Перейти к содержанию

О соблюдении авторских прав на фото и др

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет линукса. хотел бы я посмотреть на тебя, обясняющего айтишнику крупного банка о необходимости использования ЭЦП из под линукса. Я тут одну крупную фирму долбал, почему их ЭЦП работает только с IE/ ответ - мы ничего дорабатывать не будем, нам так удобнее.

Насчет цены винды в ноуте - Фас их вздрючил, доказывать ничего не надо. Надо просто написать официальное письмо и тебе вернут деньги

Я же имел пример сфорического коня в вакууме.

На предприятии мне похеру на лицензии на рабочих местах - голова у директора с сисадмином должна болеть.

То, что ты на известном нам предприятии впрягаешься в it-шные темы - сугубо твоё дело, ты же не сисадмин там.

Да и имхо в скором времени будут и эти ЭЦП делать под линуху, он завоёвывает потихоньку место под солнцем...

Видать чувство юмора чуждо товарищам господам из ЛДПР... А жаль, лидер у вас прикольный дядька.

Это вы мне об отсутствии чувства юмора?! Или вы юмор воспринимаете на ровне "банановой кожуры"? А, простите, попроще скажу - шел, подскользнулся, упал, смешно?
Оооо, а вы наверно воспринимаете только казарменный юмор?
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МБФ

15

• Stormwell

14

• AlexExiv

6

• Дайсон

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще вопросы есть?

Нет. Это уже не ко мне, я не смогу помочь, вам к психиатру надо. Тем более, что симптомы налицо, даже день с ночью путаете и мания величия явная. Так что поспешите.
А вот вы почему-то не ответили на вопрос не родственница ли вам певица инфинити?
А зачем вам она?
Опубликовано

А вот вы почему-то не ответили на вопрос не родственница ли вам певица инфинити?

нормальная такая певица )) Я даже вчера на винте нашел пару треков ))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

еще вопросы есть?

Нет. Это уже не ко мне, я не смогу помочь, вам к психиатру надо. Тем более, что симптомы налицо, даже день с ночью путаете и мания величия явная. Так что поспешите.
А зачем вам она?
А у Вас откуда привычка вопросом на вопрос отвечать?
Опубликовано

Оооо, а вы наверно воспринимаете только казарменный юмор?

Я любой юмор воспринимаю, если это юмор, но предпочитаю интеллектуальный и тематический. Примерно как поздний Ч.Чаплин. или Чехов. А из нынешнего.. Петросян с Кривым зеркалом отторгается, а "Дежурный по стране" со Жванецким нравится.
Опубликовано

Я любой юмор воспринимаю, если это юмор, но предпочитаю интеллектуальный и тематический. Примерно как поздний Ч.Чаплин. или Чехов. А из нынешнего.. Петросян с Кривым зеркалом отторгается, а "Дежурный по стране" со Жванецким нравится.

Хм, но меня вы как-то уж быстро записали в поклонники Петросяна
Опубликовано

Хм, но меня вы как-то уж быстро записали в поклонники Петросяна
Я?! Вас?! Когда? Даже мысли не было так оскорбить.
Опубликовано

Видимо вот это я принял уж очень враждебно:

Это вы мне об отсутствии чувства юмора?! Или вы юмор воспринимаете на ровне "банановой кожуры"? А, простите, попроще скажу - шел, подскользнулся, упал, смешно?

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

А у Вас откуда привычка вопросом на вопрос отвечать?

Оттуда...
Правильно в кремле говорят, что вся оппозиция, в т.ч. системная, живет на деньги госдепа.
Опубликовано

Нe ну, Вы что, шел, упал, это же шедевральный юмор, по сравнению с Петросяном. Я имел в виду, что юмор может быть прямым, а бывает многослойным.

Вот сейчас глянул в телевизор, а там "Модный приговор" и ведущий, историк моды, одетый в украинскую вышитую рубашку с турецким шарфиком на плече. Посмеялся и переключил на другой канал.

Опубликовано

Нe ну, Вы что, шел, упал, это же шедевральный юмор, по сравнению с Петросяном. Я имел в виду, что юмор может быть прямым, а бывает многослойным.

Вот сейчас глянул в телевизор, а там "Модный приговор" и ведущий, историк моды, одетый в украинскую вышитую рубашку с турецким шарфиком на плече. Посмеялся и переключил на другой канал.

Вы смеётесь от ТВ? ИМХО от таких программ плакать надо.
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Le ну, Вы что, шел, упал, это же шедевральный юмор, по сравнению с Петросяном. Я имел в виду, что юмор может быть прямым, а бывает многослойным.

Из камеди клаб - "раньше я сидел на "модном приговоре", а теперь подсел на Дом-2"

а стиль фьюжн вам не знаком? ну типа человек в классическом костюме с бейсболкой ЛДПР на голове?

Опубликовано

У меня телевизор как фон работает, не люблю в тишине сидеть, а так и новости иногда слушаю. А зачем мне от них плакать, пусть они плачут, я лучше посмеюсь.

Ладно, с вами интересно, но мне на работу надо. До вечера.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Дима Владимир, не переходим на личности :)

А где я про личности? я про передачу модный приговор и его ведущего
Опубликовано

У меня телевизор как фон работает, не люблю в тишине сидеть, а так и новости иногда слушаю. А зачем мне от них плакать, пусть они плачут, я лучше посмеюсь.

Ладно, с вами интересно, но мне на работу надо. До вечера.

Ну хз... Пару каналов только и можно включать для фона, но программы одни и те же + повторяются...

Дима Владимир, не переходим на личности :)

А где я про личности? я про передачу модный приговор и его ведущего
Ога, а человека вон, прогнал... Злой ты...
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Ну хз... Пару каналов только и можно включать для фона, но программы одни и те же + повторяются...

Тебе бы отдохнуть? Пару каналов для фона - надесь ты не одновременно? А переключал МБФ их это тоже в фоновом режиме?
Опубликовано

Тебе бы отдохнуть? Пару каналов для фона - надесь ты не одновременно? А переключал МБФ их это тоже в фоновом режиме?
Теперь возникла та ситуация, которой ты сам сегодня меня попрекал.

Я вообще не понял твой поток сознания

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Теперь возникла та ситуация, которой ты сам сегодня меня попрекал.

Я вообще не понял твой поток сознания

Если канал по ТВ включают для фона, то не рассматривают рубушку ведущего и не преключают на другой когда он не понравилась. А ты начал обсуждение с МБФ сколько и каких каналов можно использовать для фона
Опубликовано

Если канал по ТВ включают для фона, то не рассматривают рубушку ведущего и не преключают на другой когда он не понравилась. А ты начал обсуждение с МБФ сколько и каких каналов можно использовать для фона

Если я включу ТВ для фона, а это окажется ОРТ, и будут показывать Петросяна, то после непроизвольных рвотных позывов и калонедержания я переключу такой фон, на что-нибудь повеселее, пусть это будут Дискавери с их американскими зеками, чем российский армянский комик
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Если я включу ТВ для фона, а это окажется ОРТ, и будут показывать Петросяна, то после непроизвольных рвотных позывов и калонедержания я переключу такой фон, на что-нибудь повеселее, пусть это будут Дискавери с их американскими зеками, чем российский армянский комик
Но для тебя же не будет иметь значения какая рубашка-галстук на петросяне? Или ты начнешь это разглядывать?
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Ога, судорожно озираться буду, в поисках пульта )

Мне вот интересно - что МБФ в Васильеве не понравилось - ТУРЕЦКИЙ шарф или УКРАИНСКАЯ рубашка.

МБФ who are you? Великоросс-шовинист, потомок пострадавших от турецкого геноцида армян, или курд?

Опубликовано

ИМХО авторские права нада соблюдать и они должны быть, их не соблюдение есть по сути воровство у человека... ктото насилует свой мозг, разрабатывает и придумывает чтото, а мы у него воруем его хлеб... Но думаю в будущем лицензия как таковая притерпит изменения в сторону бесплатности по типу фри2плей, т.е. мы будем чемто пользоваться бесплатно но чтобы иметь какиета плюшки и сервисы должны будем заплатить. Так например разрабатывая какуюта программу на MVS просто сидя дома для себя мы будем пользываться этой прогой бесплатно, если на своей разработке мы решим заработать то должны будем купить полную версию. Тем самым борьба с пиратсвом придет к борьбе с мелкой группой людей всего лишь, а их контролировать проще :)

З.Ы. сам грешен пиратским софтом, но обещаю исправится :)

Да это понятно, совсем прижмут - уйдём полностью на линукс. Ну, по мелочи конечно у всех пиратский софт стоит.

Но и сами производители, тот же микрософт, навязывают свой софт. Покупая ноутбук нам впаривают винду. А даже если хочешь постать туда другую ось - цена винды в цену ноута-то включена уже, и устанешь что-либо доказывать.

врядли они этим самым прижмут, они скорее тока свободы добавят... ибо станет все условно бесплатным :) а Линукс никогда не заменит Винду ибо платформа без хозяина никогда не станет юзабельной, а если Билли и его команда придумают какуюнить схему по типу фри2плей то Линукс вообще может уйти в красную книгу и использываться лишь для тех задач для которых шел изначально :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх