Перейти к содержанию

Учебные автомобили на улицах города

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там знак "движение по полосам" есть?

Только в сторону КП, тем более в зоне перекрёстка перестроение уже по моему запрещёно
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

15

• AlexK

10

• UgDen

8

• NGK

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там прямо с левой полосы ездить неуютно. Как правило, кто-нибудь из правого ряда пытается на Тундровую уйти.

Опубликовано

Там прямо с левой полосы ездить неуютно. Как правило, кто-нибудь из правого ряда пытается на Тундровую уйти.

Мне уютно, конечно когда дорога пустая, если ехать по правому ряду, приходится люки и ямы объезжать
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я понял, почему так много оленей на дороге... потому как инструктора сами ведут себя как олени Smile017.gif

Едем сегодня с Рэйсером с авторынка в сторону КП, напротив центра занятости стоит левый ряд ждёт светофора в строну КП, в правом ряду, стоит учебная королла (она затупила и не перестроилась вовремя в свой ряд) и и не может попасть в ряд, за ней пробка...

Вот если инструктора вместо того чтоб проехать лишние 200-500 метров, позволяют ученикам создавать пробки, то не удивительно, что эти ученики потом ездят как олени ... всю оставшуюся жизнь Smile017.gif

Опубликовано

у меня жена так тупила после автошколы... и только наездив 3 года водительского стажа стала меня понимать, когда я в то время на неё орал, что "так ездить не нуна!!!" , теперь её тоже бесят эти выпускники )))

хотя я уже ко всему привык... для безопасности вождения главное быть предсказуемым и пытаться предугадать действия других участников движения

Опубликовано

Автошколам теперь нас**ть на то, как будет ездить их выпускник после получения прав! Главное - получить оплату и выпнуть его в ГАИ...

Научили трогаться и руль крутить, в ГАИ проверили, что трогается и руль знает где, досвидания!

Моя, когда пошла учиться, я ей надавал книжек по устройству авто, чтобы она хотябы немного имела представление о том, что происходит между нажатием на педаль "газа" и движением авто!

Не те щас автошколы...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я так учеников сразу приучают пропускать "просящихся" и самим проситься, так где пробка , сегодня наблюдал такую картину на КП

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Это так учат новых водителей, вставать за автобусами, а потом включать поворотник и проситься в левый ряд?

при это учебная машина ехала по верху, со стороны пожарки.

post-3-1345249552_thumb.jpg

Опубликовано

Это так учат новых водителей, вставать за автобусами, а потом включать поворотник и проситься в левый ряд?

при это учебная машина ехала по верху, со стороны пожарки.

а что в этом плохого? или за автобусами ехать нельзя? сам то как учился ездить??? я всегда с терпением отношусь к "ученикам" по возможности помогу, пропущу.....
Опубликовано

Да я тоже особо их нешугаю))

Просто если она уж встала в этот ряд, так пускай подождёт пока автобусы проедут, зачем включать поворотник выезжать обратно, откуда заехала две секунды назад

Опубликовано

Проблема в инструкторах. В данном случае он должен терпеливо рассказать ученику, что тот должен был заблаговременно занять тот ряд, в котором заведомо не будет препятствий. А раз уж встал в тот ряд, где автобусы - спокойно ждать, пока проезд освободится.

Здесь же, никто эту машину не пропустит, в итоге мы получим водителя, который - а) будет считать, что наличие перед ним автобуса и включенный поворотник дают ему преимущество, и, внимание - б)тех, кто попал в такую ситуацию, пропускать не будет ни в коем случае.

Опубликовано

Проблема в инструкторах. В данном случае он должен терпеливо рассказать ученику...

Некто Аль видимо с утра был не в настроении. Вот и было ему все не так, вот и разворчался... а может просто уже не знает что писать, вот и провоцирует, вызывает вдумчивые и терпеливые пояснения, на которые сам не способен... А ведь из фото еще можно высосать тему, что автобусники иногда ведут себя как последние пи.. сы.
Опубликовано

В данном случае он должен терпеливо рассказать ученику, что тот должен был заблаговременно занять тот ряд, в котором заведомо не будет препятствий.

ну а с другой стороны если посмотреть. те машины в дальнейшем двигающиеся по той же полосе что и учебная. увидев впереди заблаговременно припятствие с включенным поворотником(учебн.автомобиль) - быстрее него залезут в левый ряд! Так как заблаговременно предупреждены о заторе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх