Автолюбитель Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Там знак "движение по полосам" есть?Только в сторону КП, тем более в зоне перекрёстка перестроение уже по моему запрещёно Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Там прямо с левой полосы ездить неуютно. Как правило, кто-нибудь из правого ряда пытается на Тундровую уйти. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Там прямо с левой полосы ездить неуютно. Как правило, кто-нибудь из правого ряда пытается на Тундровую уйти.Мне уютно, конечно когда дорога пустая, если ехать по правому ряду, приходится люки и ямы объезжать Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я понял, почему так много оленей на дороге... потому как инструктора сами ведут себя как олени Едем сегодня с Рэйсером с авторынка в сторону КП, напротив центра занятости стоит левый ряд ждёт светофора в строну КП, в правом ряду, стоит учебная королла (она затупила и не перестроилась вовремя в свой ряд) и и не может попасть в ряд, за ней пробка... Вот если инструктора вместо того чтоб проехать лишние 200-500 метров, позволяют ученикам создавать пробки, то не удивительно, что эти ученики потом ездят как олени ... всю оставшуюся жизнь Цитата Жалоба
UgDen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 у меня жена так тупила после автошколы... и только наездив 3 года водительского стажа стала меня понимать, когда я в то время на неё орал, что "так ездить не нуна!!!" , теперь её тоже бесят эти выпускники ))) хотя я уже ко всему привык... для безопасности вождения главное быть предсказуемым и пытаться предугадать действия других участников движения Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Автошколам теперь нас**ть на то, как будет ездить их выпускник после получения прав! Главное - получить оплату и выпнуть его в ГАИ... Научили трогаться и руль крутить, в ГАИ проверили, что трогается и руль знает где, досвидания! Моя, когда пошла учиться, я ей надавал книжек по устройству авто, чтобы она хотябы немного имела представление о том, что происходит между нажатием на педаль "газа" и движением авто! Не те щас автошколы... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я так учеников сразу приучают пропускать "просящихся" и самим проситься, так где пробка , сегодня наблюдал такую картину на КП Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Это так учат новых водителей, вставать за автобусами, а потом включать поворотник и проситься в левый ряд? при это учебная машина ехала по верху, со стороны пожарки. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Это так учат новых водителей, вставать за автобусами, а потом включать поворотник и проситься в левый ряд?при это учебная машина ехала по верху, со стороны пожарки.а что в этом плохого? или за автобусами ехать нельзя? сам то как учился ездить??? я всегда с терпением отношусь к "ученикам" по возможности помогу, пропущу..... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Да я тоже особо их нешугаю)) Просто если она уж встала в этот ряд, так пускай подождёт пока автобусы проедут, зачем включать поворотник выезжать обратно, откуда заехала две секунды назад Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 ученика учат "едешь тихо, едь справа, перестраиваешься-налево" ...... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Проблема в инструкторах. В данном случае он должен терпеливо рассказать ученику, что тот должен был заблаговременно занять тот ряд, в котором заведомо не будет препятствий. А раз уж встал в тот ряд, где автобусы - спокойно ждать, пока проезд освободится. Здесь же, никто эту машину не пропустит, в итоге мы получим водителя, который - а) будет считать, что наличие перед ним автобуса и включенный поворотник дают ему преимущество, и, внимание - б)тех, кто попал в такую ситуацию, пропускать не будет ни в коем случае. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Проблема в инструкторах. В данном случае он должен терпеливо рассказать ученику...Некто Аль видимо с утра был не в настроении. Вот и было ему все не так, вот и разворчался... а может просто уже не знает что писать, вот и провоцирует, вызывает вдумчивые и терпеливые пояснения, на которые сам не способен... А ведь из фото еще можно высосать тему, что автобусники иногда ведут себя как последние пи.. сы. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Сколько с Андрюхой не ездил - он никогда никого не пропускает ) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 В данном случае он должен терпеливо рассказать ученику, что тот должен был заблаговременно занять тот ряд, в котором заведомо не будет препятствий.ну а с другой стороны если посмотреть. те машины в дальнейшем двигающиеся по той же полосе что и учебная. увидев впереди заблаговременно припятствие с включенным поворотником(учебн.автомобиль) - быстрее него залезут в левый ряд! Так как заблаговременно предупреждены о заторе. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.