Перейти к содержанию

Дрифт и автомобильный спорт на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

20 июля 2008 года на СТО "Перпетуум Мобиле" состоится чемпионат Камчатского края по дрифтингу "Король Дрифта 2008.... Начало в 12.00 В программе мероприятия: - Выставка автомобилей с элементами внешнего и внутреннего тюнинга, - Развлекательная программа, - Мисс бикини, - Выступление Рэп-коллективов, - многое другое.... - Выявление чемпиона в категории "Дрифт"! Приглашаются владельцы авто для участия в выставке и конкурсе по дрифту! Анкеты можно заполнить на СТО "Перпетуум Мобиле"!

Опубликовано

Когда чемпионат по автозвуку будет ??? :excl:

20 июля скорей всего и будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если буду здесь, загляну, но не факт. Побывал на 2-х подобных мероприятиях, не впечатлился. Дрифтинг отдельно бы посмотрел :)

Опубликовано

Думаю пойти, по возможности поехать на квадрике... Первые соревнование по дрифтингу обычно самые впечатляющие.

Опубликовано

и будем плясать (или возле него :))

Я бы даже заплатил, чтоб на это посмотреть! 2 Олег: А Кан-кан станцевать слабо? :jokingly:
Опубликовано

Общими усилиями изготовили небольшой баннер с адресом нашего ресурса.

post-728-1216437150_thumb.jpg

Опубликовано

скорее всего не смогу приехать на данное мероприятие..( ибо картошка и дача..(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх