Перейти к содержанию

Дебилы-водилы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....а диодные автоматические дневные огни на 24в как-то пока найти не удалось.

Можно попробовать подсоединить два комплекта по 12 В последовательно.
это ж к электрику ехать надо...
Это ж нахуа к электрику? Ничего сложного в таком процессе нет.
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Makhanov

12

• Василий_Б

8

• Автолюбитель

7

• Stormwell

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Закипая от злости и брызжа ядовитой слюной, пишу это сообщение! Ну как же достали эти жабы!!! Наступила весна, по улицам и дорогам города потекло дерьмо рекой. Ну а куда деваться, город-то у нас один из самых... И как только поворачивается язык у некоторых одаренных товарищей лепетать что-то типа: - камчадалы такие добрые, такие хорошие... все такие отзывчивые и ни одного упыря. Бред!

Намеренно вчера ездил по городу мало, ведь состояние дорог никак не располагает к их эксплуатации и вот, по окончании рабочего дня, возвращаюсь домой. Заехал в ТЦ, что на выезде из города, и, полный хороших эмоций и с грузом покупок еду домой. Еду в левом ряду, подъезжаю к кольцу с крестом и на тебе - справа пролетает большой синий автобус, развозящий то ли биатлонистов, то ли зрителей. Так вот эта С*КА, не смотря на то, что перед кольцом была приличная лужа из песочно-снежной каши, на полном ходу пролетает мимо и вся моя машина оказывается в этом дерьме! Я вспомнил всё и всех, пожелал ему все, на что хватило моей "неиспорченной" фантазии! Было дикое желание войти в автобус и у**ать водиле так, чтобы тапочки слетели!!! Эта гнида полетела дальше, а я, предвкушая самое интересное, проверил работу электро-доводчиков боковых стекол и, как Вы уже догодались, получил вполне пронозируемый результат - на первых же миллиметрах движения стекла раздался такаой скрежет, что пришлось от греха подальше заблокировать кнопки.

И вот сегодня утром такая-же картина: спускаюсь с 5-го в сторону КП и навстречу литит какое-то чудище на пузотерке, специально левыми колесами по бровке, что брызги грязи летят на километр! Ну что за ублюдки, а? Что у нас в городе за проблема с водителями?! Почему столько много упырей и недоделков???

Когда я еду по дороге, то стараюсь сбавлять скорость перед лужами, и не из-за боязни испачкть двигатель, а чтобы не забрызгать других участников ДД. Но есть же такие дерьмо-демоны, которые намеренно делают всё наоборот!

Опубликовано

Когда я еду по дороге, то стараюсь сбавлять скорость перед лужами, и не из-за боязни испачкть двигатель, а чтобы не забрызгать других участников ДД.

А я чтоб двигатель не запачкать, заметил вот за собой, такая вот сука :Smile085:

но тож пожалуюсь чутка, я вчера на работу с утреца ехал по старой трассе, не буду про дебилов ехавших 40 км, которое ой как бесят, а буду про сук у которых брызговики отсутствуют как класс. Еду я значит за буханкой, котороя пиликает 50 км и догадайтесь чаво у него отсутствует, все гавно в виде песка и снега оседало на моей машине. Тут я поступил как мудаг (ну ничего поделать с собой не могу я писал :) ), обогнал дедка, открыл окно, сказал матерные слова, которые он скорее всего не услышал, но фак он увидел)) Возвращаясь после работы опять же по старой (спасибо биатлону), угадайте к кому в зад я опять пристроился Smile017.gif

Опубликовано

на маркообразных отмороженные беспредельщики ездят)))

Ну не всегда. Я вчера был участником игры (в виде кегли, в которую он не попал) одного придурка на белой Старлетке, который устроил "шахматный стиль" на подъезде к кольцу на Новом рынке со стороны С-В. По всем полосам попрыгал, всех говном обляпал и в сторону АЗС улетел. Сейчас в машину за флешкой схожу, если не стерся файл, выложу.
Опубликовано

а ты близко не прижимайся к тем у кого брызговиков нет :Smile043:

и что тебе 4-е минуты, на которые ты позже приедешь, разницы сыграют?

хотя меня тоже бесят такие, и по встречки нельзя обгонять, и обгоняю по обочине, иногда, очень редко

Опубликовано

Ага, блокнотик еще завести и сверяться)) А сам иногда езжу как мудаг, признаю и ни что с собой поделать не могу, другие ездят, ну и что? А тут писали, не помню кто, что на маркообразных отмороженные беспредельщики ездят)))

тоже иногда так езжу))
Опубликовано

хотя меня тоже бесят такие, и по встречки нельзя обгонять, и обгоняю по обочине, иногда, очень редко

Ну ты прям КЭП) Я обогнать его хотел, прижиматься пришлось. У меня нервов не хватает ехать 40-50 км в час понимаешь? И экономия больше 4 минут.

А кто по обочине обгоняет, я бы вообще кастрировал тупым предметом.

Опубликовано

Ну ты прям КЭП) Я обогнать его хотел, прижиматься пришлось. У меня нервов не хватает ехать 40-50 км в час понимаешь? И экономия больше 4 минут.

А кто по обочине обгоняет, я бы вообще кастрировал тупым предметом.

