Перейти к содержанию

Дебилы-водилы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже если и так, хотя практика "резонансных" ДТП говорит об обратном. Платить будет страховая компания, а не сам водитель. Для тебя что-нить существует, кроме твоей бараньей упертости в собственной правоте?

Если неправ, свой автомобиль будешь чинить за свой счет.
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Makhanov

12

• Василий_Б

8

• Автолюбитель

7

• Stormwell

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Даже если и так, хотя практика "резонансных" ДТП говорит об обратном. Платить будет страховая компания, а не сам водитель. Для тебя что-нить существует, кроме твоей бараньей упертости в собственной правоте?

Stormwell, объясни, накуя тогда ОСАГО?
Опубликовано

Это риторический вопрос))
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Рыжиков ОСАГО выплатит потерпевшему, а обвиняемый за свой счет.
ошибочка конечно вышло (не прочитал про свою машину) - все такие авто еще по КАСКО страхуют (тебе страховую компанию назвать, где данный членовоз застрахован?). Но ты ответь, много ли знаешь случаев, когда водил таких авто признавали виновными? перечисли... Обоснуй
Опубликовано

Но ты ответь, много ли знаешь случаев, когда водил таких авто признавали виновными? перечисли...

как ты не поймешь, за рулем обыкновенный водитель сидящий на заработной плате. Автомобиль застрахован как и у всех.

Закон суров, но он закон. И он для всех один. А по поводу вопроса, не заострял внимания. Не в курсе.

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Автомобиль застрахован как и у всех.

Ты много знаешь форумчан, у кого авто по КАСКО застраховано?

Закон суров, но он закон. И он для всех один.

ты точно в России, на Камчатке живешь?
Опубликовано

Народ остыньте! Для успокоения обоих приведу пример из жизни. В авто хорошего знакомого заехал хрюндель из администрации на черно ПаЖэриКе. Так вот водитель крутой тачки клятвенно заверял приятеля, что выплатит всё по ремонту и, кстати, выплатил. Очень просил не вызывать ГИБДД, так что бывает по-разному.

Опубликовано

То есть просто вытащил из кармана сумму на ремонт и отдал?

Вариант "позвонил - привезли" не рассматривается?
Опубликовано

То есть просто вытащил из кармана сумму на ремонт и отдал?

Вариант "позвонил - привезли" не рассматривается?
Это вопрос терминологии. Имелось в виду "расплатился на месте".
Опубликовано

Ребят, я в эти "глубины" не нырял. Мне просто было сказано, что расчитался на месте. Возможно и привезли, но это сути не меняет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Воистину неиссякаем поток дебилов и просто откровенных $банов на дорогах нашего города.

Вчера на кольце С-В: еду в среднем ряду, справа, по крайнему едет 150-й Прадо (в номерах все 7-ки), при въезде на кольцо впереди меня машина. Прадо совершает маневр с въездом на кольцо из правого ряда, продолжает движение по внешней полосе и уходит, попутно подрезав два автомобиля, на Горизонт. Честное слово - если бы в этот момент он перевернулся и загорелся, я бы даже не остановил.

Сегодня утром выезжаю на дорого из двора, видимость... нет, она не никакая - её просто нет. Крадусь потихоньку, всматриваюсь в молочную пелену, внимательнее в правое окно. В итоге едва успел остановиться перед Хондой ХРВи, которая ехала --- ВНИМАНИЕ--- с включенными.... ГАБАРИТАМИ! Ну не овца?

Дальше спускаюсь с 5-го на 4-й, видимость такая-же мертвая. По встречной полосе поднимается Сафари или Патрол (сами понимаете, ничего ведь не видно) и этот оказался ещё более "изобретательным" - ехал вообще без света. Ни габаритов, ничего.. Ну а что, день же на дворе!

Мне всегда было интересно - что движет такими, как последний, когда они вот таким образом не то самоутверждаются, не то объявляют вызов обществу!? Это понятно, что тебе пох на всех и вся, но чего ты этим добьешься, демонстрируя свой никчемный, жалкий псевдо-статус "особенного"! Не понимаю.

Опубликовано

Может просто забыл включит габариты и фару, у меня у самого такое иногда бывает

Опубликовано

Неоднократно, а точнее систематически выделяю из общего транспортного потока таких вот "одаренных". Симптомы у всех одни - колеса большие, фары выключены, поворотники для красоты. Однако не отрицаю, что можно и забыть. Хотя у самого уже выработался инстинкт - включать фары при посадке в авто.

По-моему это называется - ответственность... или внимательность...

С Уважением!

Опубликовано

Я в солнечные дни фары не включаю. Аккумуляторы жалко, а диодные автоматические дневные огни на 24в как-то пока найти не удалось. Но в пасмурную, а тем более снежную погоду - включаю всегда. Иногда в хреновую погоду включаю дальний.

Людей, которые не пользуются поворотниками - хочется кастрировать каким-нибудь тупым предметом. Кувалда вроде достаточно тупой предмет..

Опубликовано

....а диодные автоматические дневные огни на 24в как-то пока найти не удалось.

Можно попробовать подсоединить два комплекта по 12 В последовательно.
Опубликовано

....а диодные автоматические дневные огни на 24в как-то пока найти не удалось.

Можно попробовать подсоединить два комплекта по 12 В последовательно.
это ж к электрику ехать надо...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще, ребят, есть предложение тем, кто ездит с видеорегистратором. Я сам с ним езжу больше года уже. Давайте выкладывать в отдельную тему му...чудаков, которые подрезаю, не включают сигнал поворота, недостойно ведут себя на дороге. У меня бы уже приличная галерея таких пряников была, если бы сохранял все эти эпизоды. А так даже удобно будет. Он тебя подрезал, ты сюда его фото с номером выложил и уже ясно, с кем на дороге лучше не сталкиваться, кого проучить... Пару раз пришлось показать пальцем на регистратор и козлы, о, чудо, становились людьми...

Опубликовано

Ага, блокнотик еще завести и сверяться)) А сам иногда езжу как мудаг, признаю и ни что с собой поделать не могу, другие ездят, ну и что? А тут писали, не помню кто, что на маркообразных отмороженные беспредельщики ездят)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх