Олег Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Слышал что 1 июня будут ДРИФТ ГОНКИ, тюнинг выставка и.т.д. Происходить всё будет на территории Перпетум Мобил. Кто знает более подробную информацию напишите Цитата Жалоба
Val Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Слышал что 1 июня будут ДРИФТ ГОНКИ, тюнинг выставка и.т.д. Происходить всё будет на территории Перпетум Мобил. Кто знает более подробную информацию напишитеинтересно бы посмотреть.... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Очень интересно было бы посмотреть. Пока ничего не слышал об этом. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Сегодня заезжал в Перпетум, говорят гонки скорее всего перенесут на 3 июня. Соревнование будет в 4 видах:1)Дрифт2)Внешний стайлинг3)Тюнинг двигателя4)АвтоакустикаРегистрация учстников бесплатно. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А более подробной информации нет, чтобы опубликовать на сайте?Например, во сколько будет начало? Цитата Жалоба
Val Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А более подробной информации нет, чтобы опубликовать на сайте?Например, во сколько будет начало?Всем явка обязательна Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Всем явка обязательна Угу, на построении присутствовать обязательно.Наклейки на автомобилях к осмотру)) Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А более подробной информации нет, чтобы опубликовать на сайте?Например, во сколько будет начало?Я пытался что-то пробить, но они сами ещё не знают, то 1-го будет то 3-го , дали телефон и сказали через недельку позвони. Ели что узнаю (а узнаю я обязательно) сразу сообщу Цитата Жалоба
Mr.FREE Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Проходить сие мероприятие будет с большей долей вероятности 3-го числа. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Проходить сие мероприятие будет с большей долей вероятности 3-го числа.орентировочно в 12 часовпланирую в воскресенье встретиться с организаторами и разместим подробную официальную информацию на сайте. кстати можно там устроить сбор с вручением наклеек, кого не было на первом сборе. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ещё и вход хотят зделать около 100р. Будет точно 3 июня. Когда они все оконьчательно решат я сообщу.Может мини сбор там устроить)? у кого есть машинка которую не стесняясь можно туда поставить от нашего форума)? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Краткий анонс разместил: http://www.kamlife.ru/news/detail.php?ID=2066 Но надо больше информации. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 у кого есть машинка которую не стесняясь можно туда поставить от нашего форума)?Мой блюберд? Цитата Жалоба
Mr.FREE Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 у кого есть машинка которую не стесняясь можно туда поставить от нашего форума)?Эх... жаль моя ещё не готова... =) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Мой блюберд?Затюнить его и вперёд, Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Краткий анонс разместил:http://www.kamlife.ru/news/detail.php?ID=2066Но надо больше информации.Вот ещё телефон где можно все узнать до мелочей 488-377 Цитата Жалоба
Val Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 не поеду нах, рекламу слышал, не показ машин, а праздник какой-то устроили. ещё этих East side позвали, косят мля под американских нигеров из трущоб.... как всегда спортбаром и бухаловкой кончится... Нет чтобы автопоказ продумать и замутить по-нормальному.... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 не поеду нах, рекламу слышал, не показ машин, а праздник какой-то устроили. ещё этих East side позвали, косят мля под американских нигеров из трущоб.... как всегда спортбаром и бухаловкой кончится... Нет чтобы автопоказ продумать и замутить по-нормальному....East side это реперы камчатские) Цитата Жалоба
Val Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 East side это реперы камчатские)я не разделяю ажиотаж вокруг этой группы... Как говорится: "на вкус и цвет..." Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 я не разделяю ажиотаж вокруг этой группы... Как говорится: "на вкус и цвет..."На соревнованиях, особенно по сноуборду и пр.тоже в основном такая музыка играет.Чтож делать, научился пропускать мимо ушей. Цитата Жалоба
Val Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 На соревнованиях, особенно по сноуборду и пр.тоже в основном такая музыка играет.Чтож делать, научился пропускать мимо ушей.мда.... полезно научиться и мне..... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Откуда взял что они там будут? С рекламы? Цитата Жалоба
Val Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Откуда взял что они там будут? С рекламы?да. в автобусе ехал, по радио сказали. Цитата Жалоба
Din@mit Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 мда.... полезно научиться и мне..... Сноубордисты не слушают РЭП типо нашего ист сайт про, они слушают дикий панк и тяжеляк ))Сноубордисты ваще васьки) Цитата Жалоба
Din@mit Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 ХОчу 3 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!)Свою работу выстовить на обозрение Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.