бывает и по обочине))один раз по трассе обьездой на елизово пробка была,так как самый умный по бровке попер, в конце оказалась авария и гаи остановило и наругало, штраф не выптсали не какой, видать некогда было, но замысленное выполнил и поехал дальше,а все там остались))
Опубликовано

отморозков другие марки машин :)

я тебя вспомнил)) дай угадаю, маркообразные? :-D
Опубликовано

еще есть лица которые дорогу не утупают, ты главное жмешся чтоб разьехаться а это чмо прет по середине и хер руля в право сдаст чтоб между машин расстояние увеличить,и машину свою жалко подставлять, все собираюсь старую собрать да тоже так ездить, он прет по середине и я тоже.

Опубликовано

Ага, есть такие, особенно раздражает когда плохая дорога

а еба....о такое состряпают что будто едут на самой трутой тачке мира, вот такие и есть долб...ы, ездить сами не могут и другим нервы трепят, у нас в особенности контрабасы по большей части такие, крузаков понабрали, еба..о состряпали и прут прямо, ни тебе фары не переключить ни тебе в сторонку немного отьехать. наверное думают что в танке, если есть чем думать, в чем сомневаюсь.
Опубликовано

На этот счет есть поговорка... на каждую хитрую жопу найдется хрен с резьбой... Однажды стоящий передо мной гаврик на чем-то черном и тонированном люто затупил. Я стоял за ним на светофоре во втором ряду. Первый ряд целиком занят автобусами. Загорается зеленый свет, он стоит. Проходит секунд десять, реакции ноль. Я ему по сигналу и не отпускаю. Вроде поехал. Опять встал. На мой сигнал уже люди начали оборачиваться. Вырвался я в первый ряд, дай думаю хоть посмотрю на это чудо. Поравнялся с ним и смотрю так внимательно... А он окно открыл, орет чего-то.. Ну я дальше поехал. Смотрю фарами мне сзади мыргает. Я в первый же поворот заезжаю, отстегиваю регистратор, даю жене, выхожу из машины. А он напротив поворота на центральной дороге постоял немного и дальше поехал. Вот и думай, что за хрень такая...

Опубликовано

Чета не поняла куда делось мое сообщение в теме Дтп о том, что согласна с Андреем, что на хрв ездят олени и отморозки. Могли бы в эту тему тогда перенести. Или тут чьи то чувства задеты были? Короче, про лиц нетрадиционной ориентации можно писать и фотки выкладывать, а про хрв значит нет. Какие же мы нежные!

Опубликовано

Ага, есть такие, особенно раздражает когда плохая дорога

а еба....о такое состряпают что будто едут на самой трутой тачке мира, вот такие и есть долб...ы, ездить сами не могут и другим нервы трепят, у нас в особенности контрабасы по большей части такие, крузаков понабрали, еба..о состряпали и прут прямо, ни тебе фары не переключить ни тебе в сторонку немного отьехать. наверное думают что в танке, если есть чем думать, в чем сомневаюсь.

+100

О да!!! Этих упырьков много! А тут ещё на руку и засилье китайской галантереи и бижутерии, так они и одеваются сУрьезно! Темное пальтишко, очЕчки темные, личико посуровее и фсё! ...Я писала кипятком, настоящий Жэмс Бонт...)))

Только вот папа с мамой не знают, что сын не такой, как все! А так бы гордились...

Опубликовано

Я писала кипятком, настоящий Жэмс Бонт...)))

Только вот папа с мамой не знают, что сын не такой, как все! А так бы гордились...

ла или л? вы завидуете?
Опубликовано

Чета не поняла куда делось мое сообщение в теме Дтп о том, что согласна с Андреем, что на хрв ездят олени и отморозки. Могли бы в эту тему тогда перенести. Или тут чьи то чувства задеты были? Короче, про лиц нетрадиционной ориентации можно писать и фотки выкладывать, а про хрв значит нет. Какие же мы нежные!

откройте секрет, как Вы определили что ВСЕ владельцы ХРВ олени и отморозки?
Опубликовано

ла или л? вы завидуете?

А я Вас оскорбил? Извините... Завидывать как-то ещё не доводилось, меня всё в моей жизни устраивает.

Опубликовано

ла или л? вы завидуете?

А я Вас оскорбил? Извините... Завидывать как-то ещё не доводилось, меня всё в моей жизни устраивает.

а мне вот иногда завидывать приходится)))не поверю чтоб никогда кого нибудь жаба не давила))))
  • 12 лет спустя...
Опубликовано
В 28.01.2012 в 22:51, Stryker сказал:

Ща прикиньте еду (время где-то 21:30, суббота), с 4км в сторону 10км. С 5км с Диксона, малолетка на МОКИКЕ!!! выворачивает, на светофор на красный и дальше по дороге!!! на перекрестке возле ЦУМа на Дачную на красный останавливается, я рядом встал, окно открываю, говорю "ты че дебил что-ли, накуя ты ездишь?" Молчит, сзади еще подруга сидит!! Загорелся зеленый для встречки, а для нас еще красный, чтобы тех кто на дачную поворачивает пропустить, ну вы вкурсе короче, это баран увидел что впереди зеленый горит и поехал!! ППЦ!!!! Его же никуя не видно было, на ледок налетит упадут, а сзади кто-нибудь остановиться не сможет.......

вспомнилось ДТП на 4 км, где форик кажись ещё. 

там подростки погибли 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх