Перейти к содержанию

Дрифт и автомобильный спорт на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сноубордисты не слушают РЭП типо нашего ист сайт про, они слушают дикий панк и тяжеляк ))Сноубордисты ваще васьки)

Я так понимаю, что вы к данному классу не относитесь... так откуда такие познания в музыкальных пристрастиях сноубордистов? Каждый человек волен слушать что ему нравиться и не вам судить... они не поймут вас, вы их.... Тема помойму не об этом....
Опубликовано

Я так понимаю, что вы к данному классу не относитесь... так откуда такие познания в музыкальных пристрастиях сноубордистов? Каждый человек волен слушать что ему нравиться и не вам судить... они не поймут вас, вы их.... Тема помойму не об этом....

Я сноубордом занимаюсь,НО я просто катаюсь не прягаю , а мои дРузья ЗАнимаются СНОубором ваще жестоко , ОНи мне говорят типо кроме рубилова при прыжке не чё не помогает !!))
Опубликовано

ХОчу 3 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!)Свою работу выстовить на обозрение:)

что за аппарат та? :)
Опубликовано

Сноубордисты не слушают РЭП типо нашего ист сайт про, они слушают дикий панк и тяжеляк ))Сноубордисты ваще васьки)

э э э !! попрошу без оскорблени!!
Опубликовано

Каждый человек волен слушать что ему нравиться и не вам судить... они не поймут вас, вы их....

Да, точно, каждый слушает то, что ему нравится.P.S. Для разговоров не об автомобилях у нас есть спецфорум)
Опубликовано

Много машин собралось??блин.. жаль что меня не будет там 3 июня((

Опубликовано

что за аппарат та? :)

Опарат не мой,мне ещё рано свой аппарат иметь))), я соседу в этом аппарате звук в багажник запихал, не плохо получилось мы всё своими руками делали, я туда динамик воткнул на 15 дюймов..НИССАН ВИНГРОУД,Хотите увидеть багажник заласьте сюды-http://foto.mail.ru/mail/dinamit_macho/11/20.html )) ОЦНИТЕ .....
Опубликовано

Главное в этом мероприятии - компетентное жюри. Которое будет присуждать награды не кукурузерам в обвесе, а достойным авто, которые действительно интересны. А интересные авто у нас есть (например, Chaser 1jz-gte на полном приводе). Иначе весь смысл мероприятия пропадет.

Опубликовано

ещё этих East side позвали, косят мля под американских нигеров из трущоб...

Музыка у них ааацтой...

East side это реперы камчатские)

Хех, я думал это трэш...

я не разделяю ажиотаж вокруг этой группы... Как говорится: "на вкус и цвет..."

Я сноубордом занимаюсь,НО я просто катаюсь не прягаю , а мои дРузья ЗАнимаются СНОубором ваще жестоко , ОНи мне говорят типо кроме рубилова при прыжке не чё не помогает !!))

Привет Васёк :)

А мои друЗЬя пряга и катЯЮ а ИШо

Они ВАЩе жосТОКИя Люды, доскИ Руббят и Жгут... А ДЫм нюхают и им ПомоГает

Опубликовано

А мои друЗЬя пряга и катЯЮ а ИШоОни ВАЩе жосТОКИя Люды, доскИ Руббят и Жгут... А ДЫм нюхают и им ПомоГает

Нормально пиши!
Опубликовано

В 14-00...А по оплате - что вход платный?

Вход сотню стоил, съехалось туда пол города, машины стояли от севера-востока и до ментов, когда разъежались пробка образовалась, гонки прошли отлично, взрывали резину, устроили стриптиз на машинах, даже крэш тест был на старенькой нисан прерии, и ещё одна машина, жёлтая Фери-леди (нисан 300Z) погибла невольно дрифтовал дрифтовал пока двигател не накрылся с небольшим хлопком и волной масла
Опубликовано

"Взорвал резину" мой коллега по работе, на красной сильвии :)Жаль, у меня было дежурство, не смог поехать. Жду фотографий :)

Опубликовано

Шоу состоялось.

Вход был платный - 100 р.

Общее впечатление было странное.

Местами интересно, местами не очень.

Убийство машины в конце... (

Фотоотчет здесь:

http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=553

Опубликовано

"Взорвал резину" мой коллега по работе, на красной сильвии :)Жаль, у меня было дежурство, не смог поехать. Жду фотографий :)

Так он помоему и выграл дрифт
Опубликовано

Так он помоему и выграл дрифт

Ага. 10,5 тысяч рублей, если я правильно понял. Боюсь, комплект резины стоит не меньше. Так что "выигрыш" сомнителен :)
Опубликовано

Ага. 10,5 тысяч рублей, если я правильно понял. Боюсь, комплект резины стоит не меньше. Так что "выигрыш" сомнителен :)

Так там дело не в выйгрыше, я думаю он не с этой целью туда ехал, тем более он и сжог её, так что всё онулируется
Опубликовано

кстати, по моему резина была от спонсоров

Если не от них, тогда на фига такие спонсоры. Еще вход за бабки сделали....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Во Владике будет произходить подобное только с большим размахом, интересно было бы посмотреть http://news.drom.ru/20070620/9227/

читал. смотрел.принцип работы воздушной коробки, так и не понял.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Взорвал резину" мой коллега по работе, на красной сильвии :)

Немогу понять чья эта сильвиа на перпетуме выступал один, а на спартаке другой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх