parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 ....а диодные автоматические дневные огни на 24в как-то пока найти не удалось.Можно попробовать подсоединить два комплекта по 12 В последовательно.это ж к электрику ехать надо...Это ж нахуа к электрику? Ничего сложного в таком процессе нет. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Закипая от злости и брызжа ядовитой слюной, пишу это сообщение! Ну как же достали эти жабы!!! Наступила весна, по улицам и дорогам города потекло дерьмо рекой. Ну а куда деваться, город-то у нас один из самых... И как только поворачивается язык у некоторых одаренных товарищей лепетать что-то типа: - камчадалы такие добрые, такие хорошие... все такие отзывчивые и ни одного упыря. Бред! Намеренно вчера ездил по городу мало, ведь состояние дорог никак не располагает к их эксплуатации и вот, по окончании рабочего дня, возвращаюсь домой. Заехал в ТЦ, что на выезде из города, и, полный хороших эмоций и с грузом покупок еду домой. Еду в левом ряду, подъезжаю к кольцу с крестом и на тебе - справа пролетает большой синий автобус, развозящий то ли биатлонистов, то ли зрителей. Так вот эта С*КА, не смотря на то, что перед кольцом была приличная лужа из песочно-снежной каши, на полном ходу пролетает мимо и вся моя машина оказывается в этом дерьме! Я вспомнил всё и всех, пожелал ему все, на что хватило моей "неиспорченной" фантазии! Было дикое желание войти в автобус и у**ать водиле так, чтобы тапочки слетели!!! Эта гнида полетела дальше, а я, предвкушая самое интересное, проверил работу электро-доводчиков боковых стекол и, как Вы уже догодались, получил вполне пронозируемый результат - на первых же миллиметрах движения стекла раздался такаой скрежет, что пришлось от греха подальше заблокировать кнопки. И вот сегодня утром такая-же картина: спускаюсь с 5-го в сторону КП и навстречу литит какое-то чудище на пузотерке, специально левыми колесами по бровке, что брызги грязи летят на километр! Ну что за ублюдки, а? Что у нас в городе за проблема с водителями?! Почему столько много упырей и недоделков??? Когда я еду по дороге, то стараюсь сбавлять скорость перед лужами, и не из-за боязни испачкть двигатель, а чтобы не забрызгать других участников ДД. Но есть же такие дерьмо-демоны, которые намеренно делают всё наоборот! Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Как говорил один еврейский мальчик :"Кто без греха пусть бросит в меня камень".... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Когда я еду по дороге, то стараюсь сбавлять скорость перед лужами, и не из-за боязни испачкть двигатель, а чтобы не забрызгать других участников ДД.А я чтоб двигатель не запачкать, заметил вот за собой, такая вот сука но тож пожалуюсь чутка, я вчера на работу с утреца ехал по старой трассе, не буду про дебилов ехавших 40 км, которое ой как бесят, а буду про сук у которых брызговики отсутствуют как класс. Еду я значит за буханкой, котороя пиликает 50 км и догадайтесь чаво у него отсутствует, все гавно в виде песка и снега оседало на моей машине. Тут я поступил как мудаг (ну ничего поделать с собой не могу я писал ), обогнал дедка, открыл окно, сказал матерные слова, которые он скорее всего не услышал, но фак он увидел)) Возвращаясь после работы опять же по старой (спасибо биатлону), угадайте к кому в зад я опять пристроился Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 на маркообразных отмороженные беспредельщики ездят)))Ну не всегда. Я вчера был участником игры (в виде кегли, в которую он не попал) одного придурка на белой Старлетке, который устроил "шахматный стиль" на подъезде к кольцу на Новом рынке со стороны С-В. По всем полосам попрыгал, всех говном обляпал и в сторону АЗС улетел. Сейчас в машину за флешкой схожу, если не стерся файл, выложу. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а ты близко не прижимайся к тем у кого брызговиков нет и что тебе 4-е минуты, на которые ты позже приедешь, разницы сыграют? хотя меня тоже бесят такие, и по встречки нельзя обгонять, и обгоняю по обочине, иногда, очень редко Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, блокнотик еще завести и сверяться)) А сам иногда езжу как мудаг, признаю и ни что с собой поделать не могу, другие ездят, ну и что? А тут писали, не помню кто, что на маркообразных отмороженные беспредельщики ездят)))тоже иногда так езжу)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 угадайте к кому в зад я опять пристроился Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а ты близко не прижимайся к тем у кого брызговиков нет и что тебе 4-е минуты, на которые ты позже приедешь, разницы сыграют?хотя меня тоже бесят такие, и по встречки нельзя обгонять, и обгоняю по обочине, иногда, очень редкоНу ты прям КЭП) Я обогнать его хотел, прижиматься пришлось. У меня нервов не хватает ехать 40-50 км в час понимаешь? И экономия больше 4 минут.А кто по обочине обгоняет, я бы вообще кастрировал тупым предметом. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а ты близко не прижимайся к тем у кого брызговиков нет и что тебе 4-е минуты, на которые ты позже приедешь, разницы сыграют?хотя меня тоже бесят такие, и по встречки нельзя обгонять, и обгоняю по обочине, иногда, очень редкоНу ты прям КЭП) Я обогнать его хотел, прижиматься пришлось. У меня нервов не хватает ехать 40-50 км в час понимаешь? И экономия больше 4 минут.А кто по обочине обгоняет, я бы вообще кастрировал тупым предметом.бывает и по обочине))один раз по трассе обьездой на елизово пробка была,так как самый умный по бровке попер, в конце оказалась авария и гаи остановило и наругало, штраф не выптсали не какой, видать некогда было, но замысленное выполнил и поехал дальше,а все там остались)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 отморозков другие марки машин я тебя вспомнил)) дай угадаю, маркообразные? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 еще есть лица которые дорогу не утупают, ты главное жмешся чтоб разьехаться а это чмо прет по середине и хер руля в право сдаст чтоб между машин расстояние увеличить,и машину свою жалко подставлять, все собираюсь старую собрать да тоже так ездить, он прет по середине и я тоже. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, есть такие, особенно раздражает когда плохая дорога Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, есть такие, особенно раздражает когда плохая дорогаа еба....о такое состряпают что будто едут на самой трутой тачке мира, вот такие и есть долб...ы, ездить сами не могут и другим нервы трепят, у нас в особенности контрабасы по большей части такие, крузаков понабрали, еба..о состряпали и прут прямо, ни тебе фары не переключить ни тебе в сторонку немного отьехать. наверное думают что в танке, если есть чем думать, в чем сомневаюсь. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 На этот счет есть поговорка... на каждую хитрую жопу найдется хрен с резьбой... Однажды стоящий передо мной гаврик на чем-то черном и тонированном люто затупил. Я стоял за ним на светофоре во втором ряду. Первый ряд целиком занят автобусами. Загорается зеленый свет, он стоит. Проходит секунд десять, реакции ноль. Я ему по сигналу и не отпускаю. Вроде поехал. Опять встал. На мой сигнал уже люди начали оборачиваться. Вырвался я в первый ряд, дай думаю хоть посмотрю на это чудо. Поравнялся с ним и смотрю так внимательно... А он окно открыл, орет чего-то.. Ну я дальше поехал. Смотрю фарами мне сзади мыргает. Я в первый же поворот заезжаю, отстегиваю регистратор, даю жене, выхожу из машины. А он напротив поворота на центральной дороге постоял немного и дальше поехал. Вот и думай, что за хрень такая... Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Чета не поняла куда делось мое сообщение в теме Дтп о том, что согласна с Андреем, что на хрв ездят олени и отморозки. Могли бы в эту тему тогда перенести. Или тут чьи то чувства задеты были? Короче, про лиц нетрадиционной ориентации можно писать и фотки выкладывать, а про хрв значит нет. Какие же мы нежные! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, есть такие, особенно раздражает когда плохая дорогаа еба....о такое состряпают что будто едут на самой трутой тачке мира, вот такие и есть долб...ы, ездить сами не могут и другим нервы трепят, у нас в особенности контрабасы по большей части такие, крузаков понабрали, еба..о состряпали и прут прямо, ни тебе фары не переключить ни тебе в сторонку немного отьехать. наверное думают что в танке, если есть чем думать, в чем сомневаюсь.+100О да!!! Этих упырьков много! А тут ещё на руку и засилье китайской галантереи и бижутерии, так они и одеваются сУрьезно! Темное пальтишко, очЕчки темные, личико посуровее и фсё! ...Я писала кипятком, настоящий Жэмс Бонт...)))Только вот папа с мамой не знают, что сын не такой, как все! А так бы гордились... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я писала кипятком, настоящий Жэмс Бонт...)))Только вот папа с мамой не знают, что сын не такой, как все! А так бы гордились...ла или л? вы завидуете? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Чета не поняла куда делось мое сообщение в теме Дтп о том, что согласна с Андреем, что на хрв ездят олени и отморозки. Могли бы в эту тему тогда перенести. Или тут чьи то чувства задеты были? Короче, про лиц нетрадиционной ориентации можно писать и фотки выкладывать, а про хрв значит нет. Какие же мы нежные!откройте секрет, как Вы определили что ВСЕ владельцы ХРВ олени и отморозки? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я писала кипятком, настоящий Жэмс Бонт...)))Только вот папа с мамой не знают, что сын не такой, как все! А так бы гордились...ла или л? вы завидуете?А я Вас оскорбил? Извините... Завидывать как-то ещё не доводилось, меня всё в моей жизни устраивает. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я писала кипятком, настоящий Жэмс Бонт...)))Только вот папа с мамой не знают, что сын не такой, как все! А так бы гордились...ла или л? вы завидуете?А я Вас оскорбил? Извините... Завидывать как-то ещё не доводилось, меня всё в моей жизни устраивает.а мне вот иногда завидывать приходится)))не поверю чтоб никогда кого нибудь жаба не давила)))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Никогда не давила.... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Никогда не давила....никогда никогдашеньки?))) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 13 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2025 В 28.01.2012 в 22:51, Stryker сказал: Ща прикиньте еду (время где-то 21:30, суббота), с 4км в сторону 10км. С 5км с Диксона, малолетка на МОКИКЕ!!! выворачивает, на светофор на красный и дальше по дороге!!! на перекрестке возле ЦУМа на Дачную на красный останавливается, я рядом встал, окно открываю, говорю "ты че дебил что-ли, накуя ты ездишь?" Молчит, сзади еще подруга сидит!! Загорелся зеленый для встречки, а для нас еще красный, чтобы тех кто на дачную поворачивает пропустить, ну вы вкурсе короче, это баран увидел что впереди зеленый горит и поехал!! ППЦ!!!! Его же никуя не видно было, на ледок налетит упадут, а сзади кто-нибудь остановиться не сможет....... вспомнилось ДТП на 4 км, где форик кажись ещё. там подростки погибли Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.