пополнять.

Вот, уже поближе к теме.

Так не всягим хламом же с интернета. Ладно бы тема несла какую нибудь автомобильную информацию понял бы.

Форум давно не автомобильный, как ты этого понять не можешь???

Как вот эти темы относятся к автомобилям:

- А давайте по..говорим))) (это кстати твой раздел)

- С наступающим НГ 2012г!

- Мелодия вместо гудков

- ОШИБКА...ДОСТАЛА.. (твоя тема)

- Рейсовые автобусы типа ДЭУ(с действующей системой проездных билетов)

- безлимитный интерент

- Для абонентов СКТВ (твоя тема)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МБФ

15

• Stormwell

14

• AlexExiv

6

• Дайсон

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда сам собой напрашивается вопрос: На кой куй ты сюда залез в роли супермодератора если тебя все устраивает и ты не чего не пытаешься изменить и сделать форум по существу как изначально было запланировано, Автомобильным? Так по приколу?

Я полез??? Ты был в моей мастерской, когда мне чуть ли не насильно пароль восстанавливали, мешая учить английский (пояснение для кое-кого)??

Ну раз дали права, делаю чо могу :) А могу тока флудить и банить....

На кой куй ты сюда залез в роли супермодератора

А ЕЩЁ Я ЛЮБЛЮ ВЛАСТЬ!!!!
Опубликовано

То есть Рыжиков из вашей компании и вы его, для каких-то только вам понятным целей, проталкиваете во все дырки? И покрываете все его выкрутасы в виде стёба? Или кто-то из вас (Нитро, Константин, Автолюбитель) и есть Рыжиков?

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Вопрос в ответ: как выгнать воздух из ГБЦ двигателя WL на Мазда Френди?

Установи авто так, чтобы ГБЦ была внизу (колесами вверх). Запусти двигатель, прогрей до рабочей темперы, дай поработать. воздух по рубашке двигателя уйдет в нижний бачок радиатора. Верни машину на колеса, после чего вовоздух уйдет по радиатору в расширительный бачок. :D

Если это не помогло посмотри обсуждение как выгнать воздух из системы охлаждения в целом а не только из ГБЦ http://mikrob.ru/styles/subsilver2/imagese...post_target.gif

З ы - я наконец-то понял что за ник МБФ -Мазда Бонго Френди :D Певица Инфинити Вам не родственница? :D

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

То есть Рыжиков из вашей компании и вы его, для каких-то только вам понятным целей, проталкиваете во все дырки? И покрываете все его выкрутасы в виде стёба? Или кто-то из вас (Нитро, Константин, Автолюбитель) и есть Рыжиков?

Даже в закрытых тематических форумах есть место для стеба. как доктор говорю
Опубликовано
МБФ, да хрена тут говорить. Создали они шайку-лейку. Своих продвигают, оберегают. Делают с форума-убогое Гамно. Нитро80 оказывается не хотел быть супермодератором, ему эту должность для каких то целей всучили. Рыжиков откуда то взялся. Автолюбитель куда то пропал. Была раньше гормония, тишина, спокойствие на форуме. Щас же скачки какие то.
Опубликовано

Установи авто так, чтобы ГБЦ была внизу (колесами вверх). Запусти двигатель, прогрей до рабочей темперы, дай поработать. воздух по рубашке двигателя уйдет в нижний бачок радиатора. Верни машину на колеса, после чего вовоздух уйдет по радиатору в расширительный бачок. :D

Если это не помогло посмотри обсуждение как выгнать воздух из системы охлаждения в целом а не только из ГБЦ http://mikrob.ru/styles/subsilver2/imagese...post_target.gif

З ы - я наконец-то понял что за ник МБФ -Мазда Бонго Френди :D Певица Инфинити Вам не родственница? :D

Ну вот, умнеет человек на глазах, додумался в интернете по теме поискать. А кто мешает про свою Короллу посмотреть?
Опубликовано

Примерно так, только место Автолюбителя там Рэйсер.

А Рыжиков это реальный чел, только его Дмитрий зовут

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Ну вот, умнеет человек на глазах, додумался в интернете по теме поискать. А кто мешает про свою Короллу посмотреть?
Вот только вопрос, почему мы про термостат и воздух в системе охлаждения обсуждаем в теме про авторсике права?
Опубликовано

ИМХО авторские права нада соблюдать и они должны быть, их не соблюдение есть по сути воровство у человека... ктото насилует свой мозг, разрабатывает и придумывает чтото, а мы у него воруем его хлеб... Но думаю в будущем лицензия как таковая притерпит изменения в сторону бесплатности по типу фри2плей, т.е. мы будем чемто пользоваться бесплатно но чтобы иметь какиета плюшки и сервисы должны будем заплатить. Так например разрабатывая какуюта программу на MVS просто сидя дома для себя мы будем пользываться этой прогой бесплатно, если на своей разработке мы решим заработать то должны будем купить полную версию. Тем самым борьба с пиратсвом придет к борьбе с мелкой группой людей всего лишь, а их контролировать проще :)

З.Ы. сам грешен пиратским софтом, но обещаю исправится :)

Опубликовано

МБФ, да хрена тут говорить. Создали они шайку-лейку. Своих продвигают, оберегают. Делают с форума-убогое Гамно. Нитро80 оказывается не хотел быть супермодератором, ему эту должность для каких то целей всучили. Рыжиков откуда то взялся. Автолюбитель куда то пропал. Была раньше гормония, тишина, спокойствие на форуме. Щас же скачки какие то.

А всегда в коллективе есть человечек, которому хреново, если вокруг спокойствие. Я вот мадам одну недавно уволил, чуть до бунта народ не довела, всё правду искала, причем чужими руками, сама всё в стороне норовила остаться. Я с ней пытался по хорошему поговорить, делала бараньи глаза. типа, я то тут причем, но в конце концов я не выдержал и уволил её, прошло меньше двух месяцев и сейчас народ меня благодарит, говорят дышать легче стало, никто с утра нервы не сворачивает, весь день спокойно работается.
Опубликовано

Так это не ты андрей, ты рейсер?
Опубликовано

А этот Дмитрий из буйных? Чего он во все дырки лезет? Или в детстве били его сильно за "грамотность"? Теперь мстит всему миру...
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Аль, че за хня... Smile017.gif Я создал тему, вы вместо того чтобы порядок на форуме наводить зафлудили ее. Еще и на личности перешли. Боровиков, я жде просил не тупить

Опубликовано

Рыжиков, можете на отвлеченный вопрос ответить? Вы чем в жизни занимаетесь? И каков ваш социальный статус? И откуда у вас столько свободного времени (за месяц почти семьсот сообщений залили)?

Опубликовано

ИМХО авторские права нада соблюдать и они должны быть, их не соблюдение есть по сути воровство у человека... ктото насилует свой мозг, разрабатывает и придумывает чтото, а мы у него воруем его хлеб... Но думаю в будущем лицензия как таковая притерпит изменения в сторону бесплатности по типу фри2плей, т.е. мы будем чемто пользоваться бесплатно но чтобы иметь какиета плюшки и сервисы должны будем заплатить. Так например разрабатывая какуюта программу на MVS просто сидя дома для себя мы будем пользываться этой прогой бесплатно, если на своей разработке мы решим заработать то должны будем купить полную версию. Тем самым борьба с пиратсвом придет к борьбе с мелкой группой людей всего лишь, а их контролировать проще :)

Да это понятно, совсем прижмут - уйдём полностью на линукс. Ну, по мелочи конечно у всех пиратский софт стоит.

Но и сами производители, тот же микрософт, навязывают свой софт. Покупая ноутбук нам впаривают винду. А даже если хочешь постать туда другую ось - цена винды в цену ноута-то включена уже, и устанешь что-либо доказывать.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Рыжиков, можете на отвлеченный вопрос ответить?

Вообще-то можно было бы для отвлеченного вопроса создать отдельную тему, иначе мои ответы могут счесть флудом :)

Вы чем в жизни занимаетесь?

Зарабатываю деньги для себя и других

И каков ваш социальный статус?

Известно кто - люмпен

И откуда у вас столько свободного времени (за месяц почти семьсот сообщений залили)?

Иногда по ночам у компа приходится сидеть много. Да и в голове последняя редакция Msservera и проц 16-ядерный- могу сразу несколько потоков информации обрабатывать

еще вопросы есть?

Опубликовано

еще вопросы есть?

Нет. Это уже не ко мне, я не смогу помочь, вам к психиатру надо. Тем более, что симптомы налицо, даже день с ночью путаете и мания величия явная. Так что поспешите.
Опубликовано

еще вопросы есть?

Нет. Это уже не ко мне, я не смогу помочь, вам к психиатру надо. Тем более, что симптомы налицо, даже день с ночью путаете и мания величия явная. Так что поспешите.
Видать чувство юмора чуждо товарищам господам из ЛДПР... А жаль, лидер у вас прикольный дядька.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Да это понятно, совсем прижмут - уйдём полностью на линукс. Ну, по мелочи конечно у всех пиратский софт стоит.

Но и сами производители, тот же микрософт, навязывают свой софт. Покупая ноутбук нам впаривают винду. А даже если хочешь постать туда другую ось - цена винды в цену ноута-то включена уже, и устанешь что-либо доказывать.

Насчет линукса. хотел бы я посмотреть на тебя, обясняющего айтишнику крупного банка о необходимости использования ЭЦП из под линукса. Я тут одну крупную фирму долбал, почему их ЭЦП работает только с IE/ ответ - мы ничего дорабатывать не будем, нам так удобнее.

Насчет цены винды в ноуте - Фас их вздрючил, доказывать ничего не надо. Надо просто написать официальное письмо и тебе вернут деньги

Опубликовано

Видать чувство юмора чуждо товарищам господам из ЛДПР... А жаль, лидер у вас прикольный дядька.

Это вы мне об отсутствии чувства юмора?! Или вы юмор воспринимаете на ровне "банановой кожуры"? А, простите, попроще скажу - шел, подскользнулся, упал, смешно?
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

еще вопросы есть?

А вот вы почему-то не ответили на вопрос не родственница ли вам певица инфинити?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